Знаете, не могу понять тех, кому фильм понравился. Ну да, может быть, будь он самостоятельным, он был бы неплохим... Но как часть серии он не очень. На спецэффекты жаловаться не буду - ну кому придёт в голову современному блокбастеру приписать плохие спецэффекты? - однако, я не ради них шёл в кино.
Хотя я надеюсь вот на что:
Первая часть хорошая. Вторая лучше первой. Третья лучше второй.
Четвёртая - кошмар. Пятая - лучше четвёртой. Шестая - лучше пятой.
Седьмая - не оправдала ожидания, хоть и лучше четвёртой.
Соответственно, по закономерности дальше дело должно пойти на улучшение. Очень на это надеюсь. :3 Да, схема бредова, уж извиняйте.
ОКЕЙ СКОЖИ СВАЮ АСЮ ДАГАВАРИМСЯ БУДЕМ ВМЕСТЕ ЗДЕЛАЕМ ИГРУ ПОЛУЧАИМ ДЕНЬГИ ЗА НЕЕ! Согласен. А может автор так шутит? Бледные дрыщекролики следят за вами
Нет, это троллинг. Критикой я бы называл, например, сообщения FERAMONA.
В последнее время сообщения Ферамона похожи на троллинг даже больше, чем вот эти посты Хитгая.
Надеюсь, если я скажу, что сценарий скучный, вот просто скучный, даже не буду каждое словечко цитировать, чтобы обругать, меня ни в чём не обвинят? Хотя нет, я добавлю, что сей документ - это же сценарный документ, да? - ужасно оформлен, особенно вначале. И ещё, смутило:
Quote (Якудза)
Полицейские открыли подавляющий огонь
Какой такой подавляющий огонь? О..о Никогда о таком не слышал. Бледные дрыщекролики следят за вами
Jon®, не умеешь ты обосновывать. Можно считать твой пост пустым млением. Дискуссия окончена (я тебе даже жирным выделю), мы тут не Доту обсуждаем. Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 22 Ноября 2010, 10:53
Ну к примеру, ты видишь что популярна игра типа фУфлы, и ты можешь попробовать создать нечто похожее... хотя пример неудачен, вот ты увидел что контра -0 это зверь, создашь нечто похожее и людям понравится, плюс - здоровая конкуренция между участниками форума)))
Я и так знаю, какие игры сейчас популярны, а какие нет, новости киберспорта мне не сильно помогут.
Quote (Alexander_Mecel)
+100500 Дота - это самое тупое убожество всех времен и народов, она хороша только для школоты!
Не играл, но защищаю. Так можно сказать про что угодно.
Однозначно. Особенно седьмая и девятая части - сюжет в них наиболее насыщенный и эпичный. Лучше них для меня ничего нет Бледные дрыщекролики следят за вами