Суббота, 30 Ноября 2024, 13:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 14:47 | Сообщение # 541 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Знаете, не могу понять тех, кому фильм понравился. Ну да, может быть, будь он самостоятельным, он был бы неплохим... Но как часть серии он не очень.
На спецэффекты жаловаться не буду - ну кому придёт в голову современному блокбастеру приписать плохие спецэффекты? - однако, я не ради них шёл в кино.

Хотя я надеюсь вот на что:

Первая часть хорошая.
Вторая лучше первой.
Третья лучше второй.

Четвёртая - кошмар.
Пятая - лучше четвёртой.
Шестая - лучше пятой.

Седьмая - не оправдала ожидания, хоть и лучше четвёртой.

Соответственно, по закономерности дальше дело должно пойти на улучшение. Очень на это надеюсь. :3
Да, схема бредова, уж извиняйте.

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 12:53 | Сообщение # 542 | Тема: А как ТЫ учился Construct-y?
Сейчас нет на сайте
Методом тыка.

TovTripleZДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 09:01 | Сообщение # 543 | Тема: Веселый программист
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
STEEL16:07
Прорисовывал анимацию во флеш, заскриптовкой, спелы, кодер
STEEL16:08
спелы на С++

Потрясающе, спелы на С++. :D

Крутой программист, и навыки его волшебны, хоть он и отрицает это. :3

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 27 Ноября 2010, 09:01
TovTripleZДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 13:56 | Сообщение # 544 | Тема: in the style of gta(в стиле GTA)
Сейчас нет на сайте
Quote (gamerobot)
в стиле GTA - in the style of GTA

В переводчике Google проверил? -..-

TovTripleZДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 13:34 | Сообщение # 545 | Тема: GTA V ice city иле смесь gta 4 и gta vice city
Сейчас нет на сайте
Quote (Groove619)
Ну и на каком движке ты собрался делать её?

На движке GTA IV. :3 Очевидно же.

TovTripleZДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 13:05 | Сообщение # 546 | Тема: Кровные братья - глава 2.
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
Я возможно ошибся с названием, но называется все примерно так.

Никогда - ты слышишь? - НИКОГДА не употребляй слова, в значении которых сомневаешься. Избежишь множества проблем.

TovTripleZДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 12:49 | Сообщение # 547 | Тема: GTA V ice city иле смесь gta 4 и gta vice city
Сейчас нет на сайте
Quote (Onimushi)
Бред.

ОКЕЙ СКОЖИ СВАЮ АСЮ ДАГАВАРИМСЯ БУДЕМ ВМЕСТЕ ЗДЕЛАЕМ ИГРУ ПОЛУЧАИМ ДЕНЬГИ ЗА НЕЕ!
Согласен.
А может автор так шутит?

TovTripleZДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 12:40 | Сообщение # 548 | Тема: GTA V ice city иле смесь gta 4 и gta vice city
Сейчас нет на сайте
ХАЧУ ГТА ТОЛЬКО ЛУТШЕ!!!!111

Эталонный топик, однако же. :3

TovTripleZДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 11:40 | Сообщение # 549 | Тема: Кровные братья - глава 2.
Сейчас нет на сайте

Надеюсь, если я скажу, что сценарий скучный, вот просто скучный, даже не буду каждое словечко цитировать, чтобы обругать, меня ни в чём не обвинят?
Хотя нет, я добавлю, что сей документ - это же сценарный документ, да? - ужасно оформлен, особенно вначале.
И ещё, смутило:
Quote (Якудза)
Полицейские открыли подавляющий огонь

Какой такой подавляющий огонь? О..о Никогда о таком не слышал.

TovTripleZДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 09:20 | Сообщение # 550 | Тема: Нужен человек которое мог бы сделать сетевую игру!
Сейчас нет на сайте
Quote (MIKEL922)
Мне срочно нужен человек, которое

Человек, которое?.. Никакое человек просто так не работает, тем более за сомнительные плюсы.

TovTripleZДата: Вторник, 23 Ноября 2010, 10:15 | Сообщение # 551 | Тема: Требуется разработчик
Сейчас нет на сайте
Mistro, STEEL73, вы клоны друг друга? О..о

TovTripleZДата: Вторник, 23 Ноября 2010, 10:14 | Сообщение # 552 | Тема: Требуются программисты для создания онлайн игры
Сейчас нет на сайте
STEEL73, описание сухое, несочное, плохо оформлено, читать противно. Ваша компетентность вызывает сомнения.
Quote (STEEL73)
Какие вам доказательства нужны могу скрин кошелька кинуть чтобы вы убедились что бюджет есть на игру и немалый

Скрин можно хоть в MS Paint подделать. Нет ничего более убедительного?

TovTripleZДата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 11:56 | Сообщение # 553 | Тема: 4 игры)))
Сейчас нет на сайте
Quote (Lorderon)
Что это такое? 0_х

Это конструктор, на котором сделаны игры. :3 Про спойлер я до этого момента даже не подозревал.

TovTripleZДата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 11:53 | Сообщение # 554 | Тема: 4 игры)))
Сейчас нет на сайте
Quote (Apelsinoviy_kot)
А я программист на Сцирре.

Это как музыкант на корыте? :О

Profger, надеюсь, ты этими играми не гордишься. Далеко не лучшее, что ты мог бы сделать. Уж забудем про Сплодер, но увлекательностью они не блещут.

TovTripleZДата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 10:28 | Сообщение # 555 | Тема: Предлагаю внести новый раздел "Спорт"
Сейчас нет на сайте
Jon®, не умеешь ты обосновывать. Можно считать твой пост пустым млением. Дискуссия окончена (я тебе даже жирным выделю), мы тут не Доту обсуждаем.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 22 Ноября 2010, 10:53
TovTripleZДата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 10:02 | Сообщение # 556 | Тема: Предлагаю внести новый раздел "Спорт"
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexander_Mecel)
Ну к примеру, ты видишь что популярна игра типа фУфлы, и ты можешь попробовать создать нечто похожее... хотя пример неудачен, вот ты увидел что контра -0 это зверь, создашь нечто похожее и людям понравится, плюс - здоровая конкуренция между участниками форума)))

Я и так знаю, какие игры сейчас популярны, а какие нет, новости киберспорта мне не сильно помогут.

TovTripleZДата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 08:50 | Сообщение # 557 | Тема: Как назвать Персонаж?
Сейчас нет на сайте
Бомбер, ты, наверное, на последней странице в списке новых тем смотрел. :3

TovTripleZДата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 08:49 | Сообщение # 558 | Тема: Предлагаю внести новый раздел "Спорт"
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexander_Mecel)
к примеру исходя из успехов того или иного жанра игр можно понять игру в каком стиле создать предпочтительнее для больших масс.

Alexander_Mecel, поясни, а? До меня что-то не дошло. О..о

TovTripleZДата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 08:48 | Сообщение # 559 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
Сейчас нет на сайте
Quote (maximiliano007)
На конструкте вы не сделаете ничего хорошего!

Это смотря что для тебя хорошая игра.

TovTripleZДата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 08:46 | Сообщение # 560 | Тема: В каких играх по вашему самый лучший сюжет.
Сейчас нет на сайте
Quote (Vendet)
Final Fantasy

Однозначно. Особенно седьмая и девятая части - сюжет в них наиболее насыщенный и эпичный. Лучше них для меня ничего нет

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг