Суббота, 30 Ноября 2024, 10:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 12:34 | Сообщение # 581 | Тема: Змейка
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
От поля после минуты игры рябит в глазах, болит голова, появляются тошнота и рвота. Исправь, пожалуйста.

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 11:34 | Сообщение # 582 | Тема: мультяшный космос
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Лишь единицы уловили Message...

Это картинка с глубоким смыслом? О..о Невероятно.

TovTripleZДата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 10:15 | Сообщение # 583 | Тема: Мои игры
Сейчас нет на сайте
Quote (andarky)
<a href=http://1-parts.autosites.com.ua/ >продам авто</a>

Что, Андаркушка, на рекламе заработать захотел? :D

Игры странные, и я нифига в них не понял. Та, которая про рыбалку, и та, которая про вирусы, неиграбельны совершенно.
Квест про руку же получился весёлым. Персонаж необычен, да. :3

TovTripleZДата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 06:52 | Сообщение # 584 | Тема: Детектив Иерихон Крылов: Дело о призраках.
Сейчас нет на сайте
Ферамон, ты предал литературу. Отдался своим импульсам, забыв про читателя. Всё меньше и меньше людей тебя уважают - в конечном счёте останутся только те, которым уважать больше некого. Плюсики в твоей репутации не спасают. Твои писательские способности под сомнением. Ты с каждым разом пишешь всё хуже и хуже, скатываешься по наклонной вниз. И всё, что тебя волнует - так это то, что недостойные детишки тебя ругают.

Не вижу поводов для радости, тем более для гордости. Ты называешь всех кругом недоросшими, а ведёшь себя хуже инфантильного подростка. Это хорошо? Может, неадекватная реакция на очевидные ошибки - хорошо? Безразличие к, прости Господи, читателю - хорошо?

Я понимаю, со сценариями у тебя получалось плохо, и ты решил сменить поле деятельности. Стало получаться ещё хуже. Конечно, тебе хочется сохранить лицо, и ты всех своих критиков публично обозвал недостойными. Поверь мне, не лучшее решение.

Скажи, может у тебя проблемы в жизни? А тут ты просто пытаешься проявить своё ущемлённое самомнение? Я просто не могу поверить, что ты, Ферамон, который раньше радовал писательскими навыками, гармонично сочетавшимися с самооценкой, совершенно просто так стал таким, извиняюсь, ущербным.

TovTripleZДата: Суббота, 13 Ноября 2010, 13:42 | Сообщение # 585 | Тема: Mario: Кровавая Жатва
Сейчас нет на сайте
Vuvk, меня пущенный на свободное скольжение панцирь смущает. Потому что в таком состоянии он склонен убивать игрока с одного удара.
Это баг или фича? Я надеюсь, что первое, иначе ты не захочешь это исправлять. :3

TovTripleZДата: Суббота, 13 Ноября 2010, 13:24 | Сообщение # 586 | Тема: Детектив Иерихон Крылов: Дело о призраках.
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
Ну дык тогда же критиковал он, а здесь - его.

Нет, я же помню, с какой благосклонностью Роман говорил: "Спасибо за критику, постараюсь исправиться". Или не было этого? О..о

TovTripleZДата: Суббота, 13 Ноября 2010, 13:22 | Сообщение # 587 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
Сейчас нет на сайте
Quote (Evkoev)
Ради этого не стоило поднимать тему с громким с...чем.

Валите всё на меня, я бы мог и не отвечать ничего в этой теме больше, а лапы дотянулись. :Р

TovTripleZДата: Суббота, 13 Ноября 2010, 10:56 | Сообщение # 588 | Тема: Детектив Иерихон Крылов: Дело о призраках.
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Зачем слушать недоброжелателей и подстраиваться под них, когда я могу продолжать писать для тех, кому понравится?

У меня дрожь по телу пробежала, когда я это прочитал. Я серьёзно. Ферамош, не ты ли говорил, что нужно прислушиваться к каждому слову критики? Про самосовершенствование, чёрт подери?
Что-то с тобой не то. Раньше ты таким не был.

TovTripleZДата: Суббота, 13 Ноября 2010, 10:29 | Сообщение # 589 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
А ваши основные аргументы:

Таки нет, ты ошибся: от нас гораздо чаще слышны слова о бесплатности и удобстве. :3

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 13 Ноября 2010, 10:46
TovTripleZДата: Суббота, 13 Ноября 2010, 09:54 | Сообщение # 590 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
Не видел еще ни одной онлайн игры или ФПС на скирре.

Вот это основной аргумент гамачков: им подавай лишь ФПС и онлайн-игры, которых на Скирре никто не делает.

TovTripleZДата: Суббота, 13 Ноября 2010, 09:27 | Сообщение # 591 | Тема: aboutgame
Сейчас нет на сайте
Ради того, что в конце, послушать стоит. :3

TovTripleZДата: Суббота, 13 Ноября 2010, 08:57 | Сообщение # 592 | Тема: MMORPGmaker
Сейчас нет на сайте
Bars_96, цвет текста поменяй. На чёрный, желательно. Твои посты невозможно читать.

TovTripleZДата: Пятница, 12 Ноября 2010, 13:14 | Сообщение # 593 | Тема: Ваша самая любимая песня
Сейчас нет на сайте
http://www.youtube.com/watch?v=6aestxjrB60
Я готов слушать эту мелодию в бесконечном лупе. :3
Нравится все: и бит и читка и слова.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 12 Ноября 2010, 13:16
TovTripleZДата: Пятница, 12 Ноября 2010, 12:24 | Сообщение # 594 | Тема: Домен РФ
Сейчас нет на сайте
Ой, не знаю... Мне эта затея изначально не понравилась. Не знаю, какая в этом польза: национальная гордость, что ли? Хотя, было кем-то сказано:
Ибо диктовать человеку в возрасте адрес, содержащий такие буквы как i,y,u,s,w,g,j - нет уж, я лучше на русском...

Адреса с доменом .рф будут понятны необразованному населению. Если только ради них.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 12 Ноября 2010, 12:27
TovTripleZДата: Четверг, 11 Ноября 2010, 11:36 | Сообщение # 595 | Тема: Продажа большой игры: кому и как?
Сейчас нет на сайте
Quote (Slavik)
мне допустим 14 лет

Забудь об этом на ближайшие 4 года. :3
4000$... Ну ты загнул. В наши дни игра должна стоить не меньше миллиона. :D

TovTripleZДата: Четверг, 11 Ноября 2010, 11:08 | Сообщение # 596 | Тема: Моя песня... Послушайте, Оцените!
Сейчас нет на сайте
Не знаю, что вы там хорошего услышали. Лично мне кажется, что музыка слабая. С ударными всё в порядке, а вот мелодия некрасивая получилась. Надо над ней поработать.

TovTripleZДата: Четверг, 11 Ноября 2010, 09:37 | Сообщение # 597 | Тема: Ремейки игр
Сейчас нет на сайте
Zelda II FPS
Они сделали из моей любимой игры 3D-шутер. :3

Ремейков в Сети полно, но большинство - незаконченные. Или откровенно плохие. Это так, к слову.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 11 Ноября 2010, 09:38
TovTripleZДата: Среда, 10 Ноября 2010, 15:46 | Сообщение # 598 | Тема: Вместе создадим ТОТАЛЬНУЮ игру
Сейчас нет на сайте
Ладно, давайте свернём обсуждение, дадим ему уйти вниз. Туда, где ему и место. :3

TovTripleZДата: Среда, 10 Ноября 2010, 15:37 | Сообщение # 599 | Тема: Команда для приложений vk
Сейчас нет на сайте
Ой, он на асме игры для Вконтакта писать вздумал... Ну-ну, пожелаем ему удачи.

TovTripleZДата: Среда, 10 Ноября 2010, 15:32 | Сообщение # 600 | Тема: Предлагаю провести конкурс "Лицо gcup 2010"
Сейчас нет на сайте
Quote (Lorderon)
А что в качестве наград?

Твоя рожа на главной странице. :3 "Лицо GCUP" же.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг