saramar, что-то я не понимаю: вы тестируете игры или просто обзоры пишете? И да, ваши обзоры поганые. Написаны плохо, оформлены плохо. Сайт не понравился. Дизайн ужасен, это уже говорили. Регистрироваться не буду, комментировать тоже. Форум не делай.
P.S.: пост писал молча, как и просили.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 10 Ноября 2010, 14:03
akyl91, Kornival, Don_Vito - зачем поднимать старьё? Обсуждение этой темы более неактуально. Всё, что можно сказать автору плохого (за исключением нецензурной ругани), уже сказали. Хорошего тоже больше ничего не добавить. Автор темы давно не появлялся на сайте. Что вам ещё нужно?! Бледные дрыщекролики следят за вами
Талантища есть, я уверен, но зачем? О..о Делай как делаешь, такая морока - это абсолютно лишнее. Игрок не оценит. Но за такой проект ставлю плюс - ты меня купил уже тем, что твоя игра - платформер. :3 Бледные дрыщекролики следят за вами
Все, кроме TurboGrafx-16 (если честно, простите мою неэрудированность, слышу об этой консоли впервые :3). NES, конечно, эмулирую чаще всего, не могу жить без её восьмибитного звучания. Бледные дрыщекролики следят за вами
Долгое время меня не покидает идея создание онлайн игры.
Quote (Fenrire)
идея создание онлайн игры.
Quote (Fenrire)
создание
Чёрт, это слово меня задело. :О Вы внимания не обращайте, у меня вредная привычка учить всех и вся русскому языку. Вот и сейчас... Извините за неровный почерк.
Если бы все создатели MMORPG были такими дружелюбными и адекватными, я был бы счастлив. К сожалению, Fenrire, помочь вам ничем не могу, так что решил просто зайти пожелать удачи. :3 А ещё я надеюсь, что у вас действительно готовы дизайн-документ и прочие радости, иначе с началом работ придётся немного подождать.
Quote (Fenrire)
А так же, что не увидел этот сайт года эдак 4 назад.
Этого сайта 4 года назад просто не было, не много потеряли. Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 06:39
У меня при использовании плагина MOD во время теста не загружается ни один Layout, кроме самого первого. В прошлой версии всё работало хорошо. А ещё тот же MOD некорректно проигрывал музыку при одновременной работе с XAudio2.
От MOD'а одни проблемы, так-то. К тому же, я ни разу не видел в changelog'ах, чтобы его пытались исправить.
человек может в темноте писал все это, ну подумаешь пара очепяток и незнание правильного писания! это никак не говорит о его способностях!
Ты, конечно, думай что хочешь, но о его способностях ничего не говорит в принципе. Ничего информативного в топике нет, вот и пошла ругань. Бледные дрыщекролики следят за вами