Суббота, 30 Ноября 2024, 09:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Среда, 10 Ноября 2010, 14:02 | Сообщение # 601 | Тема: Сайт - Тест игр
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
saramar, что-то я не понимаю: вы тестируете игры или просто обзоры пишете?
И да, ваши обзоры поганые. Написаны плохо, оформлены плохо.
Сайт не понравился. Дизайн ужасен, это уже говорили.
Регистрироваться не буду, комментировать тоже.
Форум не делай.

P.S.: пост писал молча, как и просили.

Бледные дрыщекролики следят за вами

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 10 Ноября 2010, 14:03
TovTripleZДата: Среда, 10 Ноября 2010, 13:30 | Сообщение # 602 | Тема: Подскажите конструктор игр, чтобы очень легко создать игру
Сейчас нет на сайте
Да что же вы не уймётесь? :О Поднимать старинные темы с целью "посоветовать" - это сильно умно, как вы думаете?
Quote (nik)
PS все с датой нормально, тема не закрыта значит можно писать, хоть через год

Не сомневаюсь, только это, во-первых, неприлично (Господи, да хотя бы из-за этого писать не стоит!), а во-вторых - бессмысленно.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 10 Ноября 2010, 13:33
TovTripleZДата: Среда, 10 Ноября 2010, 13:26 | Сообщение # 603 | Тема: Вместе создадим ТОТАЛЬНУЮ игру
Сейчас нет на сайте
akyl91, Kornival, Don_Vito - зачем поднимать старьё? Обсуждение этой темы более неактуально. Всё, что можно сказать автору плохого (за исключением нецензурной ругани), уже сказали. Хорошего тоже больше ничего не добавить. Автор темы давно не появлялся на сайте. Что вам ещё нужно?!

TovTripleZДата: Среда, 10 Ноября 2010, 11:58 | Сообщение # 604 | Тема: Ремейк игры Чёрный плащ(Денди 8 бит.)
Сейчас нет на сайте
Quote (Scorpionalfa)
Есть тут такие талантища или нет?

Талантища есть, я уверен, но зачем? О..о Делай как делаешь, такая морока - это абсолютно лишнее. Игрок не оценит. Но за такой проект ставлю плюс - ты меня купил уже тем, что твоя игра - платформер. :3

TovTripleZДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 11:08 | Сообщение # 605 | Тема: Ассоциации
Сейчас нет на сайте
Трамвай

TovTripleZДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 10:28 | Сообщение # 606 | Тема: Какие консоли из этих вы эмулировали?
Сейчас нет на сайте
Все, кроме TurboGrafx-16 (если честно, простите мою неэрудированность, слышу об этой консоли впервые :3). NES, конечно, эмулирую чаще всего, не могу жить без её восьмибитного звучания.

TovTripleZДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 06:47 | Сообщение # 607 | Тема: Очень нужное начинающему игроделу
Сейчас нет на сайте
Неужели там есть понятные статьи по поиску пути?
Спасибо тебе, Upgrade2009. :3 Мне они были так необходимы.

TovTripleZДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 06:37 | Сообщение # 608 | Тема: Онлайн игра - нужны люди
Сейчас нет на сайте

Если бы все создатели MMORPG были такими дружелюбными и адекватными, я был бы счастлив.
К сожалению, Fenrire, помочь вам ничем не могу, так что решил просто зайти пожелать удачи. :3
А ещё я надеюсь, что у вас действительно готовы дизайн-документ и прочие радости, иначе с началом работ придётся немного подождать.
Quote (Fenrire)
А так же, что не увидел этот сайт года эдак 4 назад.

Этого сайта 4 года назад просто не было, не много потеряли.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 06:39
TovTripleZДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 12:44 | Сообщение # 609 | Тема: Угадай игру по скрину!
Сейчас нет на сайте
Не совсем... Но полслова ты точно угадал. :3

TovTripleZДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 12:05 | Сообщение # 610 | Тема: Угадай игру по скрину!
Сейчас нет на сайте
Йай, я угадал! ^..^

Угадывайте теперь вы, господа.

TovTripleZДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 11:05 | Сообщение # 611 | Тема: Угадай игру по скрину!
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
Operation Flashpoint?

Какой же это Flashpoint? Это ж Global Operations.

TovTripleZДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 10:15 | Сообщение # 612 | Тема: Юмор на GCUP
Сейчас нет на сайте
Ага, вот оно что... Хороший пример. :3

TovTripleZДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 07:59 | Сообщение # 613 | Тема: Глюки в 96 версии!
Сейчас нет на сайте
У меня при использовании плагина MOD во время теста не загружается ни один Layout, кроме самого первого. В прошлой версии всё работало хорошо. А ещё тот же MOD некорректно проигрывал музыку при одновременной работе с XAudio2.

От MOD'а одни проблемы, так-то. К тому же, я ни разу не видел в changelog'ах, чтобы его пытались исправить.

TovTripleZДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 07:26 | Сообщение # 614 | Тема: Ассоциации
Сейчас нет на сайте
Ответ

TovTripleZДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 07:26 | Сообщение # 615 | Тема: Юмор на GCUP
Сейчас нет на сайте
3tOn, это чо? О..о Это смешно? Это что-то с gcup'а?

TovTripleZДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 07:22 | Сообщение # 616 | Тема: Глюк Сайта
Сейчас нет на сайте
Очисти куки и всё пройдёт.

TovTripleZДата: Пятница, 05 Ноября 2010, 13:24 | Сообщение # 617 | Тема: Собираем команду для создания WEB игры
Сейчас нет на сайте
Quote (Profger)
человек может в темноте писал все это, ну подумаешь пара очепяток и незнание правильного писания! это никак не говорит о его способностях!

Ты, конечно, думай что хочешь, но о его способностях ничего не говорит в принципе. Ничего информативного в топике нет, вот и пошла ругань.

TovTripleZДата: Пятница, 05 Ноября 2010, 12:49 | Сообщение # 618 | Тема: Аренда серверов и машин под сервера
Сейчас нет на сайте
Quote (snikers)
Разрешение экрана больше чем у него ^^'.

Да зачем нам твоё разрешение? Мышь-то хоть трёхкнопочная? Если нет, то сервер плохой.

TovTripleZДата: Пятница, 05 Ноября 2010, 11:41 | Сообщение # 619 | Тема: Появился новый член моей команды GROP!
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
TovTripleZ, Создавай, в чем проблема?

Проблема в том, что я скромный. :3
Quote (trafford)
Прикол бы был, если бы каждый новичок, после того как зарегался, создавал бы себе вот такую темку biggrin

Я очень надеюсь, что до этого не дойдёт.

TovTripleZДата: Пятница, 05 Ноября 2010, 06:58 | Сообщение # 620 | Тема: Появился новый член моей команды GROP!
Сейчас нет на сайте
Я тоже хочу топик имени себя. :О

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг