Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 06:55 | Сообщение # 621 | Тема: Русификация событий в скирре |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, попробуй какой-нибудь редактор ресурсов (этот, например). Гарантий, что сработает, не даю, однако хоть какой-то текст ты точно сможешь заменить. УПД: Что, уже советовали? Извиняюсь. :3
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 05 Ноября 2010, 10:36 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 11:09 | Сообщение # 622 | Тема: Новая Социальная Сеть Для Игроделов |
Сейчас нет на сайте
| "Роботник"? Кто это? О..О Стена, кстати, потрясающая. Одна на всех пользователей. :D
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 04 Ноября 2010, 11:17 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 11:02 | Сообщение # 623 | Тема: Ваше любимое холодное оружие |
Сейчас нет на сайте
| Длинное, твёрдое, изящное копьё! FUCK YEAH!
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 04 Ноября 2010, 11:03 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 10:21 | Сообщение # 624 | Тема: Подскажите, как мне сделать музыку в игре? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Так что не умничай и знай - что в миди первести нельзя ни wav, ни mp3, ни ogg Можно, но в результате будет ахинея. Прошу заметить: ключевое слово здесь не "результат", а "ахинея".
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 07:31 | Сообщение # 625 | Тема: Комиксы GCUP.ru #3 + ОТ ФАНОВ + АРТЫ |
Сейчас нет на сайте
| FenMix, ещё раз запостишь этого кота, и я тебе нос откушу. Без обид только.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 03 Ноября 2010, 09:54 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 15:28 | Сообщение # 626 | Тема: Комиксы GCUP.ru #3 + ОТ ФАНОВ + АРТЫ |
Сейчас нет на сайте
| Мой креатив на тему. :3 Ой, Скорпио меня опередил! :О
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 02 Ноября 2010, 15:28 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 10:27 | Сообщение # 627 | Тема: GcDown |
Сейчас нет на сайте
| Если слишком низко опустить пистолет, то нельзя стрелять сквозь трупы. Неудобно.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 10:26 | Сообщение # 628 | Тема: Как участники форума праздновали хэллоуин. |
Сейчас нет на сайте
| А что, Хэллоуин уже был? О..о Блин, я даже не заметил... Он какого числа вообще?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 07:02 | Сообщение # 629 | Тема: Мой первый плод |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Помог {Расизм так что писать на сайте не буду}, а не русским. Лоал, читал ради этого момента! :D
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 02 Ноября 2010, 07:02 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 06:51 | Сообщение # 630 | Тема: GcDown |
Сейчас нет на сайте
| Сам ты кощунство. Как будто не знаешь, как дела делаются. Обнимитесь и поцелуйтесь, и всё будет хорошо. :3 А игра действительно не очень. Однообразная, забагованная и некрасивая. Идея хорошая, реализацию надо подтянуть. Хотя я, конечно, понимаю, что у тебя вряд ли есть желание дорабатывать эту игру, но оставлять её в таком состоянии было бы не очень правильно, так ведь?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 06:31 | Сообщение # 631 | Тема: Комиксы GCUP.ru #3 + ОТ ФАНОВ + АРТЫ |
Сейчас нет на сайте
| Какие милые тролли! ^..^ Но текст, ты понял уже, надо читабельным делать. Надеюсь на продолжение, оно обещает быть вкусным.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 08:49 | Сообщение # 632 | Тема: Угадай правду! |
Сейчас нет на сайте
| А вот нифига не котэ. Следующий отрок.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 14:15 | Сообщение # 633 | Тема: gamemaker версия pro |
Сейчас нет на сайте
| Quote (аТнОтХоАн) Значит Alawar будет проверять подлинность моей лицензии? Будет. А ты думал? Ой, сразу на Alawar замахнулся, да и ещё с Game Maker'ом крякнутым... :3 Лучше не пробовать.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 14:13 | Сообщение # 634 | Тема: Подскажите, как мне сделать музыку в игре? |
Сейчас нет на сайте
| Конечно сложно. Мне такое, к счастью, в голову даже не приходило.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 14:08 | Сообщение # 635 | Тема: Испорти желание |
Сейчас нет на сайте
| Не получится, у тебя уже это не получилось. Категорически хочу увидеть грамотных людей, а то они перевелись как будто. :О
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 10:38 | Сообщение # 636 | Тема: gamemaker версия pro |
Сейчас нет на сайте
| Quote (b4mv) Возможно ли бесплатное приобретение про версии гамака??? Если Марк Овермарс твой дядя, то вполне.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 10:30 | Сообщение # 637 | Тема: Подскажите, как мне сделать музыку в игре? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (орбб) это не для музыки, а для звуков. Звуки в MIDI? Я отстал от жизни... Ну да ладно, дело ваше.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 10:15 | Сообщение # 638 | Тема: Подскажите, как мне сделать музыку в игре? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (орбб) кстати подскажите конвертер wav в midi С ума сошёл, что ли? О..о Ты, надеюсь, не будешь эту музыку потом в игре использовать?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 06:57 | Сообщение # 639 | Тема: Телефонная книга №4 |
Сейчас нет на сайте
| Убейте ваших редактора и корректора, они это заслужили. Или... у вас нет редактора и корректора? Тогда найдите! И убейте! Без их вмешательства журнал будет выглядеть непотребно.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 06:51 | Сообщение # 640 | Тема: Отречение |
Сейчас нет на сайте
| И откуда столько писателей понабежало? О..о
|
|
| |