Суббота, 30 Ноября 2024, 06:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 11:44 | Сообщение # 661 | Тема: Анимации арза
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
А мне нравится. :3 Динамичненько так.
Что вы накинулись? Автор не гарантирует ни полезность, ни высокохудожественность своих произведений. И правильно, что не гарантирует.
Quote (GameMakerNoob)
Он просто напросто очередной троль !

Это уже троллефобия, страшное заболевание ума. Избавляйся от этого недуга, пока не поздно!

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 12:11 | Сообщение # 662 | Тема: Thief
Сейчас нет на сайте
У меня ни один Thief не пошёл. :3
А жаль, я очень хотел.

TovTripleZДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 12:10 | Сообщение # 663 | Тема: Новая Социальная Сеть Для Игроделов
Сейчас нет на сайте
Quote (Фил)
и да. Орфография подкачала у автора.

Плюсадин. Вам корректор нужен.

TovTripleZДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 12:01 | Сообщение # 664 | Тема: А что если... создать соц.сеть?
Сейчас нет на сайте
Quote (lvovand)
вот в соседней ветке ссылка как раз обсуждение сети готовой на социал энджайне

По крайней мере, там автор что-то делает, а не кричит о том, что можно было бы сделать. Не надеется привлечь сотни пользователей, ушедших из Вконтакта из-за обязательного микроблога. Короче, ведёт себя прилично.

TovTripleZДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 11:03 | Сообщение # 665 | Тема: А что если... создать соц.сеть?
Сейчас нет на сайте
Quote (SAN4EZ)
Для особо умных повторяю, это только идея, есть желающие - поработаем, нет идите из темы, вас не держут.

Знаешь, мухи обычно слетаются на две вещи: на мёд и на дерьмо. И разогнать их ни в одном из случаев не получится.

TovTripleZДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 10:59 | Сообщение # 666 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
Сейчас нет на сайте
Quote (Фил)
скирра, в отличие от гм не развивает логического мышления

Ой, действительно?
В Скирре, значит, тупо расставил ивенты и всё работает? А оптимизация и отладка не в счёт? Или они уже не развивают логику?
Работа логики в данном случае ровно такая же, как и при написании кода. Отличается визуальное восприятие.

TovTripleZДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 10:51 | Сообщение # 667 | Тема: А что если... создать соц.сеть?
Сейчас нет на сайте
Quote (SAN4EZ)
А что нового можешь предложить пользователям ты?

Он может предложить:
Quote (Night_SH)
аналог в контакте, но со своими функциями, фишками, свистелками-перделками...

Жду не дождусь, когда Вконтакте не выдержит конкуренции с этим сайтом и загнётся. :3

TovTripleZДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 10:20 | Сообщение # 668 | Тема: А что если... создать соц.сеть?
Сейчас нет на сайте
Всё это напоминает мне одну старую историю. Она аналогичная, только сюжет немножко другой.

Здравствуйте, сидел сейчас в туалете - не знаю, может от запаха мозги выелись... но в голову пришла такая идея, т.к World of Warcraft с каждым днем становится все большим г*вном, с миллионами нубов и тупыми фичами... Так вот, что если создать собственную MMORPG? Причем "для всех" т.е без определенного наклона/направления, в общем аналог WOW, но со своими функциями, фишками, свистелками-перделками...
После прочтения вышесказанно, многие ложат руку на лоб думая "ещё один идиот"... так вот, думаю что вы ошибаетесь, все впринципе реально, нужно просто пару человек, я могу заниматься всеми видами графики ибо желание есть, и увлекаюсь геймдевом...
А нужно думаю ещё пару человек, это:
- Кто знает C++
- Модельер (для создания тех же "мобов" - это я не осилю)
- Ну и сеошники, раскрутчики, рекламеры.
Только прежде чем пинать, обоснуйте свою точку зрения. Знаю идея слегка не размысленная и может таких предложений было уже куча... но что если?!

Сравнение, возможно, плохое, но корни те же: "Хочу создать Вконтакт, но лучше!". В конце концов, автор топика начал именно с упоминания этого вашего Вконтактика. Он назвал его заведомо плохим и вывел идею сделать что-то ему подобное... но без, извиняюсь за выражение, г*вна, спамеров. И, конечно, коронная фраза подобных создателей соц. сетей: "а вдруг получится!".

Вдруг бывает только пук.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 24 Октября 2010, 10:23
TovTripleZДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 07:46 | Сообщение # 669 | Тема: Новая Социальная Сеть Для Игроделов
Сейчас нет на сайте
Ещё каждому персональный блог и альбом для скриншотов и прочего. Разработчику же именно это нужно.

TovTripleZДата: Суббота, 23 Октября 2010, 11:32 | Сообщение # 670 | Тема: Угадай правду!
Сейчас нет на сайте
Да!
Каждый последующий - Дэдли Мэн.

TovTripleZДата: Суббота, 23 Октября 2010, 10:59 | Сообщение # 671 | Тема: Котэ
Сейчас нет на сайте
Quote (СМАЙЛер)
взрывать палатки с чебуреками.

Звучит многообещающе. :D

TovTripleZДата: Пятница, 22 Октября 2010, 08:57 | Сообщение # 672 | Тема: Играем в желания
Сейчас нет на сайте
Ой, забыл!
Хочу диск на диске!

TovTripleZДата: Пятница, 22 Октября 2010, 08:37 | Сообщение # 673 | Тема: Играем в желания
Сейчас нет на сайте
Quote (Deadly-man)
Мое желание - хочу Thief 4 на диске!

Ох, простите за однообразие.
Прикрепления: 3655791.jpg (31.0 Kb)

TovTripleZДата: Пятница, 22 Октября 2010, 08:02 | Сообщение # 674 | Тема: Играем в желания
Сейчас нет на сайте
Они мне не менее трёх раз так делали. Что вы так за эту вашу репу держитесь?
Давай я тебе компенсирую, чтоб обидно не было.

TovTripleZДата: Пятница, 22 Октября 2010, 07:13 | Сообщение # 675 | Тема: Самый быстрый вратарь в истории
Сейчас нет на сайте
Ваааа... О..О
Я футболом не увлекаюсь, но этот человек произвёл впечатление.

TovTripleZДата: Пятница, 22 Октября 2010, 07:11 | Сообщение # 676 | Тема: Слова
Сейчас нет на сайте
Рекомпиляция (я не знаю, что это).

TovTripleZДата: Пятница, 22 Октября 2010, 07:08 | Сообщение # 677 | Тема: Играем в желания
Сейчас нет на сайте
Не кормите троллей.

Игнорируйте их провокации. Именно игнорируйте, даже лёгкое обсуждение их деятельности и пара минусов в репутацию доставит им удовольствие.

TovTripleZДата: Четверг, 21 Октября 2010, 11:26 | Сообщение # 678 | Тема: Играем в желания
Сейчас нет на сайте
А желание? И да, это не два метра. От силы 6 сантиметров, и то в ширину.

TovTripleZДата: Четверг, 21 Октября 2010, 10:28 | Сообщение # 679 | Тема: Приглашаю на сайт gohteam-gp.ucoz.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
А у самого тебя сайт есть?

Ололо! Да начнётся война! Да прольётся детская кровь!
Deniiel, у тебя странные критерии хорошего сайта.

TovTripleZДата: Четверг, 21 Октября 2010, 10:09 | Сообщение # 680 | Тема: Играем в желания
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
Хочу увидеть будущую версию сталкера (сталкер 2) на диске

Получай, что пожелал!

Хочу 2 метра!

Прикрепления: 7686227.jpg (26.8 Kb)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг