Я, помнится, раньше не мог жить без Slofs Jeans. Жаль скринов не сохранилось с моим персонажем да в этих джинсаках, так он в них смотрелся! Slof вообще исключительные моды на одежду делает. Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 11 Октября 2010, 11:50
eventide, давно об этой штуке знаю, хотя сам принципиально не пользуюсь. Люблю, когда деньги достаются тяжёлым трудом. :3 А раньше пёр не только это блюдце, но и вообще всё, что лежит в канцелярии. Вроде бы, тысячу наделать на этом можно, или меньше, но на комплект брони (неполный, естественно, - чёртов коммерсант Аррил полным никогда не владеет), оружие и какую-нибудь магию хватает, даже ещё и остаётся. Бледные дрыщекролики следят за вами
О да! Даже с вырванными из глазниц глазами, вываливающимеся из брюха кишками и дико измазанные кровякой, они всё равно остаются милашками! :3 Бледные дрыщекролики следят за вами
Eggman, зачем столько много плавающего текста? Только глаза режет.
Подсчёт очков, конечно, меня чуть-чуть порадовал, но в целом игра не сильно улучшилась. Дорабатывать нужно кардинально. Я даже не знаю, что тебе ещё посоветовать.
Я умираю через секунду после запуска игры! После семи или десяти смертей я начал немного разбираться... Но зачем мне в это играть? Я даже не вижу того, чего я достиг! Даже подсчёта очков нету.
В таком состоянии игру на конкурс не отправляй, провалишься. Нужно дорабатывать, причём очень сильно, то, что есть сейчас, нельзя даже игрой назвать.
А ещё в Морровинде есть такие милашки... Ну вы поняли. :Р Не такие красивые, как в Обливионе, но в них есть какой-то шарм, которого их обливионовские последователи не имеют. И в робах они круто смотрятся. :3
а во что ещё сыграть задашься вопросом?А не во что.
Конечно же, ещё в одну попсовую игру по Наруто, которых в Интернетах тысячи! DarkZorua, ты настолько не улавливаешь всех нюансов создания игр, что я совсем не уверен в успехе твоего мероприятия. Ты подумай: какой программист будет работать на девятилетнего ребёнка? Разве только за пиво... За много-много пива. Но и то я сомневаюсь, что он заинтересуется, а пиво тебе не продадут - маленький ещё.
Почитай форумы (именно ЧИТАЙ их, а не ПИШИ в них - это разные вещи!) по разработке игр, читай много и внимательно, и ты поймёшь, что это тебе не сухари сушить. Оцени свои шансы. Я твои уже оценил.
Kva! Kvak! is the newsletter of the La Ranetoj. It is sent to paying members and other individuals who, in some way, are involved in la Ranetoj's activities. In it there firstly is information about the locations of the monthly meetings, but of course also concerning the latest activities of the club. Sometimes it also includes other educating or entertaining material.
The Internet-based Kvako are on the one hand another distribution channel for the contents of the paper version. But on the other hand, not surprisingly, the contents of the different versions cannot, and even must not, always be 100 percent the same. For instance, in little circulating paper versions you can publish illustrations that, for copyright reasons, cannot be used on the Internet. Yet, on the other hand, the low costs of the Internet version lift the space limits and allow more content, not to mention being always up to date
Прикол в том, что текст книги с Морровиндом никак не связан.
Данная книга в игре написана дэйдрическими буквами. Здесь приведен текст на латинице. Текст не имеет отношения к миру The Elder Scrolls, это несколько видоизмененное письмо Стокгольмского общества эсперанто о 'La Ranetoj' (разновидности лягушек)
Текст в книге, кстати, искажён.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 09 Октября 2010, 10:25
Я таким не был. Свое горячее желание создать игру в детстве (когда еще компа не было, а рос я на денди) я компенсировал тем, что делал настольные)
Вот-вот. Сублимация рулит. Если бы все были такие, число гениальных недоразработчиков уменьшилось бы на приличное число.
А я нашёл подвох!
Quote (Niro)
палитеарпинолы
Палитеарпинол - это же лекарство?
Quote (Niro)
Там расывсякие, типо людихомяки (я их придумал! Не нужно варавать идею, я на ние автарскае права купил на рынке!) и там всякие ельфыптицы, и никаких людей!
А ящеров не будет? КАК?! :О Вообще, я бы сам с удовольствием создал игру, в которой совсем не будет людей. :3
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что это снова пришедший сюда Таракан.
О да, таракан любит платить за посты.
Один раз мне в асечку настучался (Какой стыд! Ко мне, да ещё и в асечку! :О) и предлагал оплату за посты на его форуме. Я ему посоветовал никогда за посты никому не платить больше, он обещал исправиться... М-да. >..<
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 07 Октября 2010, 14:00