Результаты поиска
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 15:25 | Сообщение # 741 | Тема: MMORPGmaker |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Отличный редактор! Уже создал в нём 3 MMORPG. На одну от 300 до 500 пользователей ежедневно заходит, остальные еле держаться на двухсотке ( ), но это только пока ( ). Всё на одном сервере хостится, до сих пор! Между прочим, в качестве сервера использую домашний ПК. Blizzard уже отправило мне письмо с угрозами, мол, я у них игроков отбиваю. В общем, конструктор очень хороший, он не на русском, но там всё понятно! Только DirectX обновить нужно.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 28 Сентября 2010, 15:26 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 15:15 | Сообщение # 742 | Тема: Играем в желания |
Сейчас нет на сайте
| Надеюсь, увидит. Другого лисёнка хочу. :О
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 14:03 | Сообщение # 743 | Тема: Играем в желания |
Сейчас нет на сайте
| DartNekit, смотри! Нет, это не то... А обложки подозрительно схожие. Ща как соригинальничаю, вы попадаете все! Хочу лисёнка. :3
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 28 Сентября 2010, 14:03 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 14:00 | Сообщение # 744 | Тема: А вы можете раздавить куриное яйцо одной рукой? |
Сейчас нет на сайте
| Не, вы что? Нельзя яйца раздавливать, там же дети! :О
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 13:39 | Сообщение # 745 | Тема: Кто симпатичнее? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (BADCOIQ) Заге на петуха тюремного похож. Наверное видишь каждый день, раз узнал. :3 Вы только посмотрите на этот светлый лик! Да по сравнению с ним даже Жанна Фриске уходит на второй план! (да не во имя зла будет сказано)
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 28 Сентября 2010, 13:39 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 13:20 | Сообщение # 746 | Тема: Помогите с выбором конструктора, для различных казуалок. |
Сейчас нет на сайте
| Ну раз такие дела, можешь хоть Multimedia Fusion попробовать. Он мне не понравился, но поклонники у него есть, и их много, значит кто-то находит эту вещь стоящей. Я вот, кстати, совершенно не понимаю, зачем тебе видеть именно коммерческие игры. Вряд ли "она продаётся" является показателем хорошей игры.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 15:18 | Сообщение # 747 | Тема: Кто симпатичнее? |
Сейчас нет на сайте
| Если говорить о симпатичности в её исконном смысле, Загё гораздо симпатичнее. Я за него. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 06:39 | Сообщение # 748 | Тема: Играем в желания |
Сейчас нет на сайте
| Похож? :3 Хочу плюшевого крокодила!
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 27 Сентября 2010, 06:40 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 14:26 | Сообщение # 749 | Тема: Демонопоклонники |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mystic) Потому что если не тянуть, то можно задержать убийцу по горячим следам. Труп уже начал неприятно пахнуть. Какие тут горячие следы? В принципе, неудивительно, что товарищ следователь вознадеялся задержать преступника по горячим следам - капитан так быстро и бесцеремонно ворвался в дом, что другого и не подумаешь. Что же капитан сам не побежал преступников задерживать?
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 26 Сентября 2010, 14:28 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 14:13 | Сообщение # 750 | Тема: Демонопоклонники |
Сейчас нет на сайте
| Не думаю, что детективы так работают. Хотя, судя по всему, рассказ фэнтезийный, а там всякое бывает. Видимо, убили какую-то большую шишку, раз капитан лично за детективом пошёл (а может он просто не доверял личному составу - ведь эти раздолбаи кого угодно привести могут, и уж точно не того, кого надо!). Капитан был настолько сильно взволнован, что вошёл в дом, не поздоровавшись. Хоть постучался, и то хорошо. Детектив тоже был очень взволнован. Как вы думаете, почему он сказал именно "Не тяни"? Почему не "Я вас слушаю", "Продолжайте пожалуйста", "Ноги сперва вытри, свинтус эдакий"? Да потому что не хотел терять времени. Сразу видно, его очень часто отвлекают от любимого чая всякими убийствами, поэтому ему хотелось расправиться с делом побыстрее. Кстати, дело действительно странное! Обратите внимание: обычно косами рубят тело, а не втыкают их в спину. Либо убийца был неопытный, даже триллеров не удосужился почитать, либо большой оригинал. Странно это, не так ли? Действительно, всё логично. UPD: В связи с дополнением рассказа, этот пост потерял силу. :О Что ж вы такие шустрые?
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 26 Сентября 2010, 14:15 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 13:47 | Сообщение # 751 | Тема: Люди произошли от червей? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Biletov) Информация взята из газеты "Утро" Не читайте на ночь советских газет. :3 Так, понимаете ли, у человека можно с любым животным провести родственную связь - хоть с червяками, хоть с лисами, хоть с ящерицами. Не нравятся мне подобные заявления.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 13:43 | Сообщение # 752 | Тема: Демонопоклонники |
Сейчас нет на сайте
| Начнём с того, что квалифицированный стражник не решил бы по причине того, что человека убили косой, звать на помощь какого-то левого типа - только если сказать "Лол, там мужыка замочили, давай сходим на трупак посмотрим?" Не находишь логичным?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 13:06 | Сообщение # 753 | Тема: Демонопоклонники |
Сейчас нет на сайте
| Не стражники, а отряд пионеров, ей-богу.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 11:23 | Сообщение # 754 | Тема: Набор в команду Naruto-UP team |
Сейчас нет на сайте
| ItachiUchiha2, таки что делает сей мистический зверь, имя которому модер? Спрашиваю исключительно из любопытства.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 09:55 | Сообщение # 755 | Тема: Noize MC |
Сейчас нет на сайте
| Quote (eventide) Что там хорошего? Конечно, это не Оззи Осборн с его уберсерьёзными песнями на жизненные темы, которых я никогда-никогда не слышал. У Noize MC песни в основной массе весёлые, то есть с развлекательной точки зрения они хорошие. Мне большего и не надо, я на музыке не помешан.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 14:58 | Сообщение # 756 | Тема: [2D]Undeground Diablo [RPG, 8%] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sholar) В РПГ макере ХР встроенные язык ЛУА вроде Ради приличия поправлю: Ruby. Quote (Sholar) но а если только "заменить спрайтики" и добавить эвентов, то... Дегенерируешь? Как сказать. В RPG Maker, в отличие от GM, легче сконцентрироваться именно над созданием сюжетной составляющей, потому как игровая механика уже прописана. В этом плане хороший, продуманный сюжет автора спасает, времени на его продумывание гораздо больше. Нет, сюжет не может, а ДОЛЖЕН оправдать переход на более простой конструктор, а то действительно деградация получается. Тем более, я не очень верю, что после GM автор очень легко и быстро освоит Ruby.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 11:58 | Сообщение # 757 | Тема: Exemplar|Экземпляр |
Сейчас нет на сайте
| Dash_Shepard, надеюсь ты понимаешь, что мы надеемся в первую очередь на хорошее художественное исполнение игры (ну, зная тебя-то), так что не смей подкачать. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 11:43 | Сообщение # 758 | Тема: Marshall Mathers |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deadly-man) Рэп - музыка Улиц! Скорее музыка районов с неблагоприятной криминогенной обстановкой, но, в принципе, да. И всё равно, 95% рэпа в США производятся чернокожими исполнителями. Думаю, популярность Эминема тем и обусловлена, что он белый.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 22 Сентября 2010, 11:43 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 08:58 | Сообщение # 759 | Тема: Noize MC |
Сейчас нет на сайте
| Quote (eventide) Господи, выпендривается много этот нойс. Зато песни хорошие. Тут товарищам, смотрю, лишь бы о жанрах пос... поспорить, а самое главное они забывают. Разве это хорошо?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 08:48 | Сообщение # 760 | Тема: Marshall Mathers |
Сейчас нет на сайте
| Рэп - это музыка для чёрных афроамериканцев. Никогда не думал, что Эминем занимается своим делом. Но голос у него красивый, мне нравится. :3
|
|
| |
|