Результаты поиска
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 15:49 | Сообщение # 761 | Тема: Интерны |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mystic) Правильно говорить не интерны, а интернеты. Поздравляю, вы порядочный член общества и ваша мать - приличная женщина, и ваш отец - хороший человек. Только невпопад вы это сказали, вам не кажется?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 10:46 | Сообщение # 762 | Тема: Мы не продаем - мы говорим спасибо! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deadly-man) Вообщем сделать так - за вход на страницу скачки берутся деньги, а юзер об этом и не знает. Это же вроде незаконно, или я ошибаюсь?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 10:44 | Сообщение # 763 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Ну типа стабильность, все дела tongue Это не от цифры зависит. :3 Последние версии Конструкта всё же очень стабильно работают. Разработчики уверяют, что не хотят вешать циферку 1.0, пока они не реализуют всё, что планировали реализовать. Кстати, Constuct 0.9 уже лучше, чем Game Maker 1.0. Цифра имеет значение?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 10:31 | Сообщение # 764 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
Сейчас нет на сайте
| Всё впереди. :3 Вы, в конце концов, имеете право: делайте игры на ПСП, на Маки, хоть на калькуляторы Texas Instruments, а у нас простота, удобство и DirectX 9. :D Нам пока хватает.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 21 Сентября 2010, 10:31 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 10:16 | Сообщение # 765 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Конструкт станет платным tongue В худшем случае. :о Но проекты open source редко становятся платными. И вообще, я хотел сказать, что наши победят. :3 Я искренне в это верю.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 10:10 | Сообщение # 766 | Тема: Угадай игру по скрину! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Это ..... Legend Of Zelda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Вы оба не правы. Неужели вы думаете, что кроме The Legend of Zelda нет другой игры с Линком и Зельдой? :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 07:14 | Сообщение # 767 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) 1) Можно ли на скирре сделать ММОРПГ ? 2) 3Д ФПС ? Да и вообще 3Д игру ? 3) Конструктор с экспортом в экзе ? 4) Полностью ли поддерживается питон ? Это всё стало возможным в ГМ благодаря активному коммьюнити, разработавшему соответствующие библиотеки, движки (это вроде так называется?) и прочее. Game Maker имеет более давнюю историю и пользователей у него, естественно, больше, стало быть, есть кому разрабатывать. Плагины для Конструкта разрабатывают не так активно. Простой плагин на сетевую игру команда Конструкта убрала ещё в ранних, в 0.8х, вроде, версиях, но он был, хоть и был ужасно нестабильным. Есть вероятность, что могут вернуть, но уже более оптимизированный. 3D-функционал постепенно появляется - уже сейчас в игру можно импортировать модели в различных форматах, в будущем даже скелетную анимацию обещают. Но это в будущем, а пока по этим показателям GM обходит Конструкт. Но потом - мы знаем, что произойдёт... :3
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 21 Сентября 2010, 07:15 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 06:53 | Сообщение # 768 | Тема: Стратегия |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dash_Shepard) TovTripleZ, зачем копирайт? Позориться =D Что значит "позориться"? Я на этих спрайтах планирую себе на безбедную старость заработать, а ты о каком-то позоре говоришь.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 13:08 | Сообщение # 769 | Тема: Стратегия |
Сейчас нет на сайте
| На тебе спрайты. Хорошие, авторские, но поставь © by TovTripleZ.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 20 Сентября 2010, 13:09 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 09:25 | Сообщение # 770 | Тема: Угадай игру по скрину! |
Сейчас нет на сайте
| Герои неба: Вторая Мировая! TinEye рулит. :3 А вот эту угадайте:
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 06:26 | Сообщение # 771 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
Сейчас нет на сайте
| УРА, ХОЛИВАР! ЮЗЕРЫ ГЕЙМЕЙКЕРА СО Воооа, чего это я? Нет, я просто хотел сказать, что оба инструмента хороши (просто за Game Maker'ом я не замечал такого, но всем нравится), однако у всех всё равно есть свои предпочтения, поэтому адекватно судить об их достоинствах и недостатках как-то трудно. Наверное, у человека есть ген, определяющий предрасположенность к одному из этих конструкторов или их одновременное непризнание в пользу программирования вручную. :3
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 13 Ноября 2010, 10:39 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 15:11 | Сообщение # 772 | Тема: Люди помогите выброть 2Д редактор!! |
Сейчас нет на сайте
| Присоединяюсь к запросу, я тоже хочу такой конструктор! :D Только такого нету и никогда не будет, но всё равно!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 14:41 | Сообщение # 773 | Тема: Как вы считаете, важна ли для пользователей ЖСап репутация |
Сейчас нет на сайте
| Как сказать, не думаю, что здесь есть те, кому было бы неприятно иметь высокую репутацию. То есть, конкретного пользователя всегда будет интересовать его собственная репутация, а репутация любого другого пользователя ему, грубо говоря, по барабану, стало быть, она будет радовать только своего обладателя. Количество сообщений, конечно, показатель более хороший. Только в случае, если посты пользователя не односложные.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 14:16 | Сообщение # 774 | Тема: [2d]City Life[arcade] |
Сейчас нет на сайте
| Line, название поменяйте лучше. Игра с названием City Life уже есть.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 10:05 | Сообщение # 775 | Тема: В чём выражается ваше счастье? |
Сейчас нет на сайте
| Посмотрите BADCOIQ в подпись: Quote (BADCOIQ) Если ваше счастье не в деньгах , то пришлите их мне. Все, кто не выбрал "Деньги" на эти самые деньги попали. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 08:47 | Сообщение # 776 | Тема: В чём выражается ваше счастье? |
Сейчас нет на сайте
| Счастье - это когда человек доволен тем, что у него есть. Или чего у него нет. Счастливы те, кто научились ценить своё положение и никогда никому не завидуют. Вы видели хотя бы раз некоего кого-нибудь, всегда всем кругом завидующего, постоянно твердящего, мол, "у них вон то-то и то-то есть, а у меня нет"? И как вы думаете, он сильно счастливый? Я надеюсь, что вы так не думаете. Счастье создают не вещи (а пиво, деньги - это вещи, кстати. Даже дети и семья - те же "вещи" в грубом понимании), а сам человек. И если человеку будет казаться, что ему чего-то не хватает - какого тут счастья дождёшься? Никакого, вот именно. Человек будет уверен, что он несчастлив. В общем, цените то, что у вас есть, и будет вам счастье. :3 И никогда не терзайте себя размышлениями на тему "Ай-ай-ай, какой я нищщасный!" - только хуже сделаете, а усугублять не надо.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 08:08 | Сообщение # 777 | Тема: Утиная охота [Duck Hunt] |
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, я неудобство заметил, прошу обратить внимание: звук стрельбы относительно всех остальных звуков в игре очень громкий. Я понимаю, что в реальности огнестрельное оружие как раз и будет заглушать и уток, и собак, и всё остальное прочее, но мне пришлось сделать колонки потише, и я потерял потерял возможность нормально послушать саундтрек. В двух словах: выстрелы громкие.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 08:00 | Сообщение # 778 | Тема: Рисунки HollowGame |
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Для чего флейм создан? Для угадаек игр по скриншоту, конечно же.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 07:48 | Сообщение # 779 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rain123654) Куда делись хорошие художники :? Дашхард забыл про форум и хорошие художники кончились. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 11:51 | Сообщение # 780 | Тема: Космические ведьмы. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sholar) а фан арт мб. А фан-арт фанаты рисуют. У вас есть?
|
|
| |
|