Пятница, 29 Ноября 2024, 21:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Вторник, 07 Сентября 2010, 13:46 | Сообщение # 801 | Тема: Как конвентировать оружие?
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Интересно, а эта программа должна тебе будет сама скрипты писать?

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Вторник, 07 Сентября 2010, 13:02 | Сообщение # 802 | Тема: Вопросы по Java и JavaScripts.
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
А разве обычные программы на нём писать нельзя? Только браузерные?

Есть мнение, что нет. Во всяком случае, я с компиляторами JS никогда не сталкивался.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 07 Сентября 2010, 13:02
TovTripleZДата: Вторник, 07 Сентября 2010, 12:59 | Сообщение # 803 | Тема: Угадай правду!
Сейчас нет на сайте
Дело в том, что я не вкладываю деньги в то, о чём не имею ни малейшего представления. :3
Следующий любит целоваться с теми, у кого зубы нечищеные.

TovTripleZДата: Вторник, 07 Сентября 2010, 12:55 | Сообщение # 804 | Тема: Вопросы по Java и JavaScripts.
Сейчас нет на сайте
Quote (Поварёнок)
1) JavaScripts только для вэба? Или на нём можно программы писать?

Ага, можно писать программы. Программы для веба. Я видел калькуляторы, я видел даже тетрис на JavaScript - чем не программы? К тому же открываться они будут в любом нормальном браузере.
Quote (Поварёнок)
2) Java только для телефонов?

Нет, Java - это почти отдельная платформа, её работоспособность определяется наличием на устройстве виртуальной Java-машины. А она может быть не только на телефоне.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 07 Сентября 2010, 12:55
TovTripleZДата: Вторник, 07 Сентября 2010, 10:48 | Сообщение # 805 | Тема: Пожарное дело
Сейчас нет на сайте
Quote (Serg1971)
А если ещё город зомби населить для динамики и отстреливать их с машины!

Я против, я очень и очень против зомби! Их и так слишком много, не кажется тебе?

TovTripleZДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 11:23 | Сообщение # 806 | Тема: Ваш рабочий стол
Сейчас нет на сайте
JeromKid, что же ты такой жадный?

TovTripleZДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 09:45 | Сообщение # 807 | Тема: Ваш рабочий стол
Сейчас нет на сайте
Оформление, извиняюсь за выражение, "великого" Мака должно быть доступно всем, а то нехорошо получается.

TovTripleZДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 08:54 | Сообщение # 808 | Тема: Ваш рабочий стол
Сейчас нет на сайте
JeromKid, а мне нравится. У Мака интерфейс красивый.

TovTripleZДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 08:52 | Сообщение # 809 | Тема: Угадай правду!
Сейчас нет на сайте
Нет.
Следующий знает, о чём говорит!

TovTripleZДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 06:58 | Сообщение # 810 | Тема: Кто любит рок или рэп?
Сейчас нет на сайте
Я не понимаю, с каких пор рок и рэп - противоборствующие движения?

TovTripleZДата: Пятница, 03 Сентября 2010, 14:24 | Сообщение # 811 | Тема: Какие программы нужны для создания Онлайн 3D РПГ?
Сейчас нет на сайте
Raynor, вот скажите, у вас сильно много опыта в создании, извиняюсь за выражение, игр?
А теперь представьте: вы, человек, умеющий рисовать только квадраты, да и то кривые, садитесь писать Джоконду... Не сильно многообещающее начало, не так ли?
В таких случаях советуют, и причём не зря, сначала попрактиковаться на чём-нибудь простом. Если вы не готовы пройти этот шаг - увы, я сомневаюсь в успехе вашего мероприятия. Вы, конечно, можете сказать, что моё мнение в этом плане вас интересует в последнюю очередь, но, поверьте мне, я прошёл через стадию "хочу крутую игру с наворотами". Я понимаю, как трудно верить тому, кто отговаривает вас от гениальной задумки, которую в силах воплотить только ваш невероятный творческий потенциал - конечно, кажется, будто все эти люди разводят пустой базар без конкретной цели...
Прошу вас, поверьте, ММОРПГи писать - это не батон жевать. Даже обычная 3D-RPG очень сложна в реализации.

TovTripleZДата: Пятница, 03 Сентября 2010, 13:22 | Сообщение # 812 | Тема: Какие программы нужны для создания Онлайн 3D РПГ?
Сейчас нет на сайте
Quote (Raynor)
значит буду первым))

Сомневаюсь. :3
Не вы первый решили попробовать, и не вы первый бросите это, потому что сложно. Вы читали форум перед этим? Видели, как к подобным постам тут относятся?
Вот, какие мне программы нужны кроме фотошопа?

ОМФГ, с такими заявлениями вы уже подаёте вид безнадёжного человека!

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 03 Сентября 2010, 13:23
TovTripleZДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 14:34 | Сообщение # 813 | Тема: Давайте создадим игру всем форумам!
Сейчас нет на сайте
Quote (MIKEL922)
ребят давайте создадим совместную игру

Начинается!

Это уже седьмой или восьмой "давайте саздадим праэкт всем форумам"?

TovTripleZДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 10:25 | Сообщение # 814 | Тема: приключение КУБИКА 2
Сейчас нет на сайте
Quote (REI123)
нет не одного скрина! только скрин меню игры!

Это противоречащие утверждения. wacko

TovTripleZДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 10:22 | Сообщение # 815 | Тема: Комманды для сервера в сталкер
Сейчас нет на сайте
infuzo, а для тебя, как для, извиняюсь за выражение, админа, не выдали никаких сопутствующих руководств?

TovTripleZДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 10:18 | Сообщение # 816 | Тема: Man & Devil
Сейчас нет на сайте
Quote (Apelsinoviy_kot)
Zet, не знаю такой проги. О_о

А я знаю!

Кстати, в чём прикол создания инсталлера для RAR-архива?

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 02 Сентября 2010, 10:21
TovTripleZДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 10:16 | Сообщение # 817 | Тема: Фильмы - форумная игра
Сейчас нет на сайте
"Я, робот"

Именно с запятой, если кто не знал.

TovTripleZДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 10:14 | Сообщение # 818 | Тема: Угадай правду!
Сейчас нет на сайте
Даааааа... :3
Следующий по ночам трудится над проэ проектами.

TovTripleZДата: Среда, 01 Сентября 2010, 15:47 | Сообщение # 819 | Тема: 1 сентября
Сейчас нет на сайте
О, я иду в одиннадцатый... Скоро выпускной и ЕГЭ. :3 Замечательно.

TovTripleZДата: Среда, 01 Сентября 2010, 15:28 | Сообщение # 820 | Тема: Угадай правду!
Сейчас нет на сайте
А то! >:3
Следующий напишет поствот так.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг