Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 13:12 | Сообщение # 841 | Тема: Бесплатный файл хостинг для пользователей GCUP |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Исправил, попробуй еще раз Попробовал. Вроде работает. :3
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 06:03 | Сообщение # 842 | Тема: Бесплатный файл хостинг для пользователей GCUP |
Сейчас нет на сайте
| Хороший хостинг (пока рекламы нет), ничего лишнего нет. Только не пойму - wma-файл после загрузки на сервер и повторного скачивания у меня превратился в файл без расширения. Попробовал ещё раз - вообще File does not exist.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 27 Августа 2010, 06:09 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 15:12 | Сообщение # 843 | Тема: Хочу создать команду |
Сейчас нет на сайте
| GameX94, извиняюсь, я не туда чуть-чуть нажал. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 15:07 | Сообщение # 844 | Тема: Хочу создать команду |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Модельеры О, да? Могу предложить свои услуги модельера. Пример работы под спойлером.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 26 Августа 2010, 15:11 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 14:36 | Сообщение # 845 | Тема: Алхимия. От жизни до смерти. |
Сейчас нет на сайте
| И всё равно. Почему ты хочешь, чтобы мы отнеслись к этому серьёзно? Задумка во всех этих модах абсолютно одинаковая, переиграв во многие, я бы твой просто не заметил.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 14:30 | Сообщение # 846 | Тема: Алхимия. От жизни до смерти. |
Сейчас нет на сайте
| Сколько секунд ты тратишь на то, чтобы придумать новый элемент?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 14:22 | Сообщение # 847 | Тема: Алхимия. От жизни до смерти. |
Сейчас нет на сайте
| romandl, скажи, разве это далеко уходит от RGM'овской халтуры? Тебе дали полностью готовую базу, а ты просто напридумывал элементы, не так ли?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 15:57 | Сообщение # 848 | Тема: Как забыть то что узнал только что? |
Сейчас нет на сайте
| С этого момента пишу только объективные и логичные посты по теме! Кстати, про что она?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 15:51 | Сообщение # 849 | Тема: Как забыть то что узнал только что? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Серёга-2000) это чё? дай полн... А зачем тебе? Там нич...
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 15:50 | Сообщение # 850 | Тема: Как забыть то что узнал только что? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) http://www.youtube.com/watc... 404 Error! 404 Error! 404 Error! 404 Error! 404 Error! 404 Error! 404 Error! 404 Error! 404 Error! 404 Error! 404 Error! 404 Error! 404 Error! И не страшно.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 15:47 | Сообщение # 851 | Тема: Как забыть то что узнал только что? |
Сейчас нет на сайте
| Onimushi, я, только прочитав это, уже отложил. Quote (TovTripleZ) TovTripleZ, иди ты со своим флудом Он не мой, он общественный!
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 24 Августа 2010, 15:47 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 15:44 | Сообщение # 852 | Тема: Как забыть то что узнал только что? |
Сейчас нет на сайте
| OMFG, это типа флуд? А почему до меня только сейчас дошло?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 15:42 | Сообщение # 853 | Тема: Как забыть то что узнал только что? |
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, не страшно. ОЙ, Я СДУБЛИЛ ЧЕЙ-ТО! ПОСТ КОНЕЦ МНЕ
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 24 Августа 2010, 15:43 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 15:36 | Сообщение # 854 | Тема: Как забыть то что узнал только что? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Серёга-2000) Что мне делать??? Зови милицию! По горячим следам они догонят убийцу! Гм, он пока не убийца, но всё равно.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 15:34 | Сообщение # 855 | Тема: происхождение вашей аватарки... |
Сейчас нет на сайте
| 1. Ну, на ней очень миловидный ящер изображён. :3 Делал её для другого форума, а поставил здесь, понравилась сильно. 2. Я обрезал и уменьшил картинку и обвёл её чёрной однопиксельной рамочкой, чтобы красивее было. 3. Я уверен, когда-нибудь поменяю. Quote (Psycho) Жжош) Когда увидел в первый раз, думал показалось biggrin О да. Такие вещи пугают. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 15:28 | Сообщение # 856 | Тема: Угадай правду! |
Сейчас нет на сайте
| Я не торгую, я ж бесплатно раздаю! Только кряков нет в наличии. Следующий считает, что я очень милый. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 15:24 | Сообщение # 857 | Тема: Он хоть маленько похож на Марио? |
Сейчас нет на сайте
| romandl, ты всё-таки о слове "ирония" не слышал. :3 Скажем так: Марио неплох, но гриб хуже. Извиняюсь.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 24 Августа 2010, 15:25 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 15:13 | Сообщение # 858 | Тема: Он хоть маленько похож на Марио? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (romandl) Да почему я безнадёжен? Чем тебе мой проект не нравится???!!! Да ты смотри:Quote (Ivrain) "Я гений! и это многое объясняет..." Человек просто гений и ему свою гениальность некуда девать.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 15:09 | Сообщение # 859 | Тема: Он хоть маленько похож на Марио? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ivrain) если ежик - соник, то обязательно "голубой"? Ваа, да это ж так и задумывалось. :3 romandl, мне Марио твой не понравился. Усы где? Где усы, я спрашиваю?! Марио без усов - это как... это неправильно! А ну исправляй. :D
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 15:43 | Сообщение # 860 | Тема: Угадай правду! |
Сейчас нет на сайте
| Неееее. :3 Пахну хорошо, не наговаривайте. Следующий подтвердит.
|
|
| |