Пятница, 29 Ноября 2024, 17:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Понедельник, 23 Августа 2010, 15:17 | Сообщение # 861 | Тема: Угадай правду!
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Warcraft II форева.

Следующий уверен, что третий варкрафт лучше второго, в чём он, естественно, не прав.

Бледные дрыщекролики следят за вами

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 23 Августа 2010, 15:18
TovTripleZДата: Понедельник, 23 Августа 2010, 14:52 | Сообщение # 862 | Тема: оцените май форум!
Сейчас нет на сайте
Quote (MIKEL922)
прошу вас не проходить мимо, зарегистрируйтесь, прошу вас,

Раз уж "прошу вас" 2 раза, так и быть, зарегистрируюсь. Никто со мной не хочет?

TovTripleZДата: Понедельник, 23 Августа 2010, 14:43 | Сообщение # 863 | Тема: оцените май форум!
Сейчас нет на сайте
Насколько низка вероятность того, что он через неделю загнётся?

TovTripleZДата: Понедельник, 23 Августа 2010, 14:36 | Сообщение # 864 | Тема: Угадай правду!
Сейчас нет на сайте
С чего бы это? Сталкеры грязные и небритые.

Следующий уверен.

TovTripleZДата: Понедельник, 23 Августа 2010, 11:40 | Сообщение # 865 | Тема: Экспорт на PS3
Сейчас нет на сайте
zahalone, не слишком замахнулся?

TovTripleZДата: Понедельник, 23 Августа 2010, 11:39 | Сообщение # 866 | Тема: Рисую кнопки для игр и сайта
Сейчас нет на сайте
stalkerya, а можно мне чёрно-белую (двухцветную!) кнопку в стиле ретро, только чтобы красивая была? Буду признателен.

TovTripleZДата: Понедельник, 23 Августа 2010, 11:37 | Сообщение # 867 | Тема: Угадай правду!
Сейчас нет на сайте
Не проверял, но уверен, что не больше 100. :3

Следующий напишет следующее сообщение!

TovTripleZДата: Понедельник, 23 Августа 2010, 11:30 | Сообщение # 868 | Тема: Угадай правду!
Сейчас нет на сайте
Создавал, да не получилось.

Следующий использует одну и ту же пару бахил по нескольку раз.

TovTripleZДата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 14:45 | Сообщение # 869 | Тема: Мой сайт - [сайт малолетнего копипастера]
Сейчас нет на сайте
А что за сайт? Описанием сопроводить ссылку нам свыше не дано?

TovTripleZДата: Четверг, 19 Августа 2010, 10:10 | Сообщение # 870 | Тема: 7ой Videoобзор умопомрачительного проекта
Сейчас нет на сайте
Ух ты... Крутой обзор. :3 Вот так надо делать, поняли?

TovTripleZДата: Четверг, 19 Августа 2010, 07:15 | Сообщение # 871 | Тема: Russian Theft Auto
Сейчас нет на сайте
HacKeR, товарищи не определились ещё. Хотя меня удивляет, что такое важное решение оставили последним делом.

TovTripleZДата: Четверг, 19 Августа 2010, 07:09 | Сообщение # 872 | Тема: Угадай правду!
Сейчас нет на сайте
Fly B600 с невыключающейся подсветкой, стёртыми кнопками, глюченным MicroUSB-портом с отодранной резинкой-заглушкой - зачем мне ПДА, когда у меня есть такое чудо?

У следующего большую часть памяти на жёстком диске занимает музыка.

TovTripleZДата: Среда, 18 Августа 2010, 15:21 | Сообщение # 873 | Тема: Отгадай игру.
Сейчас нет на сайте
А мою не отгадали? о..О Вы под спойлер смотрели?

TovTripleZДата: Среда, 18 Августа 2010, 15:03 | Сообщение # 874 | Тема: Отгадай игру.
Сейчас нет на сайте
akvelina, мы тут, извиняюсь, не админов обсуждаем. :3

TovTripleZДата: Вторник, 17 Августа 2010, 07:15 | Сообщение # 875 | Тема: Вступлю в команду (Game Maker)
Сейчас нет на сайте

Quote (Eraser)
коммерческий... 2д... на гм... Автор, сам то в этот бред веришь ? )

Почему бы и нет? Продать можно что угодно, даже грязную половую тряпку - было бы кому.

TovTripleZДата: Вторник, 17 Августа 2010, 07:11 | Сообщение # 876 | Тема: Угадай правду!
Сейчас нет на сайте
Никаким образом нет! Овсяная каша не обладает никакими положительными вкусовыми качествами, а потому её употребление вызывает у меня желание... желание не употреблять её.

У следующего на кухонном столе стоит большая банка с солёными огурцами.

TovTripleZДата: Вторник, 17 Августа 2010, 06:06 | Сообщение # 877 | Тема: Ещё сырой сайт
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Есть смысл, если этот сайт будет популярным то есть смысл

Если да кабы... А если не будет?

TovTripleZДата: Понедельник, 16 Августа 2010, 15:51 | Сообщение # 878 | Тема: Оцените мой сайт ссылка в подписи
Сейчас нет на сайте
Quote (ТяжолыйМолот)
Выбери дизайн на немецком сайте очень нужно мнение какой красивее.

Я, конечно, дурак без вкуса, но мне ни один не понравился. Они какие-то все... плохие, что ли.

TovTripleZДата: Понедельник, 16 Августа 2010, 15:49 | Сообщение # 879 | Тема: Фантастика vs Фэнтези
Сейчас нет на сайте
Фэнтези - это очень сказочно, очень. Поэтому люблю фэнтези. :3

TovTripleZДата: Понедельник, 16 Августа 2010, 15:32 | Сообщение # 880 | Тема: Оцените мой сайт ссылка в подписи
Сейчас нет на сайте
Мне как-то не по нраву этот сайт - на форуме уж слишком много всего понамешано, к тому же 80% разделов меня не заинтересовали. Раздел "Софт" беден, как страны Центральной Африки.
ТяжолыйМолот, тебе нужны объективные ответы, чтобы потешить самооценку, или чтобы сделать сайт лучше? И не пытайся соврать, что второе у тебя в приоритете, уж слишком ты много советов отверг (хотя, если честно, некоторая часть мнений мне действительно кажется необоснованной).

И да, дизайн действительно плох.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг