Пятница, 29 Ноября 2024, 17:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Понедельник, 16 Августа 2010, 15:21 | Сообщение # 881 | Тема: У кое кого родилась дочь! =)
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
А я этого человека не знаю, так что ты, Серёга, лучше сам дай ему ссылку на моё сообщение, ведь так удобнее, не правда ли?

В общем, поздравляю мужика, дети - это счастье. :3

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Понедельник, 16 Августа 2010, 15:14 | Сообщение # 882 | Тема: Угадай правду!
Сейчас нет на сайте
Нет, я в колмандах не состою.
У следующего дыра между двумя передними зубами. :3

TovTripleZДата: Понедельник, 16 Августа 2010, 14:27 | Сообщение # 883 | Тема: У кое кого родилась дочь! =)
Сейчас нет на сайте
Quote (Серёга-2000)
Дам + в репу если вы зарегаетесь на том сайте,

Ух ты, какая ненавязчивая реклама!

TovTripleZДата: Понедельник, 16 Августа 2010, 14:26 | Сообщение # 884 | Тема: Вступлю в команду (Game Maker)
Сейчас нет на сайте
Quote (ArtemXxX)
Проект должен быть на коммерческой основе

Ой, не должен, обязан просто!
Quote (ArtemXxX)
Если хотите взглянуть на мои игры- пишите в скайп/асю.

А что тут не выставишь на всеобщее, так сказать, обозрение? Производственная тайна?

TovTripleZДата: Понедельник, 16 Августа 2010, 14:21 | Сообщение # 885 | Тема: Отгадай игру.
Сейчас нет на сайте
Quote (GRIF)
Следующую выкладывать будем? smile

Ага.
Прикрепления: 3867193.jpg (27.0 Kb)

TovTripleZДата: Понедельник, 16 Августа 2010, 14:16 | Сообщение # 886 | Тема: Оцените Scirra Construct!
Сейчас нет на сайте
Ставлю 9. Я часто сталкиваюсь с глюками, которые мне всё ранее сделанное убивают, когда работаю с ним, вылетает часто, иной раз ведёт себя очень и очень капризно... А так конструктор хороший. :3

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 16 Августа 2010, 14:17
TovTripleZДата: Пятница, 30 Июля 2010, 15:06 | Сообщение # 887 | Тема: Silver the Hedgehog 2D
Сейчас нет на сайте
RaiR, ты не ответил на мой вопрос. Раз ты упомянул про порт под линукс, то ты, стало быть, располагаешь сведениями, как его сделать. Меня это заинтересовало.

TovTripleZДата: Пятница, 30 Июля 2010, 14:45 | Сообщение # 888 | Тема: Silver the Hedgehog 2D
Сейчас нет на сайте
Quote (RaiR)
на linux терь порт сделай

А разве ГМ под Linux компилит? О..о

TovTripleZДата: Четверг, 29 Июля 2010, 07:22 | Сообщение # 889 | Тема: ВКонтакте - Зло?
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
как почта норм, как социалка шлак)

Vkontakte.ru - не почтовый сервис. Совсем не почтовый сервис. СОВСЕМ-СОВСЕМ не почтовый сервис. И даже отдалённо на него не похож.

И вообще, зло кроется в самих пользователях. Ведь что такое Вконтакте? Сайт работает гладко, мешающих комфортному использованию глюков мало, интерфейс удобный, дизайн, я так понимаю, слизан с Facebook, но ведь хороший.

Весь пиратский контент загрузили сами пользователи. И сами его потребляют - причём тут администрация? Конечно, они могли пытаться бороться с пиратством, но это и бесполезно, и невыгодно - пошли на поводу у пользователей.

Этот ваш вконтакт - такое же зло, как и MMORPG. Не увлечётесь - будет вам счастье. А если засидитесь - сами виноваты. Не надо обвинять никого.

TovTripleZДата: Четверг, 29 Июля 2010, 06:26 | Сообщение # 890 | Тема: Выбор всей жизни
Сейчас нет на сайте
Quote (Dragon6)
или в крайнем случае MS Paint

Упаси! Но хороший художник спрайты сделает даже на этом. :3
Quote (Lorderon)
Я пришёл, чтоб спросить у вас, на какой программе можно делать 2D спрайты. Только я говорю по хорошие, качественные спрайты, такие как в АЛАВАРОВСКИХ играх, типа игра с видом сбоку. Подскажите пожалуйста!

Ты имеешь ввиду генератор спрайтов? Нажал на пару кнопок - и готово? Лень делать самому?

TovTripleZДата: Четверг, 29 Июля 2010, 06:23 | Сообщение # 891 | Тема: THEBOX - сайт с моими играми
Сейчас нет на сайте
Quote (andarky)
а чо на флеше не сделал?
там же если в флеше сделать - будет весить 50Кб, может быть чуть больше если звуков натыкать и музыки

А вот это уже занудство. Пусть делает на том, на чём хочет.

TovTripleZДата: Четверг, 29 Июля 2010, 06:20 | Сообщение # 892 | Тема: Возраст важен?
Сейчас нет на сайте
Если смотреть объективно - возраст ещё как важен, голосую "Да". Не знаю, возможно это стереотип, а может быть и проверенная поколениями истина - несовершеннолетними принято пренебрегать. Бороться с этим не надо, ибо бесполезно.
Привыкайте (это я к несовершеннолетним), возраст - это ваш социальный статус. Я не призываю вас им гордиться, не надо! Просто знайте, что иногда более взрослые личности к вам отнесутся как к малышу, посмеются, но ведь не просто же так они такие несправедливые гадости говорят, в конце концов? Выслушайте их точку зрения, отделите пустые упрёки от обоснованных, сделайте выводы - может вам действительно необходимо изменить в себе то-то и то-то? И вот оно - стремление к самосовершенствованию. Хоть вы и не повзрослеете, но выгодно отличитесь от других "малолеток" тем, что у вас оно есть.
И вообще - на моём опыте, малолетками называли только тех, кто громко орал на пустом месте, так что делайте выводы. Не орите. :3

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 29 Июля 2010, 06:21
TovTripleZДата: Среда, 28 Июля 2010, 10:53 | Сообщение # 893 | Тема: Интернет Журнал с интервью разработчиков
Сейчас нет на сайте
Quote (engraf)
сейчас идет работа над дизайном и самим Интервью

Quote (engraf)

Quote (engraf)

Quote (engraf)
РАБОТА НАД САМИМ ИНТЕРВЬЮ

Вы что, сами придумываете интервью? о..О

TovTripleZДата: Среда, 28 Июля 2010, 09:20 | Сообщение # 894 | Тема: Какие текстовые игры лучше?
Сейчас нет на сайте
Я за первый. Ничего объективного - мне так больше нравится.

TovTripleZДата: Вторник, 27 Июля 2010, 10:33 | Сообщение # 895 | Тема: Сериал "Школа" на Первом
Сейчас нет на сайте
Quote (Upgrade2009)
Говорит что в классе над ней издевались и она решила больше не ходить туда)))

Значит, стало быть, сериал такой мрачный, потому что хороших воспоминаний о ней у режиссёра не было. :3

TovTripleZДата: Понедельник, 26 Июля 2010, 15:02 | Сообщение # 896 | Тема: Почему вредно бегать по утрам?
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Я бегаю по утрам. На износ.

Вот в этом у тебя ошибка. Если на износ бегать будешь, то и дождёшься инфаркта к 30 годам.

TovTripleZДата: Понедельник, 26 Июля 2010, 14:51 | Сообщение # 897 | Тема: Тут я буду просить объекты, скрипты и т.д.
Сейчас нет на сайте
Ну так проси. А без конкретных просьб тема бесполезная и вообще глаз царапает.

TovTripleZДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 15:15 | Сообщение # 898 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
999amir, Уууу прям как у мня!У мня в Украине 20:00 открывется сайт!!!!

Переведите часы на час вперёд и снова посмотрите на таймер. :3

TovTripleZДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 07:20 | Сообщение # 899 | Тема: Будем реалистами!
Сейчас нет на сайте
Quote (Vorobushek)
вроед, тут же можно говорить всё?!

Нет, говорить всё нигде нельзя, это заблуждение. Вообще, при отправке сообщения, которое способно вызвать негодование от 1 до 99+ пользователей, будьте готовы к соответствующей реакции и не сетуйте на их (пользователей) низкие способности к логике, или на неправильное отношение к вещам, или на отсутствие вкуса, или на некрасивый свитер, или на неправильно вымытый пол, или на небритое лицо. Вряд ли кто-то через призму субъективности узрит в ваших высказываниях желание принести пользу. Я, конечно, верю, что вы именно за это и боролись, но резкость и грубость - это не лучшее, что вы можете использовать для достижения такой цели.

Вроед.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 19 Июля 2010, 07:20
TovTripleZДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 07:02 | Сообщение # 900 | Тема: Idea Casual Studio
Сейчас нет на сайте
Quote (Eggman)
Статья не публиковалась.

Хорошо, просто отлично. Говорим всем, что статьи есть, но не публикуются. Контента хоть и нету, зато создаётся ощущение, будто он есть. Весело. :3

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг