Результаты поиска
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 15:21 | Сообщение # 881 | Тема: У кое кого родилась дочь! =) |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| А я этого человека не знаю, так что ты, Серёга, лучше сам дай ему ссылку на моё сообщение, ведь так удобнее, не правда ли? В общем, поздравляю мужика, дети - это счастье. :3
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 15:14 | Сообщение # 882 | Тема: Угадай правду! |
Сейчас нет на сайте
| Нет, я в колмандах не состою. У следующего дыра между двумя передними зубами. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 14:27 | Сообщение # 883 | Тема: У кое кого родилась дочь! =) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Серёга-2000) Дам + в репу если вы зарегаетесь на том сайте, Ух ты, какая ненавязчивая реклама!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 14:26 | Сообщение # 884 | Тема: Вступлю в команду (Game Maker) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtemXxX) Проект должен быть на коммерческой основе Ой, не должен, обязан просто! Quote (ArtemXxX) Если хотите взглянуть на мои игры- пишите в скайп/асю. А что тут не выставишь на всеобщее, так сказать, обозрение? Производственная тайна?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 14:21 | Сообщение # 885 | Тема: Отгадай игру. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GRIF) Следующую выкладывать будем? smile Ага.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 14:16 | Сообщение # 886 | Тема: Оцените Scirra Construct! |
Сейчас нет на сайте
| Ставлю 9. Я часто сталкиваюсь с глюками, которые мне всё ранее сделанное убивают, когда работаю с ним, вылетает часто, иной раз ведёт себя очень и очень капризно... А так конструктор хороший. :3
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 16 Августа 2010, 14:17 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 15:06 | Сообщение # 887 | Тема: Silver the Hedgehog 2D |
Сейчас нет на сайте
| RaiR, ты не ответил на мой вопрос. Раз ты упомянул про порт под линукс, то ты, стало быть, располагаешь сведениями, как его сделать. Меня это заинтересовало.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 14:45 | Сообщение # 888 | Тема: Silver the Hedgehog 2D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) на linux терь порт сделай А разве ГМ под Linux компилит? О..о
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 07:22 | Сообщение # 889 | Тема: ВКонтакте - Зло? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) как почта норм, как социалка шлак) Vkontakte.ru - не почтовый сервис. Совсем не почтовый сервис. СОВСЕМ-СОВСЕМ не почтовый сервис. И даже отдалённо на него не похож. И вообще, зло кроется в самих пользователях. Ведь что такое Вконтакте? Сайт работает гладко, мешающих комфортному использованию глюков мало, интерфейс удобный, дизайн, я так понимаю, слизан с Facebook, но ведь хороший. Весь пиратский контент загрузили сами пользователи. И сами его потребляют - причём тут администрация? Конечно, они могли пытаться бороться с пиратством, но это и бесполезно, и невыгодно - пошли на поводу у пользователей. Этот ваш вконтакт - такое же зло, как и MMORPG. Не увлечётесь - будет вам счастье. А если засидитесь - сами виноваты. Не надо обвинять никого.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 06:26 | Сообщение # 890 | Тема: Выбор всей жизни |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dragon6) или в крайнем случае MS Paint Упаси! Но хороший художник спрайты сделает даже на этом. :3 Quote (Lorderon) Я пришёл, чтоб спросить у вас, на какой программе можно делать 2D спрайты. Только я говорю по хорошие, качественные спрайты, такие как в АЛАВАРОВСКИХ играх, типа игра с видом сбоку. Подскажите пожалуйста! Ты имеешь ввиду генератор спрайтов? Нажал на пару кнопок - и готово? Лень делать самому?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 06:23 | Сообщение # 891 | Тема: THEBOX - сайт с моими играми |
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) а чо на флеше не сделал? там же если в флеше сделать - будет весить 50Кб, может быть чуть больше если звуков натыкать и музыки А вот это уже занудство. Пусть делает на том, на чём хочет.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 06:20 | Сообщение # 892 | Тема: Возраст важен? |
Сейчас нет на сайте
| Если смотреть объективно - возраст ещё как важен, голосую "Да". Не знаю, возможно это стереотип, а может быть и проверенная поколениями истина - несовершеннолетними принято пренебрегать. Бороться с этим не надо, ибо бесполезно. Привыкайте (это я к несовершеннолетним), возраст - это ваш социальный статус. Я не призываю вас им гордиться, не надо! Просто знайте, что иногда более взрослые личности к вам отнесутся как к малышу, посмеются, но ведь не просто же так они такие несправедливые гадости говорят, в конце концов? Выслушайте их точку зрения, отделите пустые упрёки от обоснованных, сделайте выводы - может вам действительно необходимо изменить в себе то-то и то-то? И вот оно - стремление к самосовершенствованию. Хоть вы и не повзрослеете, но выгодно отличитесь от других "малолеток" тем, что у вас оно есть. И вообще - на моём опыте, малолетками называли только тех, кто громко орал на пустом месте, так что делайте выводы. Не орите. :3
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 29 Июля 2010, 06:21 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 10:53 | Сообщение # 893 | Тема: Интернет Журнал с интервью разработчиков |
Сейчас нет на сайте
| Quote (engraf) сейчас идет работа над дизайном и самим Интервью Quote (engraf) сейчас идет работа над дизайном и самим Интервью Quote (engraf) сейчас идет работа над дизайном и самим Интервью Quote (engraf) РАБОТА НАД САМИМ ИНТЕРВЬЮ Вы что, сами придумываете интервью? о..О
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 09:20 | Сообщение # 894 | Тема: Какие текстовые игры лучше? |
Сейчас нет на сайте
| Я за первый. Ничего объективного - мне так больше нравится.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 10:33 | Сообщение # 895 | Тема: Сериал "Школа" на Первом |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Upgrade2009) Говорит что в классе над ней издевались и она решила больше не ходить туда))) Значит, стало быть, сериал такой мрачный, потому что хороших воспоминаний о ней у режиссёра не было. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 15:02 | Сообщение # 896 | Тема: Почему вредно бегать по утрам? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Я бегаю по утрам. На износ. Вот в этом у тебя ошибка. Если на износ бегать будешь, то и дождёшься инфаркта к 30 годам.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 14:51 | Сообщение # 897 | Тема: Тут я буду просить объекты, скрипты и т.д. |
Сейчас нет на сайте
| Ну так проси. А без конкретных просьб тема бесполезная и вообще глаз царапает.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 15:15 | Сообщение # 898 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) 999amir, Уууу прям как у мня!У мня в Украине 20:00 открывется сайт!!!! Переведите часы на час вперёд и снова посмотрите на таймер. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 07:20 | Сообщение # 899 | Тема: Будем реалистами! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vorobushek) вроед, тут же можно говорить всё?! Нет, говорить всё нигде нельзя, это заблуждение. Вообще, при отправке сообщения, которое способно вызвать негодование от 1 до 99+ пользователей, будьте готовы к соответствующей реакции и не сетуйте на их (пользователей) низкие способности к логике, или на неправильное отношение к вещам, или на отсутствие вкуса, или на некрасивый свитер, или на неправильно вымытый пол, или на небритое лицо. Вряд ли кто-то через призму субъективности узрит в ваших высказываниях желание принести пользу. Я, конечно, верю, что вы именно за это и боролись, но резкость и грубость - это не лучшее, что вы можете использовать для достижения такой цели. Вроед.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 19 Июля 2010, 07:20 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 07:02 | Сообщение # 900 | Тема: Idea Casual Studio |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) Статья не публиковалась. Хорошо, просто отлично. Говорим всем, что статьи есть, но не публикуются. Контента хоть и нету, зато создаётся ощущение, будто он есть. Весело. :3
|
|
| |
|