Пусть ремейки таких эпических игр делают профессионалы. Слишком уж много это дело трудочасов требует. Кстати, PC-версия уже существует. Да, корявая, зато официальная. Чем она вам не угодила? Бледные дрыщекролики следят за вами
Моё субъективное мнение: cамый лучший Постал - первый.
Графика там ещё хуже, но атмосфера безумного насилия, мне кажется, в разы превосходит вторую часть.
Ну это так, в атмосфере. А с точки зрения геймплея - конечно, Postal 2 ушёл гораздо дальше, представляя игроку намного большую свободу действий. А также мозговыносящие фичи, возьмём к примеру хоть футбол с отрубленными головами и, самое очевидное, возможность справлять малую нужду... так скажем, где угодно. :3 Такое мало где увидишь.
Lorderon, мне кажется, не очень прилично перенаправлять человека на другой движок, в котором он не разбирается, только потому, что тебе этот движок нравится больше. Бледные дрыщекролики следят за вами
Я бы хотел бы услышать ответ по этому поводу от любого создателя игр, ради интереса. biggrin
Нууу, нельзя же так уверенно совершать несоблюдение правил приличия. :3 Ведь эта тема о другом, следовало бы тебе тогда новую создать, а то потом будешь жаловаться, что тебя на оффтопе словили. :3 Бледные дрыщекролики следят за вами
эта пародия на все все все игры! от Stalkera до Fallout wacko
Stalker и Fallout - это не все игры. Но копирование с того же Fallout'a заметно очень чётко. Игра ещё не вышла, а диалоги УЖЕ неправдоподобны. FenMix, от тебя я такого не ожидал, ты уж извини. Бледные дрыщекролики следят за вами
Я раньше играл в PW. До 12-ого уровня. Потом мне надоело, и я щедро раздал все свои вещи в локации для неофитов и удалил игру. :3 Всем, кто не любит Perfect World, предлагаю поступить так же ради большой благодати. И да:
Quote (QWER56)
Perfect World это идеальная игра?
Тупое название для темы. Бледные дрыщекролики следят за вами