Пятница, 29 Ноября 2024, 15:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 06:48 | Сообщение # 901 | Тема: Акинатор
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Всё угадал. :3

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 06:40 | Сообщение # 902 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Сейчас нет на сайте
Quote (Evkoev)
Разве он не красивый и не функциональный?

Он на английском. :3 Я хоть и понимаю английский, но сайт на родном языке - это гораздо более приятно.

TovTripleZДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 15:36 | Сообщение # 903 | Тема: То что можно и можно ли?создать в RGM
Сейчас нет на сайте
Quote (Nikko)
Мультиплеер

Нет.
Quote (Nikko)
-Расширенное количество объектов,11 спрайтов вместо 10,более 20 уровней...ну нам тут уже показывали.

Раз показывали, не спрашивай. Больше 20 уровней сделать возможно, остальное не знаю.
Quote (Nikko)
-Полное изменение правил спрайтов,скрипты в папке rgmsys (вот он,OpenSource!)

Уметь бы.
Quote (Nikko)
-RPG в стиле TES 1-2.Похожее сделал один из наших участников но...там только спрайты из игры,и кой какая система оружия.Всё.

Потому что РПГ на RGM сделать невозможно. Да, видимо этот участник - это я. :3

TovTripleZДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 14:33 | Сообщение # 904 | Тема: Final Fantasy 7 ремейк "Да или Нет"
Сейчас нет на сайте
Quote (XimikS)
но они не будут=(

А мы тут причём? Если за работу примутся фанаты, убого получится.

TovTripleZДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 14:29 | Сообщение # 905 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Сейчас нет на сайте
Осталось 7 дней...
Что уже они там назамышляли?

TovTripleZДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 13:44 | Сообщение # 906 | Тема: Postal 2
Сейчас нет на сайте
Ой, енграф, ты случаем не на продажу всё это богатство собираешь?

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 18 Июля 2010, 13:44
TovTripleZДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 13:42 | Сообщение # 907 | Тема: Final Fantasy 7 ремейк "Да или Нет"
Сейчас нет на сайте
Пусть ремейки таких эпических игр делают профессионалы. Слишком уж много это дело трудочасов требует.
Кстати, PC-версия уже существует. Да, корявая, зато официальная. Чем она вам не угодила?

TovTripleZДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 13:40 | Сообщение # 908 | Тема: Просто мочилово 2 =) (- ==есть Альфа демо== -)
Сейчас нет на сайте
Quote (Niger)
Спасибо, просто привычка =)

Ну так исправь... :3
Quote (Niger)
P.S. для дополнения добавлю: сюжет будет доходить аж до самой Москвы!

А другие мелкие посёлки и прочие радости будут? А то неинтересно, везде Москва да Москва.

TovTripleZДата: Суббота, 03 Июля 2010, 06:35 | Сообщение # 909 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Гии, даже нет слов. Обзор сделан очень качественно, я таких обзоров давно не видел.

TovTripleZДата: Четверг, 01 Июля 2010, 07:42 | Сообщение # 910 | Тема: Postal 2
Сейчас нет на сайте
Quote (Совершенный_Разум)
Как скоро это будет?

When it's done. Как будто не знаешь.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 01 Июля 2010, 07:44
TovTripleZДата: Четверг, 01 Июля 2010, 06:12 | Сообщение # 911 | Тема: Postal 2
Сейчас нет на сайте
Quote (engraf)
а ваше мнение о постале?

Моё субъективное мнение: cамый лучший Постал - первый.

Графика там ещё хуже, но атмосфера безумного насилия, мне кажется, в разы превосходит вторую часть.

Ну это так, в атмосфере. А с точки зрения геймплея - конечно, Postal 2 ушёл гораздо дальше, представляя игроку намного большую свободу действий. А также мозговыносящие фичи, возьмём к примеру хоть футбол с отрубленными головами и, самое очевидное, возможность справлять малую нужду... так скажем, где угодно. :3 Такое мало где увидишь.

TovTripleZДата: Четверг, 01 Июля 2010, 06:04 | Сообщение # 912 | Тема: Forsaken in caves
Сейчас нет на сайте
Lorderon, мне кажется, не очень прилично перенаправлять человека на другой движок, в котором он не разбирается, только потому, что тебе этот движок нравится больше.

TovTripleZДата: Четверг, 01 Июля 2010, 06:01 | Сообщение # 913 | Тема: как рендерить не каждый кадр, а всю анимацию?
Сейчас нет на сайте
Quote (Stiv)
зачем тебе рендерить?

Потому что:
Quote (Dragon6)
для 2Д игры

TovTripleZДата: Среда, 30 Июня 2010, 14:39 | Сообщение # 914 | Тема: какой движок используется в gta vice city
Сейчас нет на сайте
gamerobot, а с чего это ты решил, что создать игру типа GTA Vice City можно только на том же движке?

TovTripleZДата: Среда, 30 Июня 2010, 14:32 | Сообщение # 915 | Тема: Third Colony (TDS) [PC]
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
RAGE найти не могу(

Мне друзья подсказали, что тут.

TovTripleZДата: Среда, 30 Июня 2010, 11:42 | Сообщение # 916 | Тема: Наруто:путь шиноби
Сейчас нет на сайте
Quote (danil111111)
Кроме того в команде есть человек с планшетом.

О да, оно и видно. :3

TovTripleZДата: Среда, 30 Июня 2010, 07:46 | Сообщение # 917 | Тема: Компании-разработчики в России(+СНГ)
Сейчас нет на сайте
Quote (GamerS)
Я бы хотел бы услышать ответ по этому поводу от любого создателя игр, ради интереса. biggrin

Нууу, нельзя же так уверенно совершать несоблюдение правил приличия. :3
Ведь эта тема о другом, следовало бы тебе тогда новую создать, а то потом будешь жаловаться, что тебя на оффтопе словили. :3

TovTripleZДата: Среда, 30 Июня 2010, 06:17 | Сообщение # 918 | Тема: Meet the die
Сейчас нет на сайте
Quote (REI123)
эта пародия на все все все игры! от Stalkera до Fallout wacko

Stalker и Fallout - это не все игры.
Но копирование с того же Fallout'a заметно очень чётко. Игра ещё не вышла, а диалоги УЖЕ неправдоподобны.
FenMix, от тебя я такого не ожидал, ты уж извини.

TovTripleZДата: Среда, 30 Июня 2010, 06:10 | Сообщение # 919 | Тема: Идеальный мир?
Сейчас нет на сайте
Я раньше играл в PW. До 12-ого уровня. Потом мне надоело, и я щедро раздал все свои вещи в локации для неофитов и удалил игру. :3
Всем, кто не любит Perfect World, предлагаю поступить так же ради большой благодати.
И да:
Quote (QWER56)
Perfect World это идеальная игра?

Тупое название для темы.

TovTripleZДата: Вторник, 29 Июня 2010, 13:50 | Сообщение # 920 | Тема: Профинансирую создание браузерной игры
Сейчас нет на сайте
Arz, человек хочет не просто сделать игру, а профинансировать её создание. Думаю, учебники ему ни к чему. :3

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг