Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 13:36 | Сообщение # 921 | Тема: Спрайты by Yani-X |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Deuce, спрайты в общем доступе. Можно брать, не задумываясь, только в титрах пропиши. :3
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 09:32 | Сообщение # 922 | Тема: 3D движок для создание гонок. |
Сейчас нет на сайте
| Все посылают на него.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 06:21 | Сообщение # 923 | Тема: Ping Pong Arcanoid |
Сейчас нет на сайте
| Скажу то, что всегда говорю: шарик летает слишком медленно.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 06:02 | Сообщение # 924 | Тема: Угадай правду! |
Сейчас нет на сайте
| Нет. :Р Следующий стесняется кушать при большом скоплении людей.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 06:00 | Сообщение # 925 | Тема: Какая система развития персонажа лучше |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lumennes) 4. Нет прокачки уровня Quote (lumennes) 1. Есть прокачка уровня, Lorderon, как их смешивать?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 14:16 | Сообщение # 926 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Сейчас нет на сайте
| Quote (999amir) Интересно когда будет конкурс? Тогда же, когда Scirra Construct 1.0 выйдет.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 11:10 | Сообщение # 927 | Тема: Нужны background |
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) Так там же есть уровни пол землёй) Вот тебе. И что там сложного в уровнях под землёй? :3 Там фон вообще чёрный.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 10:56 | Сообщение # 928 | Тема: набираю команду для создание игры на FPS Creator'е |
Сейчас нет на сайте
| Quote (engraf) по скольку я скоро запущу сервис на подобие стима На Юкозе что ли? :3 Quote (engraf) Прошу не говорить что идея тупая я сам что делаю 1. Идея тупая. 2. А сам ты что делаешь? Ты вообще ненадёжно выглядишь. Я читал гораздо более убедительные сочинения пятиклассников на тему "Что бы я сделал, если бы я стал президентом". Я извиняюсь, но на такое объявление откликнутся, кто ни в чём не разбирается, а с ними каши не сваришь (для "немецев" - это значит, что ничего не получится), ты упустишь по-настоящему хороших специалистов. А виноват кто будет? Нет, не я. И не те, кто разгромили твою тему. Виноват будешь ты. А всё почему? Потому что ты плохо себя проявил.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 08:34 | Сообщение # 929 | Тема: Конструктор игр на подобии С.Т.А.Л.К.Е.Р. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (kukashka) Не ФПС пользовался штука хорошая но я с него ушел из за огромных багов и дыр Отлично, тогда пиши свой движок на C++, там все баги и дыры будут под твоим авторством и ты не сможешь на них сетовать. Так же удобнее? С самописным движком ты не то что Сталкера сделаешь... Можно даже игру "Танчики" забабахать.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 08:12 | Сообщение # 930 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) или ремейк старых игр : арканоид пак мэн Как-то это сильно просто. Арканоидов можно на конструкторах пачками выпускать.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 14:16 | Сообщение # 931 | Тема: Конструктор для создания 2d RPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Coaxial) Чел дурь сморозил, а мне пробывать? Да я не тебе вообще-то. :3 Пусть GraF_ZM_Nation пробует.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 14:03 | Сообщение # 932 | Тема: Конструктор для создания 2d RPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Coaxial) GraF_ZM_Nation, нубстер для рпг? dry Попробуй, попробуй... А я посмотрю, как ты выкрутишься. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 07:19 | Сообщение # 933 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
Сейчас нет на сайте
| Всегда хотел такой сайт. :3 И до июля осталось чуть-чуть, вообще здорово!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 14:30 | Сообщение # 934 | Тема: Я хочу спросить у вас совет, дорогие обитатели GcUp.ru |
Сейчас нет на сайте
| Это наша работа. А твоя работа - не слушать нас и тихо делать дела.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 24 Июня 2010, 14:30 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 14:19 | Сообщение # 935 | Тема: Я хочу спросить у вас совет, дорогие обитатели GcUp.ru |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) В чем именно ты видешь бред? Бред в том, что твоя затея сравнима с тем, как школьник пытается написать сочинение по "Войне и миру", не прочитав её.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 10:12 | Сообщение # 936 | Тема: Конкурс от doxl |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WULRON) TovTripleZ, потом сумма будет 1000 рублей только от дргого админа! Всё равно, не перспективно. :3 Хоть бы велосипедик б/у-шный, и то бы ладно. Но 50 рублей - это очень маленький призовой фонд!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 07:13 | Сообщение # 937 | Тема: Кому нужен сценарий World My Games? Закажи! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Strateg) На World My Games теперь можно заказать сценарий! Почём килограмм?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 07:05 | Сообщение # 938 | Тема: Конкурс от doxl |
Сейчас нет на сайте
| Участвовать бесплатно гораздо лучше, чем из-за этих копеек биться.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 11:24 | Сообщение # 939 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Список пользователей крайне неудобно просматривать, так как цвет текста сливается с фоном. Нельзя ли хотя бы сменить цвет текста на белый?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 10:04 | Сообщение # 940 | Тема: The Guardian Legend Project |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sophocles_Tragedies) NES. Назвали бы NES, было бы лучше всего. Было бы лучше всего, если бы был Famicom. Quote (teremochek) Сайт проэкта на Только на Англиском. http://theguardianlegend.com/forum/ Сайт вообще не ваш, гарантирую. Я английский знаю, между прочим. :3
|
|
| |