Пятница, 25 Июля 2025, 16:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Вторник, 15 Июня 2010, 11:16 | Сообщение # 961 | Тема: Игры для Sega MegaDrive на чём писать?
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Есть тут пользователь CARI - он, насколько я знаю, хорошо разбирается в этом. Напиши ему.

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Вторник, 15 Июня 2010, 10:12 | Сообщение # 962 | Тема: Творческий кризис
Сейчас нет на сайте
Vasya, ты так говоришь, как будто это плохо.

По теме: всё-таки постоянные клоны и римейки - не проблема креативистов, игровая индустрия дошла до стадии "просто бизнеса", когда разработчики стремятся преподнести нам не оригинальный, а продаваемый продукт. Это не значит, что идеи скоро закончатся, они в принципе закончится не могут.

TovTripleZДата: Вторник, 15 Июня 2010, 10:08 | Сообщение # 963 | Тема: Max Payne 3 (настоящий!) - Давайте оживлять?
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Ваши предложения.

Я предлагаю сразу Max Payne 4 делать, всё равно третья часть скоро выйдет.

TovTripleZДата: Вторник, 15 Июня 2010, 08:31 | Сообщение # 964 | Тема: Отгадай игру.
Сейчас нет на сайте
Quote (darthRevan)
FERAMON, это аватар 1999 года?

Ты что, это же Oddworld! :3 Потрясающая игра. Стыдно не знать!

TovTripleZДата: Вторник, 15 Июня 2010, 08:27 | Сообщение # 965 | Тема: Max Payne 3 (настоящий!) - Давайте оживлять?
Сейчас нет на сайте
Письмо нужно корректировать.
Quote (MaximSokol)
after years and ears

Ну что это такое? :3

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 15 Июня 2010, 08:27
TovTripleZДата: Вторник, 15 Июня 2010, 08:23 | Сообщение # 966 | Тема: Угадай правду!
Сейчас нет на сайте
А вот и нет. :3
Следующий обожает барабашек из холодильников.

TovTripleZДата: Понедельник, 14 Июня 2010, 14:49 | Сообщение # 967 | Тема: Dragon Age:Orgins/Кто сколько проходил?
Сейчас нет на сайте
00:00:00! Внимание, я ни разу не играл в DAO, хотя даже диск есть!

TovTripleZДата: Понедельник, 14 Июня 2010, 14:32 | Сообщение # 968 | Тема: Угадай правду!
Сейчас нет на сайте
Никаким образом.
Следующий будет уничтожен, если не погладит меня. :3

TovTripleZДата: Пятница, 11 Июня 2010, 12:59 | Сообщение # 969 | Тема: Ассоциации
Сейчас нет на сайте
А я его не знаю. :3

TovTripleZДата: Пятница, 11 Июня 2010, 10:28 | Сообщение # 970 | Тема: Пикселарт сообщество
Сейчас нет на сайте
Quote (mitch)
TovTripleZ, они как бэ входят в раздел Энциклопедия автомобилей..

Так чему же сайт посвящён: пикселарту или автомобилям? о..О И если первому, тогда зачем эта энциклопедия? А если второму, тогда причём здесь пикселарт?

TovTripleZДата: Пятница, 11 Июня 2010, 10:01 | Сообщение # 971 | Тема: Пикселарт сообщество
Сейчас нет на сайте
Эта
И эта
Как я читая это могу научится пикселарту?

TovTripleZДата: Пятница, 11 Июня 2010, 09:35 | Сообщение # 972 | Тема: Всем кому мне не лень помогаю в RGM
Сейчас нет на сайте
bookkc, попробуй в Paint'e на чёрный заменить.

TovTripleZДата: Пятница, 11 Июня 2010, 09:26 | Сообщение # 973 | Тема: Пикселарт сообщество
Сейчас нет на сайте
Статьи какие-то неинформативные. Неужели нет лучше?

TovTripleZДата: Пятница, 11 Июня 2010, 08:02 | Сообщение # 974 | Тема: Кто из этих не совсем адекватных людей лучше?
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Оооо, да. Посмотрите "Гордон Кихот" - мнение отстаивает до крайности. Один раз даже закурил в студии, когда была тема про курение в общественных местах. Гордон обеими руками был за.

Вот это выдержка! :3 Я в восторге.
Определился: голосую за Гордона.

TovTripleZДата: Четверг, 10 Июня 2010, 15:38 | Сообщение # 975 | Тема: Создание сайта
Сейчас нет на сайте
Quote (awilum)
вопрос: почему Юкоз ?

Потому что можно в один клик создать сайт с форумом с одной темой, с гостевой книгой и (внимание!) с календариком. А с нуля писать всё это муторно.

TovTripleZДата: Четверг, 10 Июня 2010, 07:42 | Сообщение # 976 | Тема: Вопросы новичков
Сейчас нет на сайте
Quote (Konstruktor)
Я б, книги почитал да вот только какие? prof book

Руководство пользователя. :3

TovTripleZДата: Четверг, 10 Июня 2010, 06:25 | Сообщение # 977 | Тема: Breath...
Сейчас нет на сайте
Игра даже капельку не страшная. Но тёмная. Я постоянно терял ориентацию на четвёртой карте и потерял из-за этого кучу времени. К тому же в некоторых местах НЕТ СТЕН: можно спокойно выйти и ходить снаружи уровня, видимо автор не заметил такие косяки из-за ужасного освещения.
Игрок двигается слишком быстро - это же ужасы, а быстрая ходьба всю атмосферу развевает.
Модели зомби - корявые. Вентиляторы на потолках имеют какую-то неправильную текстуру. Оружие появляется внезапно и необоснованно.
А ещё темно! Темно! Очень темно!!! Нужно больше света, ГОРАЗДО больше света!

И патронов слишком много.

TovTripleZДата: Четверг, 10 Июня 2010, 06:01 | Сообщение # 978 | Тема: Sailormoon Alternate Story. Klone attack.
Сейчас нет на сайте
Спрайты, стало быть, взяты из другой игры?

TovTripleZДата: Среда, 09 Июня 2010, 11:06 | Сообщение # 979 | Тема: Словатор
Сейчас нет на сайте
QWER56 - игроначинатор.
Кто будет закончить её?

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 09 Июня 2010, 11:07
TovTripleZДата: Среда, 09 Июня 2010, 10:52 | Сообщение # 980 | Тема: Вопросом на вопрос.
Сейчас нет на сайте
Вы что, издеваетесь?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг