Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 11:16 | Сообщение # 961 | Тема: Игры для Sega MegaDrive на чём писать? |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Есть тут пользователь CARI - он, насколько я знаю, хорошо разбирается в этом. Напиши ему.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 10:12 | Сообщение # 962 | Тема: Творческий кризис |
Сейчас нет на сайте
| Vasya, ты так говоришь, как будто это плохо. По теме: всё-таки постоянные клоны и римейки - не проблема креативистов, игровая индустрия дошла до стадии "просто бизнеса", когда разработчики стремятся преподнести нам не оригинальный, а продаваемый продукт. Это не значит, что идеи скоро закончатся, они в принципе закончится не могут.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 10:08 | Сообщение # 963 | Тема: Max Payne 3 (настоящий!) - Давайте оживлять? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Ваши предложения. Я предлагаю сразу Max Payne 4 делать, всё равно третья часть скоро выйдет.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 08:31 | Сообщение # 964 | Тема: Отгадай игру. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) FERAMON, это аватар 1999 года? Ты что, это же Oddworld! :3 Потрясающая игра. Стыдно не знать!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 08:27 | Сообщение # 965 | Тема: Max Payne 3 (настоящий!) - Давайте оживлять? |
Сейчас нет на сайте
| Письмо нужно корректировать. Quote (MaximSokol) after years and ears Ну что это такое? :3
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 15 Июня 2010, 08:27 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 08:23 | Сообщение # 966 | Тема: Угадай правду! |
Сейчас нет на сайте
| А вот и нет. :3 Следующий обожает барабашек из холодильников.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 14:49 | Сообщение # 967 | Тема: Dragon Age:Orgins/Кто сколько проходил? |
Сейчас нет на сайте
| 00:00:00! Внимание, я ни разу не играл в DAO, хотя даже диск есть!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 14:32 | Сообщение # 968 | Тема: Угадай правду! |
Сейчас нет на сайте
| Никаким образом. Следующий будет уничтожен, если не погладит меня. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 12:59 | Сообщение # 969 | Тема: Ассоциации |
Сейчас нет на сайте
| А я его не знаю. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 10:28 | Сообщение # 970 | Тема: Пикселарт сообщество |
Сейчас нет на сайте
| Quote (mitch) TovTripleZ, они как бэ входят в раздел Энциклопедия автомобилей.. Так чему же сайт посвящён: пикселарту или автомобилям? о..О И если первому, тогда зачем эта энциклопедия? А если второму, тогда причём здесь пикселарт?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 10:01 | Сообщение # 971 | Тема: Пикселарт сообщество |
Сейчас нет на сайте
| Эта И эта Как я читая это могу научится пикселарту?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 09:35 | Сообщение # 972 | Тема: Всем кому мне не лень помогаю в RGM |
Сейчас нет на сайте
| bookkc, попробуй в Paint'e на чёрный заменить.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 09:26 | Сообщение # 973 | Тема: Пикселарт сообщество |
Сейчас нет на сайте
| Статьи какие-то неинформативные. Неужели нет лучше?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 08:02 | Сообщение # 974 | Тема: Кто из этих не совсем адекватных людей лучше? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Оооо, да. Посмотрите "Гордон Кихот" - мнение отстаивает до крайности. Один раз даже закурил в студии, когда была тема про курение в общественных местах. Гордон обеими руками был за. Вот это выдержка! :3 Я в восторге. Определился: голосую за Гордона.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 15:38 | Сообщение # 975 | Тема: Создание сайта |
Сейчас нет на сайте
| Quote (awilum) вопрос: почему Юкоз ? Потому что можно в один клик создать сайт с форумом с одной темой, с гостевой книгой и (внимание!) с календариком. А с нуля писать всё это муторно.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 07:42 | Сообщение # 976 | Тема: Вопросы новичков |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Konstruktor) Я б, книги почитал да вот только какие? prof book Руководство пользователя. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 06:25 | Сообщение # 977 | Тема: Breath... |
Сейчас нет на сайте
| Игра даже капельку не страшная. Но тёмная. Я постоянно терял ориентацию на четвёртой карте и потерял из-за этого кучу времени. К тому же в некоторых местах НЕТ СТЕН: можно спокойно выйти и ходить снаружи уровня, видимо автор не заметил такие косяки из-за ужасного освещения. Игрок двигается слишком быстро - это же ужасы, а быстрая ходьба всю атмосферу развевает. Модели зомби - корявые. Вентиляторы на потолках имеют какую-то неправильную текстуру. Оружие появляется внезапно и необоснованно. А ещё темно! Темно! Очень темно!!! Нужно больше света, ГОРАЗДО больше света! И патронов слишком много.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 06:01 | Сообщение # 978 | Тема: Sailormoon Alternate Story. Klone attack. |
Сейчас нет на сайте
| Спрайты, стало быть, взяты из другой игры?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 11:06 | Сообщение # 979 | Тема: Словатор |
Сейчас нет на сайте
| QWER56 - игроначинатор. Кто будет закончить её?
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 09 Июня 2010, 11:07 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 10:52 | Сообщение # 980 | Тема: Вопросом на вопрос. |
Сейчас нет на сайте
| Вы что, издеваетесь?
|
|
| |