Пятница, 29 Ноября 2024, 19:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Среда, 01 Сентября 2010, 14:30 | Сообщение # 821 | Тема: 1 сентября
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (BaHu3aTop)
А лучше дальше в 10 класс идти или закончить обучение на 9?

Если тупой как пробка - лучше не иди. В противном случае советую остаться на десятый класс. Да и на одиннадцатый тоже.

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Среда, 01 Сентября 2010, 10:30 | Сообщение # 822 | Тема: Super Mario Bros. Crossover
Сейчас нет на сайте
Quote (999amir)
Evkoev, в exe перекомпилировать и будет круто!

Да, у кого есть Flash Player может без особых проблем использовать команду Create Projector.

TovTripleZДата: Среда, 01 Сентября 2010, 09:30 | Сообщение # 823 | Тема: 1 сентября
Сейчас нет на сайте
1 сентября во всём мире! Всем плюсы! :D

TovTripleZДата: Среда, 01 Сентября 2010, 09:23 | Сообщение # 824 | Тема: Super Mario Bros. Crossover
Сейчас нет на сайте
Вот тут сразу ссылка

И геймплейное видео:

Super Mario Bros. Crossover - это есть любительский ремейк всем известной Super Mario Bros., но ремейк не простой (ведь просто так неинтересно!). В этой игре мы можем по-новому взглянуть на нашего любимого Марио, ведь нам предлагают сыграть в него в роли одного из персонажей совершенно других NES'овских игр, будь то Линк из The Legend of Zelda, Билл из Contra, Самус Аран из Metroid, Симон Бельмонт из Castlevania, Рю Хаябуса из Ninja Gaiden, Мегамен из Megaman (пардон)... Но, если есть желание, за Марио тоже можно играть.
Геймплей за каждого персонажа неповторим: у каждого своя система управления, поведение, даже музыка изменяется в зависимости от того, кого вы выберете.

Крайне рекомендую поиграть! Такие игры редко встречаются.

Скриншоты под спойлером.

Прикрепления: 8026136.png (16.0 Kb) · 4190513.png (9.1 Kb) · 0365286.png (9.6 Kb)

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 01 Сентября 2010, 09:24
TovTripleZДата: Вторник, 31 Августа 2010, 10:22 | Сообщение # 825 | Тема: Угадай правду!
Сейчас нет на сайте
Там сейчас мой плюшевый крокодил зарегистрирован... Но, в принципе, да. :3
Следующий неоднократно СМСками повышал свой рейтинг Вконтакте.

TovTripleZДата: Вторник, 31 Августа 2010, 10:18 | Сообщение # 826 | Тема: Предложить конкурс - хотелось бы попробовать
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Требования: Полная бесполезность темы, Должна быть в категории "Флейм"

Так нечестно, получается, Deniiel уже победил.

Давайте тогда проведём независимый от администрации конкурс, раз нам настолько делать нечего. Только без призов, естественно, ведь скидываться никто не захочет (даже если уговаривать "Слыште поцоны вы чо скидывайтесь или не мужыки!").

TovTripleZДата: Вторник, 31 Августа 2010, 07:17 | Сообщение # 827 | Тема: Бесплатный файл хостинг для пользователей GCUP
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
возможность просматривать список своих закачек.

За это очень благодарю. :3 Лично мне такой возможности действительно не хватало.

TovTripleZДата: Вторник, 31 Августа 2010, 06:35 | Сообщение # 828 | Тема: F-Look - Программа
Сейчас нет на сайте
Звуковое оформление ужасное, размер окошка не регулируется, зума нет (!!). Не очень, если честно!
Сделай в своей программе какую-нибудь полезную фичу. Поддержку тегов например (о, я об этом мечтаю!).

TovTripleZДата: Вторник, 31 Августа 2010, 06:29 | Сообщение # 829 | Тема: Кто умеет готовить?
Сейчас нет на сайте
О да, я умею готовить, я офигенная хозяйка... Я могу отрезать кусок колбасы и положить его на кусок хлеба - чем вам не изысканное блюдо? А ещё вроде как могу пельмени магазинные сварить.

TovTripleZДата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 15:54 | Сообщение # 830 | Тема: Игры сделаные в GM 8 идут в досе?
Сейчас нет на сайте
Quote (DartNekit)
Я уже вижу перед собой вопрос "Игры сделаные в UDK идут в досе?". happy

Ответ так же очевиден:
Quote (SAN4EZ)
Конечно идут. Если открыты текстовым редактором.

Так любая игра под DOS пойдёт.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 29 Августа 2010, 15:54
TovTripleZДата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 15:50 | Сообщение # 831 | Тема: РАсказ присланнный на конкурс фантастов
Сейчас нет на сайте
Quote (ArtGr)
Название: DooM - Жестокая голактика
Автор: Tov. TripleZ

Ух ты! :О А я уже забыл про этот рассказ...

TovTripleZДата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 15:34 | Сообщение # 832 | Тема: Давайте придумаем свой жанр игр!
Сейчас нет на сайте
Quote (darthRevan)
хотя, чего то очень пошло получается

Публика на это ведётся. Надо приступать к разработке, надо. :3

TovTripleZДата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 15:00 | Сообщение # 833 | Тема: Набор в команду - на энтузиазме
Сейчас нет на сайте
Черний, в том руководстве написана НЕПРАВДА. Я гарантирую, я ведь сам его писал. :3

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 29 Августа 2010, 15:48
TovTripleZДата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 14:37 | Сообщение # 834 | Тема: Набор в команду - на энтузиазме
Сейчас нет на сайте
Quote (Черний)
А что, разве правильно модельеры? Я точно не знаю

Нет, модельеры - это как раз неправильно.

Черний, ты, чай, не по этому руководству тему составлял?

TovTripleZДата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 14:22 | Сообщение # 835 | Тема: Игры сделаные в GM 8 идут в досе?
Сейчас нет на сайте
Глупый вопрос. О..о
Конечно нет.

TovTripleZДата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 14:15 | Сообщение # 836 | Тема: Набор в команду - на энтузиазме
Сейчас нет на сайте
Quote (Черний)
3D-моделеры

Господи, спасибо, что не модельеры!

Черний, о проекте-то хоть расскажи.

TovTripleZДата: Суббота, 28 Августа 2010, 08:45 | Сообщение # 837 | Тема: Индивидуальный статус
Сейчас нет на сайте
Будьте добры, поставьте мне "Злая ящерка >:3", именно с таким смайликом, это для выразительности.

TovTripleZДата: Суббота, 28 Августа 2010, 08:38 | Сообщение # 838 | Тема: Бесплатный файл хостинг для пользователей GCUP
Сейчас нет на сайте
NeZnayu, а система авторизации будет? Всё-таки как-то неудобно держать под контролем загруженные файлы, если растеряешь ссылки на них.

TovTripleZДата: Суббота, 28 Августа 2010, 06:49 | Сообщение # 839 | Тема: Угадай правду!
Сейчас нет на сайте
Я в шоке, они мне спать мешают!
Следующий знает, что появилось раньше: курица или яйцо.

TovTripleZДата: Суббота, 28 Августа 2010, 06:21 | Сообщение # 840 | Тема: Музыка из игр
Сейчас нет на сайте
Это у меня, значит, Doom I & II, Quake II (я просто привык к этому саундтреку с PSX-версии, поэтому без него уже не то), The Legend of Zelda (особенно из Link to the Past), Serious Sam (там музыка атмосферная, не хочу портить).

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг