А лучше дальше в 10 класс идти или закончить обучение на 9?
Если тупой как пробка - лучше не иди. В противном случае советую остаться на десятый класс. Да и на одиннадцатый тоже. Бледные дрыщекролики следят за вами
Super Mario Bros. Crossover - это есть любительский ремейк всем известной Super Mario Bros., но ремейк не простой (ведь просто так неинтересно!). В этой игре мы можем по-новому взглянуть на нашего любимого Марио, ведь нам предлагают сыграть в него в роли одного из персонажей совершенно других NES'овских игр, будь то Линк из The Legend of Zelda, Билл из Contra, Самус Аран из Metroid, Симон Бельмонт из Castlevania, Рю Хаябуса из Ninja Gaiden, Мегамен из Megaman (пардон)... Но, если есть желание, за Марио тоже можно играть. Геймплей за каждого персонажа неповторим: у каждого своя система управления, поведение, даже музыка изменяется в зависимости от того, кого вы выберете.
Крайне рекомендую поиграть! Такие игры редко встречаются.
Там сейчас мой плюшевый крокодил зарегистрирован... Но, в принципе, да. :3 Следующий неоднократно СМСками повышал свой рейтинг Вконтакте. Бледные дрыщекролики следят за вами
Требования: Полная бесполезность темы, Должна быть в категории "Флейм"
Так нечестно, получается, Deniiel уже победил.
Давайте тогда проведём независимый от администрации конкурс, раз нам настолько делать нечего. Только без призов, естественно, ведь скидываться никто не захочет (даже если уговаривать "Слыште поцоны вы чо скидывайтесь или не мужыки!").
Звуковое оформление ужасное, размер окошка не регулируется, зума нет (!!). Не очень, если честно! Сделай в своей программе какую-нибудь полезную фичу. Поддержку тегов например (о, я об этом мечтаю!). Бледные дрыщекролики следят за вами
О да, я умею готовить, я офигенная хозяйка... Я могу отрезать кусок колбасы и положить его на кусок хлеба - чем вам не изысканное блюдо? А ещё вроде как могу пельмени магазинные сварить. Бледные дрыщекролики следят за вами
NeZnayu, а система авторизации будет? Всё-таки как-то неудобно держать под контролем загруженные файлы, если растеряешь ссылки на них. Бледные дрыщекролики следят за вами
Это у меня, значит, Doom I & II, Quake II (я просто привык к этому саундтреку с PSX-версии, поэтому без него уже не то), The Legend of Zelda (особенно из Link to the Past), Serious Sam (там музыка атмосферная, не хочу портить). Бледные дрыщекролики следят за вами