Среда, 23 Июля 2025, 00:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 12:47 | Сообщение # 781 | Тема: Угадай игру по скрину!
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (fhntv24)
Diablo подобная,я ее уже видил,но давно.ето старая игра

Как кто-то посмел назвать FF-шечку диаблоподобной?!

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 15:29 | Сообщение # 782 | Тема: [2.5D] Бункер. Тайна третьего рейха [Рабочие название]
Сейчас нет на сайте
kukashka, а у тебя кроме 6 строчек сюжета ничего не готово? Совсем-совсем ничего? Ну неправильно это...

TovTripleZДата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 15:11 | Сообщение # 783 | Тема: Форумная игра: Геймдев.
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
какой нафиг Gamebryo????????на X-Ray сделан он !

Ты самый умный или как? Я с ответом опоздал.

TovTripleZДата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 14:49 | Сообщение # 784 | Тема: Название для сайта
Сейчас нет на сайте
kukashka-design.ucoz.ru - о да, с таким названием наплыв посетителей гарантирован. >:3

TovTripleZДата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 14:47 | Сообщение # 785 | Тема: Угадай игру по скрину!
Сейчас нет на сайте
Таки уже играют в эту игру в другом топике, был такой, я помню.

TovTripleZДата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 14:46 | Сообщение # 786 | Тема: Форумная игра: Геймдев.
Сейчас нет на сайте
Gamebryo же. :3

Ну-ка скажите мне, на чём Warcraft 2 сделан?

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 12 Сентября 2010, 14:46
TovTripleZДата: Суббота, 11 Сентября 2010, 12:07 | Сообщение # 787 | Тема: Угадай правду!
Сейчас нет на сайте
Бывший.
Будущий.
Настоящий? Нет? Ах да, я же Windows XP использую...

Следующий вообще браузер Lynx юзает!

TovTripleZДата: Суббота, 11 Сентября 2010, 06:51 | Сообщение # 788 | Тема: Угадай правду!
Сейчас нет на сайте
Я клип не видел, ничего плохого о нём сказать не могу. :3
Следующий здоровался за руку с Ельциным.

TovTripleZДата: Суббота, 11 Сентября 2010, 06:04 | Сообщение # 789 | Тема: Угадай правду!
Сейчас нет на сайте
Представь себе, да. <3

Следующий подрабатывает уборщицей.

TovTripleZДата: Пятница, 10 Сентября 2010, 11:13 | Сообщение # 790 | Тема: Инквизиторы на планете Уузак
Сейчас нет на сайте
Lariay, а по-моему скучно ныть о том, что на гамаке работать скучно.

TovTripleZДата: Пятница, 10 Сентября 2010, 10:50 | Сообщение # 791 | Тема: Инквизиторы на планете Уузак
Сейчас нет на сайте
Сила в графике, такой ни у кого нет. :3

TovTripleZДата: Пятница, 10 Сентября 2010, 10:11 | Сообщение # 792 | Тема: MC D
Сейчас нет на сайте
Рэп не ценю, поэтому у меня складывается ощущение, что треки очень похожи на треки любого другого рэп-исполнителя.

TovTripleZДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 10:42 | Сообщение # 793 | Тема: как сделать файл setup?
Сейчас нет на сайте
Dragon6, я говорю об играх с маленьким размером и маленьким качеством. Но даже если и музыка с видео есть, инсталлер вовсе не обязателен. И не пытайся меня переубедить.

TovTripleZДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 10:11 | Сообщение # 794 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
Сейчас нет на сайте
Morphey, я не думаю, что за 30 дней можно сделать сразу две игры, которые займут призовые места. Мне кажется, подразумевается именно то, что больше одной никто просто не сделает.

TovTripleZДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 10:08 | Сообщение # 795 | Тема: Gornania Набор в команду Для создания браузерной онлайн игры
Сейчас нет на сайте
Я хочу присоединиться. Я буду помощником главного директора тов. Горнана, я буду помогать ему ничего не делать. Прибыль разделим поровну.

Присоединяйтесь ещё!

TovTripleZДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 10:02 | Сообщение # 796 | Тема: как сделать файл setup?
Сейчас нет на сайте
Quote (Dragon6)
Можно сделать чтоб ресурсы брались из файлов, тогда будет не 1 файл. biggrin

А тогда проще заархивировать, хоть в RAR, хоть, если кому что не позволяет, в ZIP.

Извините, что вмешиваюсь, просто наболело: игра, весом 1,5 МБ... И с ИНСТАЛЛЕРОМ! Это как так? На кой он мне нужен, этот инсталлер? Ладно если бы игра была жутко захватывающая, хоть бы на неделю меня удержала, но я-то, скорее всего, удалю её, не поиграв и пяти минут! А тут бац - и на тебе...

Бросайте эту привычку, я вас умоляю!

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 09 Сентября 2010, 10:03
TovTripleZДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 09:58 | Сообщение # 797 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
Сейчас нет на сайте
jugadorgl, читай:
Игра (или сжатый архив с игрой) не должна превышать 13 Mb.

Как же не сказано?

TovTripleZДата: Среда, 08 Сентября 2010, 14:32 | Сообщение # 798 | Тема: Центр дистанционного обучения Onlineklass
Сейчас нет на сайте
Quote (Vadich)
Всего 3 занятия на освоение любой программы.

Это сурово! За три дня только "Блокнот" освоить можно.

TovTripleZДата: Среда, 08 Сентября 2010, 13:57 | Сообщение # 799 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
Сейчас нет на сайте
А если я, например, музыку напишу не сам, а создам в генераторе, это считается как своё или автора генератора указывать?

TovTripleZДата: Вторник, 07 Сентября 2010, 13:47 | Сообщение # 800 | Тема: написание диздоков
Сейчас нет на сайте
Game-dok, а давай-ка попишем с тобой диздоки! Я добрая, сработаемся. :3

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг