Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 11:24 | Сообщение # 721 | Тема: Юмор на GCUP |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaM_) Что за ВОВ убийца? Хочу посмотреть - кинте ссылку. Это когда дети пользователи создают темы "Хочу создать игру типа ВОВ" (иногда допустима прибавка "но только лутше", грамматика сохранена для пущего угнетения ). А кто помнит "Барахолку спрайтов картинок"? :3
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 07 Октября 2010, 11:26 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 15:12 | Сообщение # 722 | Тема: Юмор на GCUP |
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) В воскресенье всем классом ездили в Питер, в Эрмитаж. Фоткали всех китайцев, нигеров (да кого только не фоткали). Вот подборка. Фото просто убивают. Между прочим, очень позитивный улыбающийся человек. В отличие от некоторых, знает, как надо радоваться жизни.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 11:35 | Сообщение # 723 | Тема: Вместе создадим ТОТАЛЬНУЮ игру |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Me11eR) Интересна игра будет для меня тем, что я могу попробывать себя в роли другого человека, будь то торгаш за прилавком или владелец паравоза, то, что маловероятно возможно попробывать в реальной жизни. В одной игре всё это не воплотить! Тем более несостоявшиеся машинисты и продавцы, я уверен, уже имеют соответствующие симуляторы, зачем им ещё и это?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 10:56 | Сообщение # 724 | Тема: За что вы любите геймдев? |
Сейчас нет на сайте
| За процесс. Я получаю невиданное удовольствие именно из-за того, что я работаю над чем-то, что это выглядит красиво, даже если эту красоту больше никто, окромя меня, не увидит.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 10:51 | Сообщение # 725 | Тема: Ржавый пропеллер |
Сейчас нет на сайте
| орбб, во-первых, читай сюда. Модераторы очень негодуют при несоблюдении. :3 Скриншоты, кстати, красивые, ага.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 10:48 | Сообщение # 726 | Тема: Вместе создадим ТОТАЛЬНУЮ игру |
Сейчас нет на сайте
| Секонд Лайф с драками! :D В принципе, Лорд16 уже всё сказал. Теперь вы имеете право обозвать нас неадекватами, флудерами, школьниками, безответственными хулиганами, однако у меня такое чувство, что из-за этого только набежит ещё больше неадекватов, флудеров etc., и они будут обижать вас ещё больше. И так будет продолжаться ровно до тех пор, пока вы не докажете, что у вас не просто бредовая идея, а действительно интересный проект с достаточно большой базой наработок, хотя бы в текстовом виде. Миллион раз такое видел. Думаю, стоит прислушаться, всё-таки вы подаёте вид серьёзного человека.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 10:23 | Сообщение # 727 | Тема: Mp3Games Team - Набор в команду |
Сейчас нет на сайте
| Quote (eventide) Я буду композитором, но предпочтительно игры будут "есть" Mp3'шки игроков и их использовать для игры(Как в аудиосерф) То есть, по сути твоя роль в проекте незначительна, так как всё равно музыка будет использоваться чужая?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 06:35 | Сообщение # 728 | Тема: Юмор на GCUP |
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) vergil010, А разве у gcup-а есть свои собственные мемы? Есть-есть, правда они маленькие и неказистые. Очень маленькая вероятность, что о них кто-нибудь вспомнит. Я вот помню, как в течении двух недель, не меньше, ходил в употреблении глагол "отферамонить", думаю, все (или хотя бы старожилы) понимают, что он означает. Только теперь про него забыли. Один я не забыл. :3 Потому что я его и придумал.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 14:01 | Сообщение # 729 | Тема: Про отчёты в компанию Майкрософт |
Сейчас нет на сайте
| Так вот, меня заинтересовал такой вопрос. Вылетает у меня программа и предлагает отправить отчёт в Майкрософт (все миллион раз сталкивались с таким, правда?). А чего я должен ожидать, если я таки этот самый отчёт отправлю? Я уже неоднократно это делал, до сих пор жду результата.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 11:34 | Сообщение # 730 | Тема: PWT-team |
Сейчас нет на сайте
| Просто отличная идея сразу после этого: Quote (max1m97) 1) Собсвеный интернет браузер. 2) Pасчет веса 3) Калькулятор переходить на это: Quote (max1m97) 1) Операция "Взрыв" Несерьёзно это как-то звучит, понимаете ли.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 06:45 | Сообщение # 731 | Тема: Убийственное марио. |
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, ты что? Это же Луиджи, а не Марио! х3 Марио в красном комбинезоне, а этот - в зелёном. Значит, никто ни над кем не издевается.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 14:43 | Сообщение # 732 | Тема: Набор в команду Engine***Heroes |
Сейчас нет на сайте
| Выложи, вот именно. :3 Всяко лучше будет. Народ, по крайней мере, из скептицизма самую капельку вылезет.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 14:03 | Сообщение # 733 | Тема: Набор в команду Engine***Heroes |
Сейчас нет на сайте
| Demon94, хочу в твою команду. :3 Буду делать игру по твоему сценарию (который наверняка божественен!) почти за просто так. Я модельер, могу вылаживать модели для проэктов.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 02 Октября 2010, 14:04 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 11:43 | Сообщение # 734 | Тема: Что такое Warez? |
Сейчас нет на сайте
| Варез - это крякнутое ПО.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 11:19 | Сообщение # 735 | Тема: Убийственное марио. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Никогда не думал что моя игра за которую мне дадут 5 баллов будет марио, за то нормальные мои игры обсирают, спасибо. Deniiel, тут суть такая, что вот это как раз нормальная игра, не подумай ничего.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 02 Октября 2010, 11:19 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 10:53 | Сообщение # 736 | Тема: Убийственное марио. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) обычное марио Quote (Deniiel) Убийственное марио. С каких это пор Марио стал средним родом? О..о
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 12:32 | Сообщение # 737 | Тема: aliens against Readings |
Сейчас нет на сайте
| О, мои бедные глазки! х0 На слух игра тоже не очень приятна. И коллизии реализованы ужасно - шарик то и дело застревает. Не годится это!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 11:46 | Сообщение # 738 | Тема: Кто симпатичнее? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Да, и те, кто об этом часто упоминает (не в обиду). Да нет же. Фраза чисто провокационная, и употреблять её можно независимо от сексуальной ориентации, возраста, пола и религиозных убеждений. А Загё лидирует, значит какой-никакой вкус у наших ещё есть. :Р
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 09:24 | Сообщение # 739 | Тема: Опрос: Лучшая программа для создания FPS игр |
Сейчас нет на сайте
| RGM лучше всех. :3 И багов в нём, по сравнению с FPSC, очень мало, и понятнее он, и любая железка его потянет.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 15:56 | Сообщение # 740 | Тема: MMORPGmaker |
Сейчас нет на сайте
| У программы, кстати, богатые возможности. Можно сделать фон и положить на него картинку! Круто, правда?
|
|
| |