Результаты поиска
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 07:31 | Сообщение # 681 | Тема: Слова |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| TkInter (GUI-либа для Python)
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 12:53 | Сообщение # 682 | Тема: За что вы любите геймдев? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Нда. Я говорю о вашей убогости юмора. А я говорю о тебе. Ведь мы знаем, зачем ты так громко и с таким интеллигентным блаженством уговоришь об убогости нашего юмора. :3 Вряд ли, чтобы спасти Россию от забыдления.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 11:04 | Сообщение # 683 | Тема: За что вы любите геймдев? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Цитирую себя ещё раз: Хоть зацитируйся, ты всё равно не будешь казаться более умным. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 10:30 | Сообщение # 684 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Gypsy beauty О да, красавица ещё та. Бела да румяна! Губки пухлые, щёчки красные! Ябывдул. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 10:22 | Сообщение # 685 | Тема: Самое смешное видео в инете |
Сейчас нет на сайте
| Если не видно, вот ссылка.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 14:50 | Сообщение # 686 | Тема: За что вы любите геймдев? |
Сейчас нет на сайте
| Нет, я Фримена не смотрю. Но он, видимо, умный мужЫк, раз говорил такое. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 13:47 | Сообщение # 687 | Тема: За что вы любите геймдев? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaM_) Кагбудто вы сами то не занимаетесь этим... ну геймдевом biggrin Геймдевом занимаются все, а те, кто говорит, что не занимается, на самом деле занимается им в два раза больше остальных!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 13:14 | Сообщение # 688 | Тема: Опрос "Донат" - оплата за игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (67boy) хм надо подумать wacko wacko Ты, конечно, думай, только половина игроков разбежится, если они не смогут нормально играть без покупаемых за реальные деньги вещей.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 12:55 | Сообщение # 689 | Тема: Набор в команду Real Games World |
Сейчас нет на сайте
| Quote (pr-manager) Лидер игрового мира Это кто? О..о
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 15:01 | Сообщение # 690 | Тема: 10 лучших игр прошлого |
Сейчас нет на сайте
| А вот мой. К сожалению, с большинством игр из моего списочка ознакомился не на настоящих приставках, а на эмуляторах. Конечно, хуже они от этого не стали. :3 The Legend of Zelda: Link to the Past - просто нравится. Zelda 2: The Adventure of Link - единственный платформер в серии, поэтому она самая лучшая! Starfox - единственная леталка, которая мне пришлась по нраву. :3 Помимо Top Gun'а, конечно. Серия Super Mario Bros. - без комментариев. А ещё там есть Йоши. Super Smash Bros. - тем более без комментариев! Spyro the dragon - ведь Спайро такой кавайный! :3 Doom - Doom. Kid Icarus - ведь Пит такой кавайный! :3 Нет, причина другая... Не суть, просто хорошая игра. Quake - Quake же! NetHack - не разлюбил и после сотого угробленного персонажа.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 07 Января 2011, 14:25 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 13:59 | Сообщение # 691 | Тема: Лого команды (помогите выбрать) |
Сейчас нет на сайте
| Третий изрядно крут.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 12:13 | Сообщение # 692 | Тема: Сайт что то начал глючить ужасно! Что случилось? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Насчёт ошибки 504 - 88%, что это косяк "оперы". FF тоже капризничает. И IE 6 тоже.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 11:25 | Сообщение # 693 | Тема: Почему правильно писать так… |
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) Вообще-то, этим делом занимается швея.. cool Правильно, модельер нарисовал - швея сшила. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 11:24 | Сообщение # 694 | Тема: RGM-возможно-ль создание игр на телефон? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DNK) allxumuk, Да не игра, а прога, с которой создана игра типа RGM на сотовый. dry А ты не думаешь, что она всё-таки написана на Java, а не на RGM или его подобиях? Последнее, естественно, вероятно лишь на 0,000...001%.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 13:56 | Сообщение # 695 | Тема: Идеальный квадратик 2! |
Сейчас нет на сайте
| Извините, не удержался. :3
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 13 Октября 2010, 13:57 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 13:46 | Сообщение # 696 | Тема: Диалоги с ангелом. |
Сейчас нет на сайте
| Господи, прости! Что это за споры: кто школоло, а кто не школоло? Начнём с того, что изначально выложенный Ферамоном опус даже того же Ферамона не достоин (хотя, признаюсь, никогда не читал его творения, но людям нравится, всё-таки). Слабо это - скопипастить афоризмы и приписать к ним вопросы. Типа FAQ по жизни, да ещё и по Фрейду. Я, конечно, не скажу, что Фрейд плох, туп и ничего не понимает - как раз наоборот, но с таким же успехом можно было бы просто, гм... создать тему "Вот вам фразочки Фрейда, наслаждайтесь!". Так нет же, это было обращено в литературное, извиняюсь, произведение! Конечно, браво, Ферамон, если бы не было вопросов, дописанных к ответам, Фрейдизмы так и остались бы туманны... По поводу того, что кто-то не уловил гениальности и истины... Простите меня, конечно, но в таком случае это вина Романа. Если он это написал "чтобы учить молодёжь" (по официальному определению, молодёжь - это лица в возрасте от 16 до 29 лет... м-да), то во всяком случае он должен был потрудиться сделать так, чтобы даже такое разбыдластое школоло без капельки мозгов, как я, всё поняло и осознало без дополнительных разъяснений.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 13 Октября 2010, 14:05 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 13:23 | Сообщение # 697 | Тема: Диалоги с ангелом. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Ферамон сдулся smile Полный плюсадин. Эх, Роман Романыч, не ожидал от вас такого...
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 11:22 | Сообщение # 698 | Тема: ТЕС 4 Обливион здесь) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Deadly-man, я про размеры мира Даггерфола - 2 часа реального времени идти невесть куда - и никого не встретить! Если б Обливиону - возможности Морровинда + размах Даггерфола!.. Да это будет самая крутая игра всех времён! :О Только, понимаете ли, разработчикам всё это воплотить в современном качестве (а не как в Даггере, где каждая первая локация похожа на каждую вторую) даже за пару лет не получится. Пусть лучше сделают относительно небольшой, но уютный мир, в который нам захочется заходить вновь и вновь, как раньше.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 11:13 | Сообщение # 699 | Тема: Жестокий Спам. |
Сейчас нет на сайте
| Везёт тебе, а мне только "паpmнepы для сэкса" приходят.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 12 Октября 2010, 11:14 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 14:25 | Сообщение # 700 | Тема: Happy tree friends. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Интересно, а как выглядят разработчики мультика? То же милашки? Да как-то не очень. Смотрел их фотки, бурной симпатии они у меня не вызвали.
|
|
| |
|