Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 14:37 | Сообщение # 201 | Тема: Хотели бы Вы больше игровых конкурсов на GcUp.ru ??? |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Игры выставленные на Гамирон будут изданы Фалко :D Надеюсь, не против воли разработчиков?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 07:10 | Сообщение # 202 | Тема: blood Extraterrestrial |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Myxach) щя делается упор на графическую часть от сюда и цвета и другая ересь Если там нельзя даже вывести точку, на кой вообще куча предопределённых цветов? Мне кажется, ты должен переориентироваться. Кстати, ты уже научился?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 08:13 | Сообщение # 203 | Тема: PureBasic VS FreeBasic |
Сейчас нет на сайте
| FreeBasic даёт больше средств для программирования (Cairo, GTK+, OpenGL, SDL), к тому же свободных. Я бы выбрал его.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 08:05 | Сообщение # 204 | Тема: фИЛОСОФИЯ ИДЕАЛЬНОЙ ММОРПГ |
Сейчас нет на сайте
| Какие-то утопические мечты на тему "хотел бы, чтобы вы сделали игру". Вновь зашедших прошу не читать дальше слов ИДЕАЛЬНАЯ ММОРПГ. Лично я прочитал до конца, мне совсем не смешно.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 24 Сентября 2012, 08:06 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 07:28 | Сообщение # 205 | Тема: Юмор игроделов! |
Сейчас нет на сайте
| С наклеечками шикарно придумано. У меня тоже лежит одно чудо советской электроники, надо вдохнуть в него новую жизнь.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 08:27 | Сообщение # 206 | Тема: Как осуществить игровое время? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (IGRAMEN) Мне нужен скрипт, а не совет Типичная ошибка начинающего разработчика. Тебе нужен совет, а не скрипт. Поверь мне, я лучше знаю, что тебе нужно.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 13:06 | Сообщение # 207 | Тема: blood Extraterrestrial |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Myxach) на 1 вопрос да цвета фигуры клава это пока на всё на что хватает идеи Восхитительно. Quote (Myxach) на 2 вопрос а нет 2 инклуда ну они работают и один главный который погружает остальные поэтому в коде надо погрузить всего 1 инклуд а их 3 Ответь просто: да или нет. Если да - тебе нужно срочно освоить раздельную компиляцию.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 21 Сентября 2012, 13:07 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 12:48 | Сообщение # 208 | Тема: . |
Сейчас нет на сайте
| Странная у вас какая-то настроечная таблица... Нет, не в упрёк автору, мне просто не повезло. Я бы хотел поиграть в игру, в которой можно просто погулять.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 10:47 | Сообщение # 209 | Тема: blood Extraterrestrial |
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) Их бесконечно. Не знаю, мой процессор не поддерживает бесконечноразмерные данные, а твой? Quote (Myxach) Я его и так делаю :) Ответь на вопрос, который волнует всех присутствующих: помимо смены цвета там что-то будет? А ещё: как это, движок в виде INCLUDE? Ты весь код в заголовочный файл запихнул, что ли?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 12:00 | Сообщение # 210 | Тема: blood Extraterrestrial |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Myxach) делаю новую команду ну она тоже к цвету относиться А когда движок делать будешь? Quote (Myxach) не я просто если делаю цвета в движке то я хочу сделать все возможные Все 4 миллиарда?
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 20 Сентября 2012, 12:01 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 13:41 | Сообщение # 211 | Тема: ЧСВ |
Сейчас нет на сайте
| Моё ЧСВ катастрофически низкое, иначе я не стал бы так болезненно доказывать свою полезность.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 13:25 | Сообщение # 212 | Тема: Время изучения Basic |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alpha142) Си# и точка. Как-то не в меру категорично.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 16:37 | Сообщение # 213 | Тема: blood Extraterrestrial |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Myxach) а движок будет в виде INCLUDE Мать честная, я такого ещё не видел.
Quote (MrAkakuy) Quote (alex_proger) ЗЫ зачем ты объявил свои типы данных? Кстати правда, зачем? На портируемость, видать, целится.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 16 Сентября 2012, 16:42 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 16:26 | Сообщение # 214 | Тема: Самые убогие игры |
Сейчас нет на сайте
| ]The City of Lost Children (простите за видео, прикрепил первое, что попалось)
Игра стала для меня своеобразным эталоном. Я так сравниваю: если игра не The City of Lost Children, то она нормальная. Объясняю: она медленная, глупая, скучная, у неё катастрофически неудобное управление, долгие загрузки, неинтересные диалоги, а ещё она занимает 15 блоков сохранения на карте памяти Playstation. Ваш КоД ей в подмётки не годится.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 14:50 | Сообщение # 215 | Тема: Почему у многих аватарок игроделов стоит белорусский офицер? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Раньше вон все с длинными волосами ходили А я до сих пор хожу
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 14:27 | Сообщение # 216 | Тема: Почему у многих аватарок игроделов стоит белорусский офицер? |
Сейчас нет на сайте
| Потому что мода изменчивая. Сегодня все в розовом, завтра в красном...
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 14:25 | Сообщение # 217 | Тема: Почему у многих аватарок игроделов стоит белорусский офицер? |
Сейчас нет на сайте
| Потому что белорусский офицер - образец мужественности и пример детям.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 14:56 | Сообщение # 218 | Тема: какой процессор лучше |
Сейчас нет на сайте
| MOS Technology 6502
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 14:54 | Сообщение # 219 | Тема: Машина времени на FPSC |
Сейчас нет на сайте
| Quote (tvmerd) Можно даже компьютер сделать и вообще там всякое... да да Скриптами! Это делается скриптами! Я угадал?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 12:41 | Сообщение # 220 | Тема: Машина времени на FPSC |
Сейчас нет на сайте
| Quote (tvmerd) это конечно катит но эффект не тот, а реалтайм?? Машина времени реального времени? Какая жуткая тавтология!
|
|
| |