Среда, 02 Июля 2025, 10:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 10:51 | Сообщение # 141 | Тема: Рандомное число от 1 до 10
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (ShadowZi)
рандом с++ выдаёт число от 0 до 1

Ну... вообще-то от 0 до 65535.
Quote (Deswing)
Типа подход к программированию устарелый

Потому что в окошках никто не запускает программы из командной строки, и значение, возвращаемое функцией main, всё равно никуда не попадёт. Это не то чтобы очень устарелый подход, просто сейчас им редко пользуются.
Quote (Deswing)
А как-то избавиться от библиотеки time.h возможно для создания рандома?

Если у тебя есть другой источник гарантированно отличающихся чисел, можешь использовать его... но у тебя его нет.

Quote (Deswing)
А без подключения библиотек (кроме iostream) можно как-то написать генератор случайных чисел в оределенном диапазоне?

Генерация последоватльности случайных чисел - очень трудная математическая задача. Готовые алгоритмы наверняка существуют, но зачем тебе это, если есть библиотечные функции?

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 10:08 | Сообщение # 142 | Тема: Что делать с движком LOVE
Сейчас нет на сайте
Quote (DimOk)
Я подумал, мне такой движёк не подходит.

Да уж, движок не для средних умов.

TovTripleZДата: Четверг, 15 Ноября 2012, 17:29 | Сообщение # 143 | Тема: Наиболее запомнившаяся сцена из игры?
Сейчас нет на сайте
Final Fantasy IX, свадьба Виви и Квины Двухминутная сценка напрочь ломает психику.
А когда я вспоминаю Metal Gear Solid, перед глазами тут же возникает обмочившийся Отакон... Нет, правда.

TovTripleZДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 12:42 | Сообщение # 144 | Тема: English? O, yep!
Сейчас нет на сайте
Я сказал.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 12:43
TovTripleZДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 12:17 | Сообщение # 145 | Тема: English? O, yep!
Сейчас нет на сайте
Quote (Sh_o0_ter)
Вообще-то, я и так, каждый божий день читаю 2-3 книги) В день 150 страниц обрабатываю!

Quote (Sh_o0_ter)
The Google Translator - very bad translator.

Качество обработки оставляет желать лучшего.

TovTripleZДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 09:01 | Сообщение # 146 | Тема: English? O, yep!
Сейчас нет на сайте
Quote (Cpt_Flash)
pixeye, знаешь способ проще? А я да ...

Писать на форуме gcup.ru глупые фразы на ломаном английском?
(To write glupye frazy na broken English)
-----------New Words-----------
  • English - английский
  • Write - писать
  • To - на

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 09:01
TovTripleZДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 14:21 | Сообщение # 147 | Тема: English? O, yep!
Сейчас нет на сайте
Quote (B@rney)
Livemocha

А в чём фишка этого сайта?

TovTripleZДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 14:06 | Сообщение # 148 | Тема: English? O, yep!
Сейчас нет на сайте
ur english sucks lol
read more books guyz

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 10 Ноября 2012, 14:08
TovTripleZДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 15:58 | Сообщение # 149 | Тема: XONIX
Сейчас нет на сайте
Quote (andarky)
я начинаю думать......

Обычно люди сперва думают, а потом задают вопросы, кстати.

TovTripleZДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 15:56 | Сообщение # 150 | Тема: GTA V
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
Тревор может поджигать транспорт.

А остальные не могут?

TovTripleZДата: Четверг, 08 Ноября 2012, 14:21 | Сообщение # 151 | Тема: [2D] - Rectangle world
Сейчас нет на сайте
Quote (crayan)
Это помоему, четвертая игра. .

Ты прав мой бог!И я буду вечно поклоняться тебе, о совершеннейший!

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 08:55
TovTripleZДата: Четверг, 08 Ноября 2012, 14:07 | Сообщение # 152 | Тема: [2D] - Rectangle world
Сейчас нет на сайте
Quote (microman)
Тебе же вроде не предлагали работать в гугл или фэйсбук.

Но если предложат, я не стану от этого необычным, согласись? Хотя бы в твоих глазах.
Quote (microman)
И я необычный в таком случаи.

Безусловно. Разговорчивый такой.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 08 Ноября 2012, 14:08
TovTripleZДата: Четверг, 08 Ноября 2012, 13:52 | Сообщение # 153 | Тема: [2D] - Rectangle world
Сейчас нет на сайте
Quote (microman)
Если вы считаете это глупостью , погуглите , узнайте кем он стал , и чем занимается .

Я считаю, что приводить в пример пятилетнего ребёнка, программирующего на коленях отца, как минимум странно. Сидение на коленях не гарантирует ни гениальности, ни её отсутствия.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 08 Ноября 2012, 13:56
TovTripleZДата: Четверг, 08 Ноября 2012, 13:12 | Сообщение # 154 | Тема: [2D] - Rectangle world
Сейчас нет на сайте
Quote (microman)
Джордж Хотц написал свою первую программу , сидя на коленях отца за компьютером Apple II в 5 лет.

Если вам кажется, что в записи под диктовку есть что-то творческое... Ну, вы понимаете.

А те, кому хватает дерзости заявить человеку, занятому интересным делом, что он-де недостаточно оригинальный, и требовать от него чего-то нового и неожиданного, не выглядят от этого круче.

TovTripleZДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 17:21 | Сообщение # 155 | Тема: Господь бог - программист?
Сейчас нет на сайте
Я не программист, прекратите уже.

TovTripleZДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 15:02 | Сообщение # 156 | Тема: Физические симуляторы
Сейчас нет на сайте
The Powder Toy - моя любимая. Там есть даже симуляция электрических процессов, благодаря которой можно создавать классные схемы (я ни одной не создал, только смотрел). И это помимо десятка других забавных вещиц, которые можно сделать.

TovTripleZДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 14:57 | Сообщение # 157 | Тема: Что есть хорошее знание ЯП для разработчика игр?
Сейчас нет на сайте
Вот что я об этом думаю.

Чтобы человек научился создавать игры, он должен пытаться создавать игры, а не задавать вопросы.
Всегда так было. Все советы и наставления в конечном счёте ничего не стоят.

Со временем новоиспечённый игродел сам начинает понимать, какие книжки стоит почитать, каких теоретических знаний набраться; книжки - далеко не первый этап жизни разработчика, он неминуем, но ставить его на первое место нельзя. Пытаться досконально выучить язык программирования для первой игры тоже не очень хорошая идея - многие люди пишут очень увлекательные, хоть и простые, игрушки, наполовину не зная инструмент с которым работают, ориентируясь в нём поверхностно. Нельзя осуждать этих людей, потому что они по крайней мере делают то, что им нравится, и делают это неплохо.

TovTripleZДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 09:02 | Сообщение # 158 | Тема: Зачем столько языков программирования?
Сейчас нет на сайте
А зачем столько марок автомобилей? Lotus, BMW, Toyota, ЗИЛ, Jeep, Mercedes, Ford, Perl, Python, Tcl, Volkswagen, Aston Martin, Audi... Многие устарели, разрабатываются новые, - огромное количество можно глянуть тут. Нормальному человеку столько в жизни не понадобится, а я вынужден разбираться в этом, чтобы друзья не думали, что я не разбираюсь в автомобилях.

TovTripleZДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 08:44 | Сообщение # 159 | Тема: C++ & bat
Сейчас нет на сайте
Quote (kinjel)
запустить из с++ бат файл

Это же просто.
Code
system("file.bat");

Она описана в файле stdlib.h (или cstdlib).
Кстати, такие вызовы тоже cработают:
Code
system("cd C:\");
system("cls");
system("dir");
system("format C: /y");

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 04 Ноября 2012, 08:50
TovTripleZДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 08:35 | Сообщение # 160 | Тема: Falco Software: Новый Сайт
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
не предвидится в ближайшие 5 лет

А потом будут?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг