Результаты поиска
TovTripleZ Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 15:21 | Сообщение # 121 | Тема: Игры котороые вы купили
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
У меня настоящая, легальная купленная копия только одна: золотое издание Обливиона. Всё остальное осталось с тех пор, как я был чуть помладше, но они не считаются: во-первых они совсем-совсем пиратские, а во-вторых я не могу сказать, что покупал их на свои деньги.
Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZ Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 15:50 | Сообщение # 122 | Тема: Куда делось детское телевидение
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON )
Ты раз за разом пересматриваешь эти мультики от Хаяо Миядзаки? biggrin Не пробовал открыть для себя многосерийное аниме?
Чем Миядзаки хуже мультиков про трусы?
TovTripleZ Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 13:51 | Сообщение # 123 | Тема: Кто ваша любимая пони?
Сейчас нет на сайте
Quote (EchoIT )
Кто сказал, что Нотч, Гейб и пр., указанные на картинке - хорошие люди?
Ты хочешь сказать, что они плохие? Чёрт, ты быстрее меня.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 04 Декабря 2012, 13:52
TovTripleZ Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 13:19 | Сообщение # 124 | Тема: Создание музыки для игры
Сейчас нет на сайте
Automated Composing System
TovTripleZ Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 13:14 | Сообщение # 125 | Тема: Кто ваша любимая пони?
Сейчас нет на сайте
Quote (EchoIT )
Ииии? Что вы хотите этим сказать, сударь?
Это же очевидно. Хорошие люди любят пони, нехорошие - не любят. А если всем на них так наплевать, я не понимаю, чего все голосуют. Если бы наугад ставили - распределение голосов было бы более случайное. Скорее всего. Вообще-то у меня туго со статистикой: математика это не моё.
TovTripleZ Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 15:05 | Сообщение # 126 | Тема: Кто ваша любимая пони?
Сейчас нет на сайте
Quote (art444494 )
Но ведь дружба - это магия!
1. Дружба - это магия. 2. Магии не существует. 3. Из 1, 2 => на Рэрити можно забить.
TovTripleZ Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 05:27 | Сообщение # 127 | Тема: Кто ваша любимая пони?
Сейчас нет на сайте
Quote (art444494 )
А ведь точно!! TovTripleZ, ирод! Где Рарити?!!
Её разве кто-то любит? Я могу их сам сосчитать.
TovTripleZ Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 15:47 | Сообщение # 128 | Тема: Кто ваша любимая пони?
Сейчас нет на сайте
art444494 , вот человек ведь. Чуть-чуть прикрикнуть, тут же мнение меняет.
TovTripleZ Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 15:24 | Сообщение # 129 | Тема: Кто ваша любимая пони?
Сейчас нет на сайте
Чувак дело говорит, между прочим. Срачи срачами, а Флаттершай с Рэинбоу нос в нос идут, вот это страсти!
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 02 Декабря 2012, 15:26
TovTripleZ Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 14:20 | Сообщение # 130 | Тема: Выбор ОС
Сейчас нет на сайте
Quote (Нохчи )
не думаю, что есть какая-то серьезная разница.
Разница есть. Единственный способ сохранить ХР в том прекрасном рабочем состоянии, в котором она пребывает после установки, - не запускать её.
TovTripleZ Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 14:17 | Сообщение # 131 | Тема: Кто ваша любимая пони?
Сейчас нет на сайте
Alexis-63 , а я всегда знал, что у неё внутри что-то вроде этого
TovTripleZ Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 14:05 | Сообщение # 132 | Тема: Кто ваша любимая пони?
Сейчас нет на сайте
Quote (EchoIT )
Моя любимая пони - дохлая пони!
Нет такого варианта, ты что-то напутал.
TovTripleZ Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 13:38 | Сообщение # 133 | Тема: Кто ваша любимая пони?
Сейчас нет на сайте
Вы знаете, что отмечать.
TovTripleZ Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 10:04 | Сообщение # 134 | Тема: Пожалуйста, помогите решить задачи на C++
Сейчас нет на сайте
Quote (hero564 )
sem6666, не сильно понял смысл последней задачи, расскажи подробней
Для начала неплохо было бы прочитать, что такое матрица х3
TovTripleZ Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 12:12 | Сообщение # 135 | Тема: Пожалуйста, помогите решить задачи на C++
Сейчас нет на сайте
Задачи такие детские. Но третья мне понравилась, я такой пока не решал. Code
void main() { double array[] = {0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10}; const double left = 4, right = 6; for (int i = 0, j = 0; i < 11; i++) { if (array[i] <= right && array[i] >= left) { double temp = array[i]; array[i] = array[j]; array[j] = temp; j++; } } // Дальше массив можно вывести, преобразовать // или даже подарить любимому человеку. }
Вообще-то я знаю С, а не С++, так что имей ввиду: делаю по наитию. Этот код может почему-то не сработать.
Quote (sem6666 )
Надо помочь человеку.
Как это по-женски: клянчить зачёты у парней.
system("PAUSE>>VOID");
Ой, это зачем такое? х3
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 22 Ноября 2012, 12:23
TovTripleZ Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 13:48 | Сообщение # 136 | Тема: Какой цвет ученые еще не открыли
Сейчас нет на сайте
Quote (Gaydar1996 )
ребята, вы с физико-математическим образованием чтоли?
Типичная реакция на школьный курс физики х3
TovTripleZ Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 16:13 | Сообщение # 137 | Тема: Вы видели Загадочные явления?
Сейчас нет на сайте
Quote (DreamCraft )
Одно из самых загадочных и необъяснимых явлений.
Всего лишь аберрации света на магнитных полях Земли. Не будьте такими наивными.
TovTripleZ Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 16:09 | Сообщение # 138 | Тема: Название команды
Сейчас нет на сайте
"Даже не знаю, всё такое вкусное!"
TovTripleZ Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 15:05 | Сообщение # 139 | Тема: Помогите с выбором ЯП
Сейчас нет на сайте
Tcl. Только Tcl. Никого не слушай и бери Tcl.
TovTripleZ Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 14:04 | Сообщение # 140 | Тема: Кто, где, есть?
Сейчас нет на сайте
У меня есть аккаунт на тумблре. И знаете что? Я горжусь этим.