Суббота, 23 Августа 2025, 00:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 18:26 | Сообщение # 1761 | Тема: Ассоциации
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (romandl)
Снег

Рождество и Новый Год

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 17:47 | Сообщение # 1762 | Тема: Java 2d engine
Сейчас нет на сайте
Йакуд, есть отличный 2д двиг Golden T Game Engine (GTGE)

Добавлено (20.09.2011, 17:47)
---------------------------------------------
в базе вроде бы был, так как писали по нему туторы

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 17:33 | Сообщение # 1763 | Тема: Новосибирск. Сходка
Сейчас нет на сайте
Quote (мотоблох)
всмысле? Ну, 14, и что?

ну тут скорей всего то, что многие, как и я не понимают зачем люди ставят себе возраст 80 и выше. Например почему НильРэм и ты установили себе такой возраст )))

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 15:54 | Сообщение # 1764 | Тема: Обломай-ка
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
убиваю время

а у него протект - овер 9000

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 15:00 | Сообщение # 1765 | Тема: Сайты для раскрутки игры
Сейчас нет на сайте
Quote (Winged_Doom)
gamejolt

Это неординарная соц сеть, в которой никого кроме спам ботов нет sad
Quote (Winged_Doom)
modDB

он же indieDB - на мой взгляд самые лучшие ресурсы по раскрутке, потом идет ТигСоурс.

ИМХО.
Если у инструмента на котором делаешь игру есть комьюнити, то почему бы и там не выложить свою игру?

@noTformaT

Сообщение отредактировал noTformaT - Вторник, 20 Сентября 2011, 15:03
noTformaTДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 12:46 | Сообщение # 1766 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Сейчас нет на сайте
Решил вспомнить свои "14 лет на большей каретной".
Знаменитый и ужасный Ежи Биомеханика, на сенсейшен Блек.

И эпик транс:

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 10:41 | Сообщение # 1767 | Тема: Пиксель - арт.
Сейчас нет на сайте

@noTformaT

Сообщение отредактировал noTformaT - Вторник, 20 Сентября 2011, 11:04
noTformaTДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 00:44 | Сообщение # 1768 | Тема: CS3 выдает ошибку.
Сейчас нет на сайте
ggman, тогда добавь еще строчку

import flash.ui.Keyboard;

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 00:28 | Сообщение # 1769 | Тема: CS3 выдает ошибку.
Сейчас нет на сайте
ggman, как ты подключил Keyboard ?
Вот так?

import flash.ui.Keyboard;

или как то по другому?

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 23:52 | Сообщение # 1770 | Тема: CS3 выдает ошибку.
Сейчас нет на сайте
ggman, а что такое в твоем случае event? Он нигде не определяется.
Определяется только перменная e
так что строчку
function keyboardF (e:KeyboardEvent):String { //тип String.
замени на
function keyboardF (event:KeyboardEvent):String { //тип String.

smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 22:48 | Сообщение # 1771 | Тема: Играем в желания
Сейчас нет на сайте
Quote (server-doom3)
зачем группа пользов?

а есть еще группа "друзья", инфа 100%, но попасть туда очень очень очень трудно smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 22:01 | Сообщение # 1772 | Тема: Новосибирск. Сходка
Сейчас нет на сайте
Quote (KpoJIuk)
"Новосибирск Главный"

Вокзал?
Quote (мотоблох)
Меня врятли родичи отпустят тусоваться с какими-то мужиками

ммммм, тебе реально 11?

Сходки это хорошо, но мало людей у вас. Тем более такая разница в возрасте. Пивка не попьешь sad

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 13:40 | Сообщение # 1773 | Тема: Windows 8
Сейчас нет на сайте
Quote (мотоблох)
зависит от языков еще, конечно.

возможно, но гугл использует в своих демах и тоториалах макос, адоб - тоже макос, и т.д smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 13:36 | Сообщение # 1774 | Тема: Windows 8
Сейчас нет на сайте
Quote (мотоблох)
мак - девушки и ламеры
линукс - проггеры
вин - остальные.

А вот у меня так:

МакОс - 90% программеров
ВинХП || Вин7 - 7% программеров
Линух и братья - 3% школоты, которые думают что установивши эту они чегото стоят.

Я флешер, так что понятно почему среди моих знакомых больше макосеовцев, чем вин.

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 12:26 | Сообщение # 1775 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Quote (russian_kitsune)
Нельзя. Это всё обман. На самом деле в этих конструкторах нельзя создать игру без программирования.

Я знаю девушку, ей 23, брюнетка, и она без гмл на гм сделала свою игру, http://www.8-bitgirl.blogspot.com/

В инете куча туторов о том, как с помощью гм без использования гмл делать игры. ИНФА 100%

Quote (russian_kitsune)
А что же это тогда по твоему? Язык программирования.

Мнение многих авторитетных программистов доказывают обратное. Лично мое мнение - это язык управлением объектами, их свойствами, и методами.

ИМХО. яп в котором нет полноценного ООП, нет понятия интерфейсы, классы, наследования и т.д - не является языком программирования.

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 10:41 | Сообщение # 1776 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
Сейчас нет на сайте
Сейчас работаю штатным программистом. Работа не скучная, но все-же единственное что я делаю - это выполняю все что приходит мне под графом "issues". На проект я не влияю, я всего лишь исполнитель.

Quote (lorenze)
из всех этих людей, думаю что только я могу себя отнести к этим 3-ём позициям

Уж очень сильно самонадеянный вы...

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 23:54 | Сообщение # 1777 | Тема: Несправедливость же
Сейчас нет на сайте
Quote (SanAV)
Да и вообще. Даже посмотреть на запись у notFormat. Такую игру, которая указана в видео, на конструкторах никто не реализует еще лет десять. По крайней мере из населения GCUP.

Да не, не в этом дело. Да, есть люди которые действительно делают очень примитивные игры, но людям этим нет и 18. Если бы я в 18 лет делал бы такие игры как они - это было бы круто. В целом я поддерживаю юных разработчиков. Но я часто вижу что эти пользователи из клуба "юность" иногда переходят границы, я видел кучу проектов типа "мммо", "супер мммо", "супер мммо сделанное командой с очень пафостным названием".Вот это я считаю очень большим не достатком. Ибо подобные темы очень и очень много собирают коментариев, но цена этих комментариев - никакая. Часто вижу что то типа "добавь описание", "добавь чем будешь заниматься в этом проекте ты", "на гм не сделать такую игру" и т.д. как бороться с этой проблемой - я не знаю.

Добавлено (18.09.2011, 23:54)
---------------------------------------------

Quote (Фил)
Почему вы так думаете? Реализуется всё весьма просто.

Не спорю, в своем блоге я написал что использовал познания данные мне в 10 классе на уроках геометрии.
Но суть не в этом, скорей всего SanAV, имел в веду то, что очень мало людей знают как теорию, так и практику своего инструмента.
Например часто я встречаю посты с темами типа "как развернуть объект в сторону курсора", "как сделать гравитацию" и т.д.
Все эти ответы были у меня в учебниках. Теорему пифагора все учили в 6 классе, косинусы и синусы - тоже. Классическая механика - да в школах в 6 классе это тоже был.
Все мы мечтатели, например я хотел бы слетать в космос и построить свой корабль, но не имея знания я сделаю очередную "убийцу ммо".

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 23:36 | Сообщение # 1778 | Тема: Несправедливость же
Сейчас нет на сайте
Quote (Rorschach)
А почему это так не думали?

мммм, в каком смысле?

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 23:31 | Сообщение # 1779 | Тема: Несправедливость же
Сейчас нет на сайте
Quote (Rorschach)
тил, да не хочу, чтобы из-за такого пустяка забанили.

Ну почему сразу забанят, можно ответить и не нарушая правил.

В основном подавляющая аудитория Гцапа использует конструкторы, например в этом я вижу несколько плюсов, но есть и минусы, среди которых не заинтересованность пользователей использующих конструктор в других проектах, которые сделанные на чем-то другом. Но будем откровенны, редко кто заинтересован в проектах сделанных на гм, нубстере, и т.д. Например я не очень часто заглядываю в тред гм, в тред "онлайн игры" я вообще не заглядываю, темы с нубстером и чемто подобным обхожу сразу. Тут видимо эффект сообщества.

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 23:11 | Сообщение # 1780 | Тема: Несправедливость же
Сейчас нет на сайте
Еще я встречал очень интересный эффект, не знаю как его назвать, но все же смысл в следующем. Ни тигсоурсе при создании темы проекта выбирается и двиг на котором он написан, и в треде отображается тема и иконка движка, но самое интересное в том, что например флешеры не отвечают не в одном треде который сделан на чем-то кроме флеша, а вот например гмщики никогда не отвечают в темах флешеров. Почему так - хз, это американцы, и возможно у них там какие то противоборство между кланами, но выглядит это странно. Если на гцапе есть такой эффект, то все понятно, гмщиков больше, и тут только один выход - наставлять их против их же инструмента smile

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг