Результаты поиска
| |
Xageu | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 23:09 | Сообщение # 1741 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Как где? Ты первый день живёшь, что ли? Конечно же, на самом интересном месте :DDDDD
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 22:52 | Сообщение # 1742 | Тема: Программы для игродела. А какие используте вы? |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Game Maker 8.0, Adobe Flash CS3. Game Maker 7.0 (чтобы сохранять гиф файлы, т.к. в 8.0 я не нашёл такой функции, пропала куда-то ). На этом всё, со звуком ещё не работал, но для записи использую или стандартную Звукозапись, или Фрапс (а теперь ещё и SnagIt для видео)
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 22:50 | Сообщение # 1743 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Ну, это да. Но на 1 фильм сходить это одно, получаешь уже готовый и законченный фильм, а тут придётся ещё год ждать второго. Т.е. если не сходишь, считай, не узнаешь, чем же первый фильм закончится на самом деле-то. Целый год в подвешенном состоянии ходить
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 22:47 | Сообщение # 1744 | Тема: интерактивный интерфейс |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Рисуй Draw'ом, затем туда же ставь объект, но меньше размером (при максимальной скорости таскание объекта составляет 1 пиксель). Если объект будет за Draw, он всё равно будет кликабельным. Вряд ли пользователь будет проверять, работает ли кнопка, если нажать на первый-второй пиксель от краешка.
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 22:45 | Сообщение # 1745 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Для тех, кто не читал книги (а их тоже не мало), это абсолютно не имеет значения, кино - это зрелище (в идеале). Стап холивар
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 22:40 | Сообщение # 1746 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Они в двух частях ТОЛЬКО потому, что хотят срубить бабосов. Множество действий тут не причина, просто это последний фильм про Поттера, потом все о нём просто забудут (не будет ажиотажа). Поэтому и две части. На качество это не повлияет, имхо. (тем более, унылое 3D)
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 22:37 | Сообщение # 1747 | Тема: Какой у вас смысл жизни? |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Я люблю посидеть за компом, подышать воздухом, обниматься и не только с моей любимой, ходить на работу (не очень, но всё же), получать похвалы, люблю есть, поспать до обеда, рисовать, анимировать и делать игру (что началось недавно, прямо тут), учусь играть на гитаре и хочу жить в хорошей квартирке. В этом и есть смысл моей жизни, чо
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 22:30 | Сообщение # 1748 | Тема: Моя песня про GcUp.ru |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Автор, а какой мотив? Начало на частушки похоже, но каким боем играть, перебором ли и т.п. - не пойму
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 22:22 | Сообщение # 1749 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Когда люди читали Гарри Поттера, я читал "Хранителя мечей" Перумова, так что лучше перечитать ещё раз, чем читать Поттера (прочитал 2 раза, 1 раз просто, 2ой раз - пока ждал последний том, освежить знания, так сказать)
Сообщение отредактировал Загё - Пятница, 20 Августа 2010, 22:23 |
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 22:17 | Сообщение # 1750 | Тема: 7ой Videoобзор умопомрачительного проекта |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Не надо спойлеров, Бэрни
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 22:15 | Сообщение # 1751 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| О, наконец то! Книги не читал, но сам сюжет мне нравится, фильмы посмотрел все где-то полгода-год назад, с удовольствием посмотрю на развитие событий и сиськи Гермионы.
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 22:03 | Сообщение # 1752 | Тема: Уклониться от квадратов... |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 21:22 | Сообщение # 1753 | Тема: нужен Учитель по игрострою |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Учителя русского языка? Как, уже приняли закон о платном образовании? о_Оужас
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 21:13 | Сообщение # 1754 | Тема: 7ой Videoобзор умопомрачительного проекта |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Всё, хорош на сегодня трэша, остановимся на 4ом "обзоре"
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 21:10 | Сообщение # 1755 | Тема: Оникс |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Скрины под спойлер убери. Сюжет пошлый, мальчика бросили мама и папа, а он их ищет. Если они его бросили, видимо, не нужен он им. И как-то не то, что он "начал искать себе внутренние силы". Или неправильно построено предложение, или он сошёл с ума (поэтому его родители и бросили) :P А графика нормальная. Если ещё и ямы нормальные будут, чтобы их перепрыгивать (как в подобных играх на Dendy), будет побольше экшна (как в Zelda), может выйти вполне достойно. ---------------------------------------- это всё имхо
Сообщение отредактировал Загё - Пятница, 20 Августа 2010, 21:11 |
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 21:07 | Сообщение # 1756 | Тема: Нужны художники и знающие Скирру люди |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Вы бы сначала закончили некоммерческую карьеру, а то вы даже начать её не успели :facepalm:Quote (Niro) Нужны: Скирра программисты 3д художники (ZBrush 3.5 r3, 3ds Max 2009) Люди способные написать конструктор для подобных игр(пока только энтузиасты). Судя по тому, кто "вам" нужен, "вы" сами ничего не умеете.
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 19:38 | Сообщение # 1757 | Тема: World of War. |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Имхо, он и сам справится с кодом, большая часть сделана без твоего вмешательства.
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 19:15 | Сообщение # 1758 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) ) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Переделанная анимация 2го удара, теперь она меня удовлетворяет. Надеюсь, и Вас
Сообщение отредактировал Загё - Пятница, 20 Августа 2010, 20:39 |
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 17:07 | Сообщение # 1759 | Тема: World of War. |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Исправь quote, это не я вопрос задавал Графика нормальная, сама начинка игры решает, не заморачивайся.
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 17:00 | Сообщение # 1760 | Тема: World of War. |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Загё - Пятница, 20 Августа 2010, 17:01 |
|
| |
|