Понедельник, 25 Ноября 2024, 02:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
XageuДата: Среда, 25 Августа 2010, 11:15 | Сообщение # 1701 | Тема: Строитель.
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Зачем качал, скрины на то и нужны, чтобы посмотреть и не качать.

XageuДата: Среда, 25 Августа 2010, 11:13 | Сообщение # 1702 | Тема: Хроники Азерота (по мотивам вселеноной WarCraft)
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Мне здания понравились. Нет Близзардовской кривости (стиль ихний). Было бы ещё лучше, если бы ты картинки по разделам засунул под спойлеры и обозначил тегами [img], каждый в строку браузера вставлять утомительно.

XageuДата: Среда, 25 Августа 2010, 11:00 | Сообщение # 1703 | Тема: движок погоды
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Да я и не качал, собственно, его файлы. Но забанили его за вирусню.

XageuДата: Среда, 25 Августа 2010, 09:26 | Сообщение # 1704 | Тема: Мой бложэг
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Я завёл бложэг, выкладываю сюда, чтобы вы знали (собственно, в нужной ветке выложил ^_^)
Хадей.ру

XageuДата: Среда, 25 Августа 2010, 09:22 | Сообщение # 1705 | Тема: Федя
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Хм, классный, сложи воедино и выложи в гифе, посмотрим. Вроде очень даже нарисовано.

XageuДата: Среда, 25 Августа 2010, 04:23 | Сообщение # 1706 | Тема: Рассказ
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Да, теперь это уже просто рассказ, я в миллион раз счастлив с моей единственной happy

XageuДата: Среда, 25 Августа 2010, 04:22 | Сообщение # 1707 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) )
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Всему своё время, я делаю не торопясь, если мне что-то не нравится - я переделываю. Это к слову об анимации. Она проходит жёсткую модерацию моей совести и собственного качествомера smile

XageuДата: Среда, 25 Августа 2010, 04:04 | Сообщение # 1708 | Тема: Нужен спрайт.
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте

Добавлено (25.08.2010, 04:04)
---------------------------------------------
2ая картинка - стоит и в прыжке. Вычленишь в ГМе. Если не очень годится анимация бега, перестановкой кадров в ГМе можно будет добиться желаемого результата (можно туда будет добавить ещё и кадр, где человек стоит, он не помешает. Или вырезать ненужный кадр).

Сообщение отредактировал Загё - Среда, 25 Августа 2010, 04:05
XageuДата: Среда, 25 Августа 2010, 03:39 | Сообщение # 1709 | Тема: Рассказ
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Всем привет. В далёком 2008 году, где-то в июле (вроде бы) я написал этот рассказ. Он полностью правда, про меня, всё, что вы прочитаете в нём - было. Он о любви (я тогда был влюблен). Может, сейчас он смотрится нелепо, может, он и был ценен только для меня (именно был, сейчас для меня это всего лишь рассказ), но я хотел бы, чтобы его прочитали. Вдруг, с кем-то было подобное, все мы люди. Критика по поводу ошибок и того, "как оно плохо написано" всерьёз восприниматься не будет.

Сообщение отредактировал Загё - Среда, 25 Августа 2010, 03:40
XageuДата: Среда, 25 Августа 2010, 01:49 | Сообщение # 1710 | Тема: работа с ботом
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
юзер vital4u4ok получил бан навсегда.
Распространение вирусов, деятельность, приносящая вред пользователям.

Советую комп на вирусы проверить.

Сообщение отредактировал Загё - Среда, 25 Августа 2010, 01:50
XageuДата: Среда, 25 Августа 2010, 01:48 | Сообщение # 1711 | Тема: движок погоды
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
юзер vital4u4ok получил бан навсегда.
Распространение вирусов, деятельность, приносящая вред пользователям.

Я очень советую скачавшим проверить свой комп на вирусы.

XageuДата: Среда, 25 Августа 2010, 01:20 | Сообщение # 1712 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) )
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Unbaned, я вернулся. Открыл свой сайт (блог), ссылка снизу. Там есть кое-что по игре, чего тут в интерактиве выложить не смогу (swf файл). Так что милости прошу туда, или ждите обновления тут.
-Перерисовал анимацию ходьбы на корточках, теперь она смотрится подобающе.
--10 вариантов того, как будут выглядеть в игре эльфорки (информация уже на сайте, сюда скоро выложу).

XageuДата: Среда, 25 Августа 2010, 01:13 | Сообщение # 1713 | Тема: Строитель.
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Когда сделаешь ещё 50 таких игр, напиши, сделаю про них двухминутный видео обзор.

XageuДата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 00:18 | Сообщение # 1714 | Тема: Стройплощадка
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Была игра, отдельный экзешник, чёрно-белая. Там можно было строить мост через реку, и затем пускать через него поезд. Я попытался её найти, но в итоге нашёл флешку с таким же геймплеем. Я просто думаю, что если тебе удастся добиться такого же геймплея (жанры т о похожи, строительство ради какой-то цели), игра будет интересной.

Ссылка на флеш-игру

Добавлено (22.08.2010, 00:18)

Сообщение отредактировал Загё - Воскресенье, 22 Августа 2010, 00:19
XageuДата: Суббота, 21 Августа 2010, 23:47 | Сообщение # 1715 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) )
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Я пока делаю её один, спасибо, что ты ко мне на "Вы" biggrin

XageuДата: Суббота, 21 Августа 2010, 23:37 | Сообщение # 1716 | Тема: Продажа и Виндовс...
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Конечно.

XageuДата: Суббота, 21 Августа 2010, 23:14 | Сообщение # 1717 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) )
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Я не хочу делать обычный коленочный статичный трейлер, а чтобы сделать хотя бы 10 секундный ролик - это около 120 кадров (по 12 в секунду). Делать флеш мне пока не очень хочется, т.к. у него есть свой "стиль" - сразу ясно, что сделано во флеш, да и не умею я, тренировки ещё нет. Но сама идея (делать короткие мультипликационные игровые вставки) у меня уже существует. Но это всё будет в последнюю очередь, как и озвучка игры. Если придумаю короткую и ёмкую идею для небольшого трейлера, я обязательно сделаю.

XageuДата: Суббота, 21 Августа 2010, 21:50 | Сообщение # 1718 | Тема: Vampire quest 2 (Scirra)- любители платформеров сюда :D
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Как вариант - меню с кодами на каждый уровень, ведь жизни всё равно не ограничены.

XageuДата: Суббота, 21 Августа 2010, 21:48 | Сообщение # 1719 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) )
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Quote (DrawPlayer)
Вопрос к автору... ты героя я так понял во флеш рисуешь, как экспортируешь из флеша, без потери качества... а то у меня получается фз что.

Я уже ответил тебе в ЛС, но потом подумал, что это может пригодится ещё кому-либо, так что отвечу ещё раз тут:
При сохранении в Gif в Publish Settings нужно убрать галочку с Optimize colors, а в Palette Type вместо Web 216 поставить Adaptive.

Добавлено (21.08.2010, 21:48)

Quote (Kolik)
Арты красивые,идея персонажа просто чума biggrin она тебе принадлежит?Старая версия понравилась,только так когда падаешь в пропасть ничего не происходит и приходиться перезапускать,tech demo пока не стал качать,жду полноценое smile

Старая демка тоже является по сути технической, поэтому там есть кнопка R - перезагрузки уровня, и ничего не происходит при попадании в яму.
Идея персонажа принадлежит мне, как и его полное имя (как оказалось, имя Адахам действительно существует о_О но это я узнал после того, как "придумал" это имя).

XageuДата: Суббота, 21 Августа 2010, 21:29 | Сообщение # 1720 | Тема: Vampire quest 2 (Scirra)- любители платформеров сюда :D
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Нужно бы ещё какой-никакой сейв добавить. Т.к. я дошёл до 3го уровня, и немного застрял, задротить было неохота вчера, а сегодня заново проходить придётся. Сейв каждый уровень, хотя бы, или каждые 2.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг