Мне здания понравились. Нет Близзардовской кривости (стиль ихний). Было бы ещё лучше, если бы ты картинки по разделам засунул под спойлеры и обозначил тегами [img], каждый в строку браузера вставлять утомительно.
Всему своё время, я делаю не торопясь, если мне что-то не нравится - я переделываю. Это к слову об анимации. Она проходит жёсткую модерацию моей совести и собственного качествомера
Добавлено (25.08.2010, 04:04) --------------------------------------------- 2ая картинка - стоит и в прыжке. Вычленишь в ГМе. Если не очень годится анимация бега, перестановкой кадров в ГМе можно будет добиться желаемого результата (можно туда будет добавить ещё и кадр, где человек стоит, он не помешает. Или вырезать ненужный кадр).
Сообщение отредактировал Загё - Среда, 25 Августа 2010, 04:05
Всем привет. В далёком 2008 году, где-то в июле (вроде бы) я написал этот рассказ. Он полностью правда, про меня, всё, что вы прочитаете в нём - было. Он о любви (я тогда был влюблен). Может, сейчас он смотрится нелепо, может, он и был ценен только для меня (именно был, сейчас для меня это всего лишь рассказ), но я хотел бы, чтобы его прочитали. Вдруг, с кем-то было подобное, все мы люди. Критика по поводу ошибок и того, "как оно плохо написано" всерьёз восприниматься не будет.
-Привет -Привет. Почему я? -Ты необычный -Извини, мне это не нужно. -Что делать тем, кому ты интересен? -Это их проблемы.
Ложь. Каждая попытка заканчивалась неудачей, полным крахом. Без возможности вернутся назад. Устал. И решил, что это всё не нужно. Заблуждение.
-Давай встретимся -Я ослепла. Ты это всё таки сказал? -Да
Не спал всю ночь. Выехал рано утром. Встретиться договорились ближе к вечеру. Очень устал. Был дождь, промок. Ожидая её звонка, заснул в метро. Смска. «Извини, я не смогу». Ничего, бывает. Хотелось на этом всё закончить, но интерес победил.
-Давай встретимся -Давай
Вышел из метро, жду. Она опаздывает. Опять не придёт… Звонок. «Я приехала, ты где». В зелёном, любимый цвет. Красивые глаза, необычные ушки. Пока ехали в метро, не отводил от них глаз. Было не привычно. Хотели встретить рассвет на крыше, но не получилось. Сидим у подъезда. Прохладно. Фонарь постоянно гаснет.
-Я не хочу тут сидеть всю ночь -Моя вина. Извини. -Не заморачивайся
Не заморачивайся…
<***>
Сидим у меня дома. Тёплое шампанское. Расслабится? Алкоголь не расслабляет. Мне главное оставаться нейтральным. Кому врал? Себе? Часами разглядывал её на фотографиях. О каком нейтралитете идёт речь? Её ушки… Первое слово – за ней. Действие – за мной. Знал, с чего начать. Её взгляд. Она поцеловала
-Не нейтрально
О чем ты, милая, конечно нет…
<***>
-Я сделаю всё красиво.
Какой то осадок. Не понимаю, почему. Должен ведь радоваться. Зачем поддался? Ведь всегда есть выбор. Хотя иногда хочется, чтобы его не было.
<***>
Увиделись через неделю. -У тебя добрые глаза. Ты всегда такой? -Нет, только с тобой. Совершенно искренне, без грамма лжи.
-Я… -Говори. -Ты обидешься. -Нет -Твоей девушке очень повезет…
Не заморачивайся…
<***>
Не может разобраться в себе. Да и кто может?
-Нам нужно прекратить видеться -Почему? -У меня другой.
Еду в автобусе. Ощущения такие, будто умер кто-то. Не хватает слов на разговор. «Зачем ты так? Что мне делать? Не смогу. Скажи, что это неправда, умоляю, скажи…»
Приехал. Обнял. Крепко. Если бы не сделал этого, то заплакал бы, как ребёнок. Неуверенность какая-то. Можно не видеть человека долгое время и не скучать по нему так безнадёжно, если уверен, что в душе он с тобой, думает то же, что и ты.
Сидим на кухне, курим. -Ты сейчас можешь сказать, что любишь меня? -Нет, любовь не существует в одну сторону.
Привязанность? Нечто большее. Но и дружбой это не назвать.
Прогулка. Не люблю людей. Говорили о детстве. Рассказала, как пыталась продать свою собаку. Так увлечённо. Мы смеялись. Взгляд, такой взгляд. Чувствую, что она доверяет мне.
Не понятно, чему верить, а чему нет. Эти маски. Этот театр…
Рядом с ней тепло. Уверенно. Приятно. Как будто никаких проблем нет. Забываешься. Как приятно её обнимать. Единственный, кто это знает, тот, кто догадывается, даже уверен, что она - великий человек. Не перестаю ценить, не смотря ни на что. Она не врет. Не договаривает, всегда оставляет пути для отступления, но не врёт. Ценю это качество во всех людях, и особенно в ней.
<***>
Слишком много “Я”. А мне так не хватает твоего внимания. Зачем оно тебе, ты не умеешь его ценить.
<***>
Сообщение отредактировал Загё - Среда, 25 Августа 2010, 03:40
Unbaned, я вернулся. Открыл свой сайт (блог), ссылка снизу. Там есть кое-что по игре, чего тут в интерактиве выложить не смогу (swf файл). Так что милости прошу туда, или ждите обновления тут. -Перерисовал анимацию ходьбы на корточках, теперь она смотрится подобающе. --10 вариантов того, как будут выглядеть в игре эльфорки (информация уже на сайте, сюда скоро выложу).
Была игра, отдельный экзешник, чёрно-белая. Там можно было строить мост через реку, и затем пускать через него поезд. Я попытался её найти, но в итоге нашёл флешку с таким же геймплеем. Я просто думаю, что если тебе удастся добиться такого же геймплея (жанры т о похожи, строительство ради какой-то цели), игра будет интересной.
MaximSokol, Dark BASIC (для твоего проекта думаю подойдёт Classic )
Я покупал себе лицензию, когда она только вышла, и пытался сделать двухмерную аркаду про летающий половой орган Ничего не вышло :P глупый я глупый яп, имхо.
Сообщение отредактировал Загё - Воскресенье, 22 Августа 2010, 00:19
Я не хочу делать обычный коленочный статичный трейлер, а чтобы сделать хотя бы 10 секундный ролик - это около 120 кадров (по 12 в секунду). Делать флеш мне пока не очень хочется, т.к. у него есть свой "стиль" - сразу ясно, что сделано во флеш, да и не умею я, тренировки ещё нет. Но сама идея (делать короткие мультипликационные игровые вставки) у меня уже существует. Но это всё будет в последнюю очередь, как и озвучка игры. Если придумаю короткую и ёмкую идею для небольшого трейлера, я обязательно сделаю.
Вопрос к автору... ты героя я так понял во флеш рисуешь, как экспортируешь из флеша, без потери качества... а то у меня получается фз что.
Я уже ответил тебе в ЛС, но потом подумал, что это может пригодится ещё кому-либо, так что отвечу ещё раз тут: При сохранении в Gif в Publish Settings нужно убрать галочку с Optimize colors, а в Palette Type вместо Web 216 поставить Adaptive.
Арты красивые,идея персонажа просто чума biggrin она тебе принадлежит?Старая версия понравилась,только так когда падаешь в пропасть ничего не происходит и приходиться перезапускать,tech demo пока не стал качать,жду полноценое smile
Старая демка тоже является по сути технической, поэтому там есть кнопка R - перезагрузки уровня, и ничего не происходит при попадании в яму. Идея персонажа принадлежит мне, как и его полное имя (как оказалось, имя Адахам действительно существует о_О но это я узнал после того, как "придумал" это имя).
Нужно бы ещё какой-никакой сейв добавить. Т.к. я дошёл до 3го уровня, и немного застрял, задротить было неохота вчера, а сегодня заново проходить придётся. Сейв каждый уровень, хотя бы, или каждые 2.