Ты спросил - мы ответили. Зачем спрашивать, если ты наши ответы воспринимаешь "в штыки"? Тебе интересно наше мнение, значит, тебе интересно и моё. Я бы не продолжал, но решать, конечно, тебе.
Сообщение отредактировал Загё - Суббота, 21 Августа 2010, 08:25
Есть очень большая вероятность, что у тебя засран изменён файл hosts. Находится он по адресу: Папка Виндовс - System32 - drivers - etc.
Три там всё после строчки 127.0.0.1 validation.sls.microsoft.com (или подобной ей). Заодно включи отображение скрытых файлов (на всякий). Если не поможет, обнови базы и просканируй компьютер ещё раз. У меня была подобная проблема, я удалял хост.ини, но вирус записывал его снова. Прописыват он в этот файл туеву хучу адресов, и доступ на них становится закрытым.
Я тоже, как автор топа, зашёл в раздел готовые проекты. Те игры, в которые можно играть, имеют хорошую графику (Вперёд, маманя!, Вампир Квест 2), так что, имхо, те игры, которые могут называться играми, довольно симпатичны, а те, что с говнографой (если она не стилизована), до релиза так и не доживут.
2horax Если сейчас найдется листочек с рисунком какашки за авторством Пикассо (с его подписью, разумеется) - он будет стоить миллионы, так как более какашек он не рисовал, и вообще, это же Пикассо! К чему это я? Тот пример,что ты привёл, не имеет место быть (или как-то так).
Сообщение отредактировал Загё - Суббота, 21 Августа 2010, 02:35
Я на это обращал внимание, когда пытался сделать анти-обзор (на скорость персонажа). Но пока я это говорил, я прошёл локацию. Если бы скорость была быстрее, локации пролетали бы со скоростью света, вот что я понял. Отсутствие бонусов - повод проявить мастерство, а не пройти за 5 минут то, что человек делал неделями. Летающие головы унылы
Kolik, В 3ей части (или подобной игре, если будешь делать) предусмотри вариант удара по диагонали (пригодится)
Хм, ну так сделай. На примере: Нарисуй один светофор с тремя кружками. Сделай его в Draw, Затем нарисуй эти же кружки и засунь, как объекты. В итоге получается 1 маска интерфейса (наружная часть) и 3 кнопки. Кнопки все равно рисовать, так что тут всего лишь 1 "лишний" объект (сам светофор). Не знаю, чего ты паришься Работы всегда много, кнопочки "сделай хорошо" ещё не придумали
Как вариант (не пробовал, но может быть) сделать через координаты. Т.е., если идёт глобал клик мышкой между х1 и х2 и у1 и у2, то делать то-то, если в другом месте - делать сё-то.
Сообщение отредактировал Загё - Пятница, 20 Августа 2010, 23:52
Я ничего постапокалиптическо-футуристического в ТЗ не видел, обычная выкачивалка бабла, созданная в то время, когда в Джаггед Альянс многим хотелось рубаться по сети.
Есть такая игра, Jagged Alliance 2. Система боя в ТЗ украдена из неё. Скачай/купи, поиграй, стоящая вещь (множество оружия и персонажей). Я к тому, что делать отдельно такую игру - смысл? :P разве только для себя, но это ж вроде онлайн-игра. Онлайн-игра для себя о_О
Сообщение отредактировал Загё - Пятница, 20 Августа 2010, 23:44
Скачал, поиграл, понравилось (добротно сделана). Из минусов - нельзя отключить музыку (не люблю я такую), мне не сразу стало понятно, что белые шары можно сбивать (понял только на 2ом уровне), в главном меню с названием игры присутствует опечатка (это не минус, а замечание: Vamire Quest) Из плюсов - присутствует файл хелпа (внеси в него информацию про белые шары), графика, анимация. Обязательно пройду игру полностью.
На 4ой минуте своего несостоявшегося видеобзора, я понял, что нет смысла делать обзор на качественную и хорошую игру с меня плюсик, заработал.
Сообщение отредактировал Загё - Пятница, 20 Августа 2010, 23:48