Воскресенье, 24 Ноября 2024, 23:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
XageuДата: Суббота, 21 Августа 2010, 20:46 | Сообщение # 1721 | Тема: 7ой Videoобзор умопомрачительного проекта
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Я там не орал, звук потише надо делать biggrin

XageuДата: Суббота, 21 Августа 2010, 04:56 | Сообщение # 1722 | Тема: Смерть от чувства вины
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте

XageuДата: Суббота, 21 Августа 2010, 04:54 | Сообщение # 1723 | Тема: Осваиваю ГМ. Мои вопросы (люди знающие ГМ ответьте)
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
1)Новый вопрос - как сделать физику как в платформере? (Чтоб гг падал вниз и. т. д.)
2) А затем как сделать прыжок?

Все ответы тут Стандартный пример платформера от Марка Овермарса

XageuДата: Суббота, 21 Августа 2010, 04:01 | Сообщение # 1724 | Тема: очень нужны модели
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Выдирай модели из WaCraft3. Они очень лоуполи, но тебе сойдет smile

XageuДата: Суббота, 21 Августа 2010, 03:40 | Сообщение # 1725 | Тема: Стройплощадка
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Ты спросил - мы ответили. Зачем спрашивать, если ты наши ответы воспринимаешь "в штыки"? Тебе интересно наше мнение, значит, тебе интересно и моё. Я бы не продолжал, но решать, конечно, тебе.

Сообщение отредактировал Загё - Суббота, 21 Августа 2010, 08:25
XageuДата: Суббота, 21 Августа 2010, 02:39 | Сообщение # 1726 | Тема: Проблемы с сетью после вируса
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Есть очень большая вероятность, что у тебя засран изменён файл hosts. Находится он по адресу:
Папка Виндовс - System32 - drivers - etc.

Три там всё после строчки 127.0.0.1 validation.sls.microsoft.com (или подобной ей).
Заодно включи отображение скрытых файлов (на всякий).
Если не поможет, обнови базы и просканируй компьютер ещё раз. У меня была подобная проблема, я удалял хост.ини, но вирус записывал его снова. Прописыват он в этот файл туеву хучу адресов, и доступ на них становится закрытым.

XageuДата: Суббота, 21 Августа 2010, 02:33 | Сообщение # 1727 | Тема: Игровая графика
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Я тоже, как автор топа, зашёл в раздел готовые проекты. Те игры, в которые можно играть, имеют хорошую графику (Вперёд, маманя!, Вампир Квест 2), так что, имхо, те игры, которые могут называться играми, довольно симпатичны, а те, что с говнографой (если она не стилизована), до релиза так и не доживут.

2horax Если сейчас найдется листочек с рисунком какашки за авторством Пикассо (с его подписью, разумеется) - он будет стоить миллионы, так как более какашек он не рисовал, и вообще, это же Пикассо! К чему это я? Тот пример,что ты привёл, не имеет место быть (или как-то так).

Сообщение отредактировал Загё - Суббота, 21 Августа 2010, 02:35
XageuДата: Суббота, 21 Августа 2010, 02:26 | Сообщение # 1728 | Тема: Какой у вас смысл жизни?
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Гитлер был за чистоту крови biggrin

XageuДата: Суббота, 21 Августа 2010, 01:33 | Сообщение # 1729 | Тема: Vampire quest 2 (Scirra)- любители платформеров сюда :D
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Я на это обращал внимание, когда пытался сделать анти-обзор (на скорость персонажа). Но пока я это говорил, я прошёл локацию. Если бы скорость была быстрее, локации пролетали бы со скоростью света, вот что я понял.
Отсутствие бонусов - повод проявить мастерство, а не пройти за 5 минут то, что человек делал неделями.
Летающие головы унылы biggrin

Kolik, В 3ей части (или подобной игре, если будешь делать) предусмотри вариант удара по диагонали (пригодится)

XageuДата: Суббота, 21 Августа 2010, 01:03 | Сообщение # 1730 | Тема: нужен Учитель по игрострою
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Репетиторы на дом и в России столько же стоят biggrin

XageuДата: Суббота, 21 Августа 2010, 00:43 | Сообщение # 1731 | Тема: Vampire quest 2 (Scirra)- любители платформеров сюда :D
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Подожди до завтра, спят все happy

XageuДата: Суббота, 21 Августа 2010, 00:16 | Сообщение # 1732 | Тема: Стройплощадка
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Я бы не продолжал. Я не вижу самого геймплея, даже в будущем.

XageuДата: Пятница, 20 Августа 2010, 23:55 | Сообщение # 1733 | Тема: Какой у вас смысл жизни?
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Давайте не будем поднимать вопросы веры.

XageuДата: Пятница, 20 Августа 2010, 23:53 | Сообщение # 1734 | Тема: Vampire quest 2 (Scirra)- любители платформеров сюда :D
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
В папке игры есть мануальчик, написанный КАПС ЛОКОМ. И называется он "КАК ИГРАТЬ!"

XageuДата: Пятница, 20 Августа 2010, 23:51 | Сообщение # 1735 | Тема: интерактивный интерфейс
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Хм, ну так сделай. На примере: Нарисуй один светофор с тремя кружками. Сделай его в Draw, Затем нарисуй эти же кружки и засунь, как объекты. В итоге получается 1 маска интерфейса (наружная часть) и 3 кнопки. Кнопки все равно рисовать, так что тут всего лишь 1 "лишний" объект (сам светофор). Не знаю, чего ты паришься smile Работы всегда много, кнопочки "сделай хорошо" ещё не придумали happy

Как вариант (не пробовал, но может быть) сделать через координаты. Т.е., если идёт глобал клик мышкой между х1 и х2 и у1 и у2, то делать то-то, если в другом месте - делать сё-то.

Сообщение отредактировал Загё - Пятница, 20 Августа 2010, 23:52
XageuДата: Пятница, 20 Августа 2010, 23:49 | Сообщение # 1736 | Тема: Создание игры "ТаймЗеро" - нужен пример
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Я ничего постапокалиптическо-футуристического в ТЗ не видел, обычная выкачивалка бабла, созданная в то время, когда в Джаггед Альянс многим хотелось рубаться по сети.

XageuДата: Пятница, 20 Августа 2010, 23:43 | Сообщение # 1737 | Тема: Создание игры "ТаймЗеро" - нужен пример
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал Загё - Пятница, 20 Августа 2010, 23:44
XageuДата: Пятница, 20 Августа 2010, 23:40 | Сообщение # 1738 | Тема: интерактивный интерфейс
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Другого я не знаю, но это очень лёгкий способ.

XageuДата: Пятница, 20 Августа 2010, 23:39 | Сообщение # 1739 | Тема: Vampire quest 2 (Scirra)- любители платформеров сюда :D
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Скачал, поиграл, понравилось (добротно сделана).
Из минусов - нельзя отключить музыку (не люблю я такую), мне не сразу стало понятно, что белые шары можно сбивать (понял только на 2ом уровне), в главном меню с названием игры присутствует опечатка (это не минус, а замечание: Vamire Quest)
Из плюсов - присутствует файл хелпа (внеси в него информацию про белые шары), графика, анимация.
Обязательно пройду игру полностью.

Сообщение отредактировал Загё - Пятница, 20 Августа 2010, 23:48
XageuДата: Пятница, 20 Августа 2010, 23:14 | Сообщение # 1740 | Тема: Отгадай игру.
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Quote (zadrot_666)
Теперь мой не отгаданный скрин:

Deus Ex?

Добавлено (20.08.2010, 23:14)
---------------------------------------------
Хотя не помню там подобного робота, давно играл.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг