Русский да, кстати он не плох, входит в 5 лучших шутеров у меня.
Quote (FERAMON)
Тогда играй в отечественные игры )))) наши разработчики умеют так убить баланс, что играть порой просто невозможно. А игровые баги дополняют сложность прохождения ))))
Нет, я не люблю когда сложно из за тупости игры.
Quote (FERAMON)
Буллетсторм-это мясницкая игра. Типа пейнкиллера и серьёзного сэма.
А я не говорил что булетшторм мне не понравился, просто меньше чем крайсис, кстати сэриус сэм мне тоже оч. нравится, кроме второго(не второе пришествие), он нудный.
Quote (FERAMON)
Согласен. Атмосфера там убогая и не внушающая доверия. Музыкальное сопровождение вообще для мертвецов.
А ты попробуй пройти, атмосфера и сюжет покажется не такой ужасной. Ну а музыка это дело вкуса, мне понравилось.
Quote (Якудза)
Они должны иметь баланс между началом, серединой, концом.
Ну баланс они соблюдали, просто я после таких лёгких шутеров типа булетшторм и код(который так и не прошёл, слишком лёгкий сингл), хотя да, по всей игре баланс немножко хромает.
Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 07 Апреля 2011, 08:22
игануть с большой высоты, выдержать на себе 5-10 пуль от врагов, оторвать пулемет от БТР и мочить всех вокруг, стать героем, сразится с инопланетными захватчиками, увидеть разрушены Нью-Йорк, стать свидетелем масштабной эпидемий, в одиночку убить кучу народу, стать невидимкой, прыгнуть выше одноэтажного дома, спасти мир, взорвать вертолет, - недумаю, что вы этим в реальной жизни занимаетесь.
Ты меня не так понял, там нет реализма, то есть там я могу сделать то что не могу сделать в реальной жизни.
Quote (Якудза)
То вы жалуетесь на реализм (которого, к слову, там нет), то вы наоборот тащитись от этого. У вас Альтер-эго?
Если в игре нет реализма это не значит что она должна быть лёгкой.
Добавлено (06.04.2011, 14:53) --------------------------------------------- Минусы в игре есть, но во всех играх есть свои минусы. В крайсисе мне не понравилась гнусная атмосфера, остальные минусы так, мелкие недочёты. А булетшторм, ну как то не по мне, слишком лёгкий, нет никакой тактики боя. Я люблю что-бы игры кидали вызов.
1)Игра и создана для того что-бы мы НЕ могли сделать того что мы можем сделать в реальной жизни, утрировано. Но в крайсисе его нет. Например я зашёл в грид и сразу вышел так как блин я разбиваюсь с одного удара, зачем мне реализм? Если в жизни интереснее?
Игра мне показалась ужасной лишь сначала. А крайсис 1 реально очень мало собрал для такой игры. Атмосфера гнусная, но потом в неё втягиваешся, даже интересно что будет дальше, для меня первый крайсис был планкой шутеров, а теперь второй.
2)Я проходил и булетшторм и крайсис на среднем, если крайсис тебе кидает вызов, то булет шторм можно пройти почти ни разу не умерев, а так играть не очень весело. Но булет шторм веселее, вот почему я его прошёл, совершенно никакой стратегии боя. А я сратег)
Quote (K0DAK47)
Почему до сих пор нет мозговыносящих стратегий? Да потому что стратег не дурак, чтобы закликивать вражеский отряд LMB, руководствуясь количеством патронов и мощью палилки в руках. На войне это никогда не играло роли.
Потому-что знаешь сколько несбалансированного кала, там где можно делать именно так. Стратегии там где идеальный баланс это старик 1, и варик 3.
И враги не такие бессмертные как показалась, да и это сложности прибавляет.
Может игра не заслуживает 10/10, но игра ЛУЧШАЯ в своём жанре, заслуживает.
Не много таких игр видел что-бы ещё со школы рвался к компу.
Сообщение отредактировал Deniiel - Среда, 06 Апреля 2011, 08:24
Только что прошёл! И сразу сюда. Мои впечатления от начала: О боже, какой тупой сюжет, вирусы, блин. Гнустная атмосфера, не люблю, эээ где мои пальмы? Почему темно как в опе? Блин тут нельзя стрелять в пальмы, чёрт да что-ж враги такие без смертные? Поиграл немного: А не, игра крутая, но первый круче. Мне понравилось, начальные впечатления меня обманули, сюжет по прежнему фигня. Около средины: Да блин, первый крайсис, булетшторм, калофдюти курят в сторонке! После середины: Оййй б****, пришельцы, против людей интересней. Ближе к концу: Вроде сюжет для шутера не такой ужасный, да и драться против инопланетян попёрло! Конец: Игра отличная, в первой 5 безоговорочно! Не подвели с игрой. Сюжет тоже не плох, заставляет переживать герою, втягиваться в атмосферу(один такой шутер в котором увидел сюжет не хуже чем в марио), но вот что заставило их так изменить игру? наверное потому-что первый никто не купил, да и молодцы, не клон первого. Да блин я во время прохождения крайзиса даже на КОД мв2 забил, ни разу не запускал. Давно я так не рвался к компу. 10/10
Quote (K0DAK47)
Настоящая, приближенная к реализму система урона - Operation Flashpoint, ARMA, ARMA 2, вам эти тактические шутеры знакомы?
Я ненавижу реализм! ИМХО Он просто скучен.
Quote (FERAMON)
Как-то скучновато получилась игра (((( Бегаешь один и всех мочишь. Чувствуешь какое-то одиночество в этом разрушенном городе и атмосфера там не как в шутере, а как в каком-то ужастике!
Да, гнустная атмосфера напрягает. Но игра ничуть не скучная. Ну совсем иногда.
Quote (Dark_Falcon)
Полностью согласен с K0DAK47. В том же bulletstorm интерактивности куда больше... И кстати там, в зад пнуть врага можно, и за это, еще и бонусные очки дадут. biggrin
Я тоже хотел сравнить крайсис 2 с булетшторм, булетшторм особого впечатления не произвёл, даже для шутера сюжет ужасен, но в целом игра весёлая, наверное только в этом превосходить крайсис 2.
Quote (WTALKER)
"тупо броди и мочи всех тупых манекенов... и ты бессмертный", а интереса нет.
На нубе играл?
Quote (WTALKER)
Crysis (1) завлекал "островами с пальмами".. Но когда я дошёл до инопланетной базы игру приостановил, ну а потом забыл и забросил.
Да, согласен, крайсис 1, 2 совершенно разные игры. Но эта лучше первой.
Якудза почти со всем согласен, что ты сказал. Кроме
Потому что приставка - развлечение, компьютер - работа.
Ага, то есть давайте ещё купим отдельно магнитофон, телевизор с видиком, телефон, зачем отдельно делать приставки если комп ничем не хуже? И не говорите мне что приставка удобнее, там нет мышки, тем более если это шутер. Понимаю планшет, там действительно удобнее. Или PSP, с собой тягать можно.
Аргументируй свое мнение для начала, а не разбрасывайся ими как попало. Со стороны глупо.
Знаю что со стороны глупо, это эмоции, иэ аргументировать почти невозможно. Всё началось с 2005, тогда я прошёл варик 3, с тех пор я полюбил сюжет в играх. Нигде не видел сюжета лучше чем в нём, играл в много игр, но того ощущения от игры не было, так как я в основном играл что-бы пройти, а не что-бы узнать что будет дальше. Узнаю в игромании про Хэви Рэйн, сюда по всему понял что сюжет там будет не хуже чем в варике.(да, я хочу поиграть именно из за сюжета) И тут я узнаю что на !ОСНОВНУЮ платформу они не выпустили игру! А игру я эту очень хотел. И блин, просто не люблю когда делают такое заподло, тоже самое случилось с МК,хотя я нашёл эмулятор, поиграл, и понял что от старого доброго мк ничего не осталось, превратили его в тупой теккен.
ПК придуман для работы, а не для игр... А приставки дали старт игровой индустрии в полной мере... wink Если не нравится, разрабатывай свои игры специально на ПК и играй в них... и нефиг людей обзывать, не имеешь никакого права на это, даже если это ИМХО.... держи его при себе... wink
Не согласен. Особенно с тем что
А приставки дали старт игровой индустрии в полной мере...
И с этим
держи его при себе
Quote (Якудза)
Открою секрет: не на компьютерах впервые появились игры, а на приставках.
А ты уверен? Может всё таки на тех древних компьютерах? (Хотя здесь точно не знаю)
Поэтому задаю похожий вопрос: Зачем вообще придумали компьютер?
Не корректно выразился, зачем нужно было придумывать приставку когда есть компьютер?
Quote (Якудза)
...Подобные люди хорошие игры не делают, согласись?
Согласен. Это я уже зря сказал, но всё таки зачем поганить хорошие игры понять не могу.