Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 15:02 | Сообщение # 1661 | Тема: Nytro Game Engine |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (999amir) это информация,уже заранее написанная! dry Твоя информация опровергает саму себя, я полагаю ошибка кроется в переводе!
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 14:46 | Сообщение # 1662 | Тема: Конструктор для начинающего |
Сейчас нет на сайте
| Quote (romandl) Для новичка не подходит biggrin Вот именно, GM - для продвинутых новичков. Тем, кто ещё не дорос до уровня GM рекомендуется обратиться к более простым конструкторам.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 14:45 | Сообщение # 1663 | Тема: Экзекутор: Бойня в Майами |
Сейчас нет на сайте
| 999amir, скрины под спойлер (окно разъезжается ).
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 14:42 | Сообщение # 1664 | Тема: СпецОпрос: Разрешение монитора. |
Сейчас нет на сайте
| Неширокоформатный, 1280:1024, 60 Гц (выше не ставлю - боюсь сжечь, староватый же).
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 11:55 | Сообщение # 1665 | Тема: Мои уроки по Engine 001 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (skorpi) Автор вроде в бане А вот и нет. В его профайле про бан не написано.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 11:31 | Сообщение # 1666 | Тема: мой бред О-о |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) Я вот тут по быстрому накидал пару строк, не имеющих отношения крови. Но про тьму и про свет в конце тунеля. Во-первых, ты намеренно набросал строки без адов, мечей и пр., так что не считается Во вторых, свет и тьма тоже очень излюблены нашими стихотворцами и постоянно мелькают в их творениях (а ещё есть любовь, но любовь же типа вечна). Хотя, по сути-то, незаезженных тем тупо не осталось.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 11:25 | Сообщение # 1667 | Тема: Mr.Freeman |
Сейчас нет на сайте
| Скажу так: Фременя не смотрел, но осуждаю. Фремень излишне попсовый, что неоднократно замечено. А чтобы усвоить все эти истины (истины ли это?), которые он нам предлагает, не нужно читать Ницше, не нужно даже вообще прикасаться к умным книжкам - просто думайте (дано это всем, только не все хотять этим заниматься). Фремень думает за вас, причём преподносит свои мысли так, чтобы они казались бунтарскими, а на самом деле они очень обыденные. Попробуйте перенести высказанные Фремнём тезисы и перечитать - убедительно? Видимо, не особо. А что же нас привлекает в Фремнёвском изложении? Красивый (отчасти даже забавный) анимационный ряд, лишённый цвета (для бунтарности же! Типа никакой жизнерадостности, типа наш мир уже не тот и никогда тем не был), динамичный такой - всё как мы любим. Мы, человеки-то, такие. Мы любим мистера Фременя. Но он всё равно попсовый.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 09 Февраля 2010, 11:27 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 11:00 | Сообщение # 1668 | Тема: "Эадор-Сотворенье" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А кто знает про этот Эадор? Лично я не знаю. Гугл говорит: "Эадор сотворение - 160000 страниц". Это крайне мало для убер-игры,соответственно либо у неё маленький бюджет, либо плохо прорекламирована (как упомянул выше FERAMON) . Для сравнения: подобное количество результатов в Гугле выпадает на некоторые непопулярные алаваровские казуалки. Так-то!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 10:54 | Сообщение # 1669 | Тема: мой бред О-о |
Сейчас нет на сайте
| Да... До чего же люди любят писать про ад, душу, кровь и меч! Куда ни глянь - везде ад, душа, кровь и меч.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 13:24 | Сообщение # 1670 | Тема: Конструктор для стратегии |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TAPAKAH) Для меня тупого объясни, что такое глобальная стратегия, и есть ли стратегии локальные? Defcon - глобальная стратегия, Warcraft - "локальная"
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 08:17 | Сообщение # 1671 | Тема: Создаем одновременно 2 игры на ргм. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) И не говори с таким сарказмом, я просто написал то, что знаю. Ну ладно, прости меня, я же так, выделываюсь
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 07:34 | Сообщение # 1672 | Тема: Экзекутор: Бойня в Майами |
Сейчас нет на сайте
| О, круто же! Даже слов нет. Буду ждать.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 05:20 | Сообщение # 1673 | Тема: Создаем одновременно 2 игры на ргм. |
Сейчас нет на сайте
| Дааа... Ничего сказать не могу. Великий игродел делится советами А ну и ладно. Ты уверен, что твой совет пригодится кому-нибудь?
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 08 Февраля 2010, 06:10 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 14:51 | Сообщение # 1674 | Тема: Создание игрового интернет-журнала.. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roma666) (или предлагаешь печатать текст на белом фоне) Очень колоритно, кстати. Тут возникает другой вопрос: зачем это нужно? Кто будет это читать?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 07:48 | Сообщение # 1675 | Тема: Дух времени |
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) Тема этого фильма, как и этой темы лезет в дебри... Почему так я решил, почитайте в правилах пункт 2.1.3 и 2.1.4. И то верно. Любители копнуть поглубже могут пообсуждать эту тему в другом месте.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 07 Февраля 2010, 07:48 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 06:52 | Сообщение # 1676 | Тема: История ангела (возрождение) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Насчёт формы Шоколадницы, не советую, дело в том, что по закону об авторском праве "фирменная" форма тоже защищена авторским правом. Если только сделать похожую с некоторыми изменениями. Тогда да. А вдруг они его спонсируют?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 06:38 | Сообщение # 1677 | Тема: World International Empire |
Сейчас нет на сайте
| Задумка интересная, но баги есть. Доигрался до -9800 человек населения - всё нормально, я из этого минуса даже армию создавал.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 06:31 | Сообщение # 1678 | Тема: UniMan |
Сейчас нет на сайте
| По правде говоря, геймплей однообразен до невозможности. В течение пяти минут можно поиграть, даже получить от этого удовольствие можно (всё благодаря графике), но затем бесконечность этого действа уже не подвергается сомнению и наслаждение игрой сразу кончается. Начинается желание поскорее её закончить. Но не получается... Я ожидал большего.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 06:15 | Сообщение # 1679 | Тема: Я и GcUp |
Сейчас нет на сайте
| I GcUp, в конце-то концов.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 05:55 | Сообщение # 1680 | Тема: GameCreatingUp (GcUp) - Вопросы...Что есть Что? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (maloy7103) - Есть ли сообщество ГеймКреатингАп вконтакте??? Нету. Quote (maloy7103) - Если нету, то возможно создание официальной группы вконтакте??? Хочешь - создай (хотя зачем?). В принципе, не мне решать это, так что лучше промолчать. Quote (maloy7103) - Возможно ли GcUp в ближайшие два года (до 2012 - апокалипсиса) станет комерческим сообществом? В чём различие между комерческим и некомерческим сообществом??? Видимо, в коммерческом придётся платить деньги за пребывание на сайте (а такого не будет). Quote (maloy7103) - Сколько находится человек в администрации GcUp (модераторы и администраторы) ? 3 администратора, 2 Супер модератора, вроде 8 модераторов. Quote (maloy7103) - Будет ли такой проект в будущем, что на самом крутом игровом двигателе, все люди сайта GcUp.ru (объединившись) сделают коммерческую мега игру? НЕТ (я надеюсь!). Таких мегапроэктов уже две или три штуки было, а воз и ныне там. Quote (maloy7103) - Какое ограничение во размеру у Аватаров? 168 на 180 пикселей, вес - не более 30 кб. Quote (maloy7103) - Что такое ИМХО? ИМХО - аббревиатура, аналогичная англоязычному IMHO и означает In my humble opinion (По моему скромному мнению). Употребление этой аббревиатуры означает, что автор не считает свою точку зрения единственной верной, но в то же время не хочет, чтобы его кто-либо переубеждал. Вот...
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 07 Февраля 2010, 05:57 |
|
| |