Среда, 27 Ноября 2024, 23:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 06:02 | Сообщение # 1621 | Тема: Все мы родом из детства
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Тетрадь, как бы, есть универсальный инструмент геймдизайнера. Все гениальнейшие задумки можно записать в тетрадь и потом смотреть на них.
Правда держать все проЭкты в голове полегче будет - всё, так сказать, под рукой.

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Суббота, 13 Февраля 2010, 15:49 | Сообщение # 1622 | Тема: Команда RPG Online Team
Сейчас нет на сайте
Quote (MonT1)
ахахахха я плачу) Я уже видел онду браузерку на укозе, там чтобы удраить крысу ты должен был отправить письмо на мыло к админу)))) пХАХХАХахаха

Это уже не браузерка, но такие игры тоже бывают. И люди играют, более того - им нравится.

TovTripleZДата: Суббота, 13 Февраля 2010, 15:26 | Сообщение # 1623 | Тема: Все мы родом из детства
Сейчас нет на сайте
Пойду и поищу, что ли, ту самую тетрадочку. Если найду - закину тамошние зарисовки.

TovTripleZДата: Суббота, 13 Февраля 2010, 15:23 | Сообщение # 1624 | Тема: Я и GcUp
Сейчас нет на сайте
Quote (Skald)
ну я им игру на ргм показал.......

Смеяться после слова "ргм" biggrin

TovTripleZДата: Суббота, 13 Февраля 2010, 15:20 | Сообщение # 1625 | Тема: Поздравьте:)
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
Вот и я начал первые шаги..

А я вот уже недели две Python учу (ага, для Construct'а). Там, кстати (ИМХО), синтаксис даже проще.

TovTripleZДата: Суббота, 13 Февраля 2010, 14:06 | Сообщение # 1626 | Тема: Порталу нужен логотип!
Сейчас нет на сайте
BOOM, вот это мне уже больше нравится smile

TovTripleZДата: Суббота, 13 Февраля 2010, 14:01 | Сообщение # 1627 | Тема: Я и GcUp
Сейчас нет на сайте
Kamskii, надо на оранжевой майке, для колоритности. smile

TovTripleZДата: Суббота, 13 Февраля 2010, 11:28 | Сообщение # 1628 | Тема: Порталу нужен логотип!
Сейчас нет на сайте
Quote (Scorpio)
Что-то вроде чего-то похожего на логотип

Это copyright'ный контент, нельзя.

TovTripleZДата: Суббота, 13 Февраля 2010, 10:03 | Сообщение # 1629 | Тема: Все мы родом из детства
Сейчас нет на сайте
Quote (Kamskii)
Я в лет 11-12 придумывал игры и писал в специальную тетрадку всё-от сюжета, до значков и героев. Может, именно тогда появилась моя любовь к геймдеву happy

Ага, я так же делал. Ручкой в тетрадке в клеточку - столько проЭктов натворил! От пошаговых шутеров с элементами RPG до RTS с режимом наипрямейшего контроля. Всё было нарисовано крайне грубо, однако так замечательно, что хотелось уже тогда заняться воплощением этих гениальных достижений геймдизайна. Компьютера только тогда у меня не было, а доступа к Интернету - и подавно.

TovTripleZДата: Суббота, 13 Февраля 2010, 09:57 | Сообщение # 1630 | Тема: Повелитель стихий(Аватар).Трейлер
Сейчас нет на сайте
Quote (TAPAKAH)
Анимэ считаю посредственным творчеством, но "аватар" (Камерон не у дел) достаточно неплохо и "добрый" мультик

Пока не снимут фильм "Наруто" мир в безопасности.

TovTripleZДата: Суббота, 13 Февраля 2010, 09:39 | Сообщение # 1631 | Тема: Человеческий вес
Сейчас нет на сайте
Quote (Yani-X)
У меня кстати тоже рост 182(метра! бу-га-га!)

Вот так, и у меня тоже. smile
Вес 75-80 кг (точно не помню). Калькулятор говорит, что вес нормальный.

TovTripleZДата: Суббота, 13 Февраля 2010, 09:35 | Сообщение # 1632 | Тема: Порталу нужен логотип!
Сейчас нет на сайте
BOOM, стильно! happy С цветом поработать только надобно (красный ну никак не катит).

TovTripleZДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 15:53 | Сообщение # 1633 | Тема: Я такой только здесь, и только настоящий.
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Если кому интересно, то вот эта девушка:

Это ты на второй фотке?

TovTripleZДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 15:37 | Сообщение # 1634 | Тема: Pixie Game Engine
Сейчас нет на сайте
Игродел, это движок, а не конструктор. Если есть SDK - запускай его, а если нет - читай же мануал!

TovTripleZДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 14:11 | Сообщение # 1635 | Тема: Ваш Браузер
Сейчас нет на сайте
Quote (ПрофЭссор)
Моя Опера называется Mozilla Firefox.. Опера кабыла..

Теперь надо говорить "Мой браузер", благо тему переименовали:
Quote (savelov-nik)
Ваш Браузер (вид браузера)

TovTripleZДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 10:31 | Сообщение # 1636 | Тема: Ваш Браузер
Сейчас нет на сайте
Моя Опера называется Firefox smile

TovTripleZДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 10:28 | Сообщение # 1637 | Тема: Я такой только здесь, и только настоящий.
Сейчас нет на сайте
Интересно, я в будущем о том же буду писать?
Хотя сейчас у меня другая проблема. Я ничего не понял. Я, видимо, вообще не понимаю таких поисков смысла жизни.

TovTripleZДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 10:16 | Сообщение # 1638 | Тема: Ваш рабочий стол
Сейчас нет на сайте
Spyro23, омг, кто все эти люди?

TovTripleZДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 15:56 | Сообщение # 1639 | Тема: Ваш рабочий стол
Сейчас нет на сайте
TrueIfrit, секретничаешь? wink

TovTripleZДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 15:44 | Сообщение # 1640 | Тема: [3D]Повесть о шиноби[MMORPG]
Сейчас нет на сайте
Quote (Radon)
TovTripleZ, просто большинство “создателей ММОРПГ” стремятся не создать свою собственную ММОРПГ, а улучшить уже имеющуюся.

Никогда такого не видел.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг