Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 06:02 | Сообщение # 1621 | Тема: Все мы родом из детства |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Тетрадь, как бы, есть универсальный инструмент геймдизайнера. Все гениальнейшие задумки можно записать в тетрадь и потом смотреть на них. Правда держать все проЭкты в голове полегче будет - всё, так сказать, под рукой.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 15:49 | Сообщение # 1622 | Тема: Команда RPG Online Team |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MonT1) ахахахха я плачу) Я уже видел онду браузерку на укозе, там чтобы удраить крысу ты должен был отправить письмо на мыло к админу)))) пХАХХАХахаха Это уже не браузерка, но такие игры тоже бывают. И люди играют, более того - им нравится.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 15:26 | Сообщение # 1623 | Тема: Все мы родом из детства |
Сейчас нет на сайте
| Пойду и поищу, что ли, ту самую тетрадочку. Если найду - закину тамошние зарисовки.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 15:23 | Сообщение # 1624 | Тема: Я и GcUp |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Skald) ну я им игру на ргм показал....... Смеяться после слова "ргм"
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 15:20 | Сообщение # 1625 | Тема: Поздравьте:) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Вот и я начал первые шаги.. А я вот уже недели две Python учу (ага, для Construct'а). Там, кстати (ИМХО), синтаксис даже проще.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 14:06 | Сообщение # 1626 | Тема: Порталу нужен логотип! |
Сейчас нет на сайте
| BOOM, вот это мне уже больше нравится
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 14:01 | Сообщение # 1627 | Тема: Я и GcUp |
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, надо на оранжевой майке, для колоритности.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 11:28 | Сообщение # 1628 | Тема: Порталу нужен логотип! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scorpio) Что-то вроде чего-то похожего на логотип Это copyright'ный контент, нельзя.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 10:03 | Сообщение # 1629 | Тема: Все мы родом из детства |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Я в лет 11-12 придумывал игры и писал в специальную тетрадку всё-от сюжета, до значков и героев. Может, именно тогда появилась моя любовь к геймдеву happy Ага, я так же делал. Ручкой в тетрадке в клеточку - столько проЭктов натворил! От пошаговых шутеров с элементами RPG до RTS с режимом наипрямейшего контроля. Всё было нарисовано крайне грубо, однако так замечательно, что хотелось уже тогда заняться воплощением этих гениальных достижений геймдизайна. Компьютера только тогда у меня не было, а доступа к Интернету - и подавно.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 09:57 | Сообщение # 1630 | Тема: Повелитель стихий(Аватар).Трейлер |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TAPAKAH) Анимэ считаю посредственным творчеством, но "аватар" (Камерон не у дел) достаточно неплохо и "добрый" мультик Пока не снимут фильм "Наруто" мир в безопасности.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 09:39 | Сообщение # 1631 | Тема: Человеческий вес |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) У меня кстати тоже рост 182(метра! бу-га-га!) Вот так, и у меня тоже. Вес 75-80 кг (точно не помню). Калькулятор говорит, что вес нормальный.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 09:35 | Сообщение # 1632 | Тема: Порталу нужен логотип! |
Сейчас нет на сайте
| BOOM, стильно! С цветом поработать только надобно (красный ну никак не катит).
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 15:53 | Сообщение # 1633 | Тема: Я такой только здесь, и только настоящий. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Если кому интересно, то вот эта девушка: Это ты на второй фотке?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 15:37 | Сообщение # 1634 | Тема: Pixie Game Engine |
Сейчас нет на сайте
| Игродел, это движок, а не конструктор. Если есть SDK - запускай его, а если нет - читай же мануал!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 14:11 | Сообщение # 1635 | Тема: Ваш Браузер |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ПрофЭссор) Моя Опера называется Mozilla Firefox.. Опера кабыла.. Теперь надо говорить "Мой браузер", благо тему переименовали: Quote (savelov-nik) Ваш Браузер (вид браузера)
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 10:31 | Сообщение # 1636 | Тема: Ваш Браузер |
Сейчас нет на сайте
| Моя Опера называется Firefox
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 10:28 | Сообщение # 1637 | Тема: Я такой только здесь, и только настоящий. |
Сейчас нет на сайте
| Интересно, я в будущем о том же буду писать? Хотя сейчас у меня другая проблема. Я ничего не понял. Я, видимо, вообще не понимаю таких поисков смысла жизни.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 10:16 | Сообщение # 1638 | Тема: Ваш рабочий стол |
Сейчас нет на сайте
| Spyro23, омг, кто все эти люди?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 15:56 | Сообщение # 1639 | Тема: Ваш рабочий стол |
Сейчас нет на сайте
| TrueIfrit, секретничаешь?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 15:44 | Сообщение # 1640 | Тема: [3D]Повесть о шиноби[MMORPG] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Radon) TovTripleZ, просто большинство “создателей ММОРПГ” стремятся не создать свою собственную ММОРПГ, а улучшить уже имеющуюся. Никогда такого не видел.
|
|
| |