Четверг, 28 Ноября 2024, 01:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Среда, 17 Февраля 2010, 05:35 | Сообщение # 1601 | Тема: Ваша любимая RPG
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
А я тут чуть-чуть поменял приоритеты. Теперь лучшая РПГ для меня - это ADOM.

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 15:07 | Сообщение # 1602 | Тема: Хочу создать игру похожую на Сталкер - нужен движок!
Сейчас нет на сайте
Quote (HelloWorld)
Просто как понять где эта грань? smile я бы сказал что и то и другое - экшн рпг

Грань очевидна. В диабле главное - прокачка, в сталкере - стрельба.

TovTripleZДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 13:50 | Сообщение # 1603 | Тема: Убийцы- клоны недомерки.
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Сейчас играю только в ME2 и то 40 минут в день.Сталкер только ТЧ был не понравился,вов отрадясь не было!!последнюю игру которую прошел это Merceneries2(до ME2),и это было в начале ноября!Сейчас учу C++.У меня нету идей которые скопированы с Сталкера или какой либо игры.Так что можно было и промолчать!!Не все "дети" на форуме(по крайней мере я)хотят создать супере-пупер-мега ММОG или сталкер!!

netkiller, не про тебя говорят.

TovTripleZДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 13:29 | Сообщение # 1604 | Тема: Хочу создать игру похожую на Сталкер - нужен движок!
Сейчас нет на сайте
Quote (HelloWorld)
Интересно чем отличается экшен с элементами рпг от рпг с элементами экшена ?

Первое - это Сталкер. Второе - Диабло.

TovTripleZДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 13:28 | Сообщение # 1605 | Тема: Убийцы- клоны недомерки.
Сейчас нет на сайте
Да, тема, однако, быстро разослась.
И продуктивного результата нет, как будто бы и не должно быть.

TovTripleZДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 11:59 | Сообщение # 1606 | Тема: Убийцы- клоны недомерки.
Сейчас нет на сайте
Quote (HelloWorld)
На форуме про разработку игр хочется общаться по сабжу а не обсуждать какой у кого рабочий стол или помогать очередному двоечнику с домашним заданием..

Домашние задания - это вторая проблема после проЭктов с большой буквой Э.
"Я создам игру типа Сталкера" - всего лишь одна из мечт, ради которых люди идут в игрострой. Они лишь фанаты, так что относиться к таким проектам серьёзно нельзя. Они всего лишь хотят показать, как сильно фанатеют.

TovTripleZДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 09:01 | Сообщение # 1607 | Тема: Хочу создать игру похожую на Сталкер - нужен движок!
Сейчас нет на сайте
Quote (skorpi)
автор прежде чем создавать темы по типу я хочу сделать игру типо сталкера, вовки, ла2, или просто мморпг, воспользуйся поиском сайта и ты найдёш сотни таких тем там где есть и полезные советы и унижения новичков которые сразу берутся за тяжёлые жанры.

skorpi, прежде чем отвечать на старинные темы (аж 2008 года), типа ты хочешь всех убедить в том, что просто так Сталкеров, Вавчиков, Ладва или просто ММОРПГ создать без программирования невозможно, воспользуйся глазами и посмотри на дату пресловутой темы. Ты найдёшь, что сотни секунд, которые ты потратил на написание своего поучительного поста, по сути унижающего новичков, которые сразу берутся за тяжёлые жанры, ты потратил просто так.
Странник, не надо было апать, нету от того никаой пользы.

TovTripleZДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 08:48 | Сообщение # 1608 | Тема: Самая лучшая игра
Сейчас нет на сайте
24. В игре буде больше NPC, чем людей в реальном мире. Каждый из них обладает индивидуальным характером, уникальной внешностью, собственным голосом, каждый имеет для вас более 9000 случайно генерируемых квестов. И это далеко не забава в стиле "убей-принеси", а полноценные сюжетные драмы с сотнями различных концовок.
25. Уникальная система AI КСТЛ (Как В "Сталкере", Только Лучше). Окружающий мир живёт своей жизнью, развивается независимо от игрока. Все персонажи могут ходить, разговаривать друг с другом, строить интриги, ссориться, любить, ненавидеть.
26. Уникальный движок - всё рассчитывается с помощью специальных алгоритмов, написанных на байткоде, движок по производительности превосходит все суперкомпьютеры Пентагона вместе взятые, но при этом крайне нетребователен к системным ресурсам. Можно играть как на современных машинах, так и на микрокалькуляторах производства фирмы "Электроника" (на оных выдаёт 20-30 FPS).
27. Если корованы грабить не хочется - их можно не грабить.
28. Запредельно смищной юмор! Везде и всюду употребляется луркояз (см. пост №1), главные герои - невероятно уморные мемы, качественно вырезанные с сайта Lurkmore.ru! Всё очень весело, я гарантирую это!
29. Особая, уличная магия - ваше основное оружие. Используйте 1000000000000000000000000000000000000000 заклинаний разных школ, чтобы победить ваших противников!
30. Полная свобода действий! Можно делать всё: от банального "поспать, сходить в туалет, пожрать, опять поспать" (удел "реалистичных" игр прошлого! Ха!) до баллотирования в президенты РФ или покорения умов мировой общественности в роли крутого рок-музыканта!
31. Крутая сетевая игра - до 2 000 000 игроков на сервере! Имеются такие режимы, как Deathmatch, Demolition, CTF, CTF 2.0, CTF 3.0, Racing и тэ дэ!

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 16 Февраля 2010, 08:49
TovTripleZДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 08:25 | Сообщение # 1609 | Тема: А где взять теоритическую базу перед созданием программ,игр?
Сейчас нет на сайте
Frolov__Alexander, дело в том, что никто этому не учился smile . Ты один пришёл и начал требовать руководства по таким вещам, о которых большинство пользователей сайта даже и не слышало.

TovTripleZДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 08:16 | Сообщение # 1610 | Тема: Помогите с созданием игры.
Сейчас нет на сайте
Quote (Empty)
Чтобы все это сделать надо сначала про-версию Game maker 8

С чего ты взял, мне интересно?

TovTripleZДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 07:50 | Сообщение # 1611 | Тема: [2.5D] Unknown
Сейчас нет на сайте
jekastudio, это не 2.5D, а полноценное 2D.
Хоть бы 3D Box'ы использовал...

TovTripleZДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 05:54 | Сообщение # 1612 | Тема: Mr.Freeman
Сейчас нет на сайте
Quote (Kallio)
И откуда такая свежая информация?)

Видимо, сия информация возникла в раздумьях.
Мне вот интересно, а если мистер Фримен призовёт своих фанатов самостоятельно думать, они начнут?

TovTripleZДата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 14:44 | Сообщение # 1613 | Тема: Сколько реально можно заработать с одного условного проекта?
Сейчас нет на сайте
Покажи скриншоты, и можно будет судить о рентабельности проекта хотя бы по его графике (описание не впечатляет).

TovTripleZДата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 14:04 | Сообщение # 1614 | Тема: Station of revelry
Сейчас нет на сайте
ОМГ, с Steam тягаться вздумали? Да ещё и игры продаёте?
Quote (Semagentertainment)
Кроме как платформа для игр "station of revelry"еще и хорошая система
от пиратов

Выдайте доказательства!

TovTripleZДата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 11:54 | Сообщение # 1615 | Тема: Уроки по созданию игры на Sauerbraten
Сейчас нет на сайте
Буду почитывать по мере появления.

TovTripleZДата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 11:44 | Сообщение # 1616 | Тема: Во что играете сейчас?
Сейчас нет на сайте
Quote (technux)
Metro 2033 выйдет 19 марта 2010!

А на что торрент-трекеры? biggrin

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 15 Февраля 2010, 11:44
TovTripleZДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 15:14 | Сообщение # 1617 | Тема: А Construct и Scirra Construct это одно и то же?
Сейчас нет на сайте
Quote (GamePr0graameR)
Мы узнаем, насколько это толстый тролль biggrin

Троллефоб, что ли?
Никакой он не тролль, что соответствует. Больно сомнительная провокация.

TovTripleZДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:58 | Сообщение # 1618 | Тема: The Chronicles of Illatier (The big story of the World)
Сейчас нет на сайте
Я всегда считал эпический сюжет в подобных играх ущербным. Спрашивается: а оно вам надо? Это как-то выгодно выделит вашу игру среди других?

TovTripleZДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:54 | Сообщение # 1619 | Тема: А Construct и Scirra Construct это одно и то же?
Сейчас нет на сайте
Quote (GamePr0graameR)
Dragon6. скрин выложите biggrin

Думаешь, что-то поменяется?

TovTripleZДата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 06:08 | Сообщение # 1620 | Тема: GameCreatingUp (GcUp) - Вопросы...Что есть Что?
Сейчас нет на сайте
Quote (maloy7103)
, у меня тоже есть ещё: а что такое "ОФФТОП"? И как его предотвратить и бан не получить??? cry

Оффтоп - это когда ты пишешь не по теме. Эта тема, например, посвящена твоим вопросам про GCUP (и про Интернеты в целом, как я вижу). То есть обсуждать тут морковки или новую примочку для мобилы тут нельзя, ибо это есть оффтоп.
Ясно?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг