Среда, 27 Ноября 2024, 23:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 15:43 | Сообщение # 1641 | Тема: Спрайты
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (romandl)
strade, у меня навыки рисования - 0 . Я ни в реале , ни в компе рисовать НЕ УМЕЮ . Так что это не реально...

Чтобы нарисовать спрайты для Map001 - навыки рисования не нужны, ИМХО.

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 15:38 | Сообщение # 1642 | Тема: Ваш рабочий стол
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
$IMAGE1$

Круто! cool

Мой, конечно, не особо стильный, однако тем не менее.
$IMAGE1$
Что-то не то с тэгами. На радикал!

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 11 Февраля 2010, 15:40
TovTripleZДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 15:23 | Сообщение # 1643 | Тема: Mr.Freeman
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
Может фримен хочет Россию изнутри уничтожить?

А зачем ему это нужно? Фримен русский, ему в России жить ещё.

TovTripleZДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 15:20 | Сообщение # 1644 | Тема: Mr.Freeman
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
Очень удобно надумывать фразы за других, не так ли? wink

Ты не поверишь, насколько! wink

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 11 Февраля 2010, 15:21
TovTripleZДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 15:17 | Сообщение # 1645 | Тема: [3D]Повесть о шиноби[MMORPG]
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
1) Мы не занимаемся разработкой – самых лучших MMORPG. 2) Мы не гонимся за лёгкими деньгами. 3) У нас нет супер уникальных идей и технологий.

Я заметил кое-что: это относится к более чем трём четвертям разработчиков ММОРПГ (такое ощущение, что они "списывают" друг у друга).

TovTripleZДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 15:09 | Сообщение # 1646 | Тема: Mr.Freeman
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
TrueIfrit, ну я каг бэ психолог по смежной специальности. cool

Ага! biggrin

Говорить: "Я умнее вас", - офигенно. Говорить: "Вы ничего не понимаете," - ещё лучше. Говорить: "Я психолог, так как познаю людей," - самый торт. Зачем тогда этому в ВУЗах обучают? Зачем психологам изучать сложные термины, запоминать, связывать их, если можно просто объявить себя уберпсихологистом, типа "я знаю людей, ололо"? Меня это удивляет.

Очень удобно оперировать понятиями, в которых не разбираешься, не так ли?

TovTripleZДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 14:09 | Сообщение # 1647 | Тема: Вопрос по Basic
Сейчас нет на сайте
PureBasic (дорогой только).
Ай, написал и не заметил, что таки уже было!

Тогда Liberty Basic. Сам его использую.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 11 Февраля 2010, 14:10
TovTripleZДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 14:02 | Сообщение # 1648 | Тема: Автомобильные аркады.
Сейчас нет на сайте
Ага, моей первой трёхмерной игрой, в которую я поиграл была как раз Vigilante 8. Было то в 2000-2001 году (вроде тогда), стоял в некотором местеигровой зал, в котором можно, за определённую плату, было поиграть в наикрутейшую приставку Sony Playstation. Да, поиграл, играл именно в Vigilante 8 cool . Вот игрушка-то была.

TovTripleZДата: Среда, 10 Февраля 2010, 15:10 | Сообщение # 1649 | Тема: Crazy Gun
Сейчас нет на сайте
Quote (Dogmat13)
А эвук я в своей версии уже уманьшил, не знаю стоит ли тут снова файл выкладывать.

В принципе, нет надобности. Геймплей, я полагаю, особо не изменится от этого (а громкость на колонках отрегулировать каждый сможет).

TovTripleZДата: Среда, 10 Февраля 2010, 15:09 | Сообщение # 1650 | Тема: Mr.Freeman
Сейчас нет на сайте
Quote (Yani-X)
Я же на неофициальном сайте о mr.Freeman зареган, так вот там почти все - очень приятные на общение, умные люди, с которыми очень интересно общаться!

Я даже не знаю, за что ухватиться: за неоправданное повторение однокоренных слов или за навязывание неофициального сообщества фанатов М.Ф., как очень хорошего и приятного?
Ну да ладно.

По поводу стереотипов. Вообще стереотипами живут все. Однако умные люди знают, что на этом можно заработать. И зарабатывают, пока мы твердим, что свободны от стереотипов (на человеческом стремлении к свободе тоже можно заработать).

TovTripleZДата: Среда, 10 Февраля 2010, 13:35 | Сообщение # 1651 | Тема: Crazy Gun
Сейчас нет на сайте
А мне эта игра напомнила не Зомби Шутер, а нечто другое.
Звук пулемёта ужасен, а тоже это заметил.
А файл CrazyGun.bb есть не что иное как исходный код игры?

TovTripleZДата: Среда, 10 Февраля 2010, 13:28 | Сообщение # 1652 | Тема: Mr.Freeman
Сейчас нет на сайте
Quote (Benz)
P.S. Хоть это и флейм, хочется чтобы кто-нибудь закрыл эту тему, пустой трёп на 3 страницы ни о чём.

Удваиваю.

TovTripleZДата: Среда, 10 Февраля 2010, 10:19 | Сообщение # 1653 | Тема: Dark World
Сейчас нет на сайте
http://dw.veduigil.ru/justice.htm
Советую обратить внимание на грамматику. Умный игрок от таких правил пошатнётся.

А ещё мне нравится вот это:

Прикрепления: 2828759.png (5.8 Kb)

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 10 Февраля 2010, 10:23
TovTripleZДата: Среда, 10 Февраля 2010, 10:02 | Сообщение # 1654 | Тема: Сталкер Онлайн.
Сейчас нет на сайте
Quote (Eraser)
вот какраз модельки просто категорически нельзя использовать с оригинала, т.к. сделаны они ужасно )

Я сейчас самоубьюсь! Если даже без наворотов реализовали бы онлайн-режим - и то было бы хорошо! А вы уже обвиняете оригинальных разработчиков в криворукости и грозитесь превзойти их!
Quote (DereK)
Я не из макро росии.

Что такое макро росия?

TovTripleZДата: Среда, 10 Февраля 2010, 09:58 | Сообщение # 1655 | Тема: Конкурс на создание простой игры наподобие Crimsonland
Сейчас нет на сайте
Quote (aceton)
доп. спонсоры приветствуются

Где ж вы их найдёте?

TovTripleZДата: Среда, 10 Февраля 2010, 09:56 | Сообщение # 1656 | Тема: "Эадор-Сотворенье"
Сейчас нет на сайте
Quote (ДаркЕльдар)
Вот есть вопрос:что вы цените в играх:графику или геймплей?

Поиграй в Ancient Domains of Mystery. Графики нет вообще, а геймплей не хуже, чем в этих ваших Дьяблах.

А плохая графика игру лучше не делает. Смирись с этим.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 10 Февраля 2010, 09:56
TovTripleZДата: Среда, 10 Февраля 2010, 09:54 | Сообщение # 1657 | Тема: Mr.Freeman
Сейчас нет на сайте
Quote (Yani-X)
И все таки самая объективная вещь во всем этом кавардаке - это молчание, спокойствие и тишина(и вот этот смайлик killed ).

В спорах о мистере-фрименистере эту тишину уж точно не создадут. Он ради того и сделан, чтобы мы вокруг него споры разводили. Поняли? Вами манипулируют! Вне зависимости от того, нравится он вам или нет, вы всё равно о нём думаете.
Вот в чём его заслуга! Не в идее, которую он приносит! Стоит ли нам вокруг него холиварить после этого?

TovTripleZДата: Среда, 10 Февраля 2010, 09:39 | Сообщение # 1658 | Тема: Кто это?
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
Это называется луп. Зацикленное видео с музыкой.

Спасибо, КО!
А лупы сделаны из видео, так-то!

TovTripleZДата: Вторник, 09 Февраля 2010, 15:26 | Сообщение # 1659 | Тема: Есть желание поработать редактором сайта?
Сейчас нет на сайте
Quote (HelloWorld)
А место жительства именно москва, или есть возможность удаленной работы?

Написано же:
Quote (weasel)
в московский офис

То есть, я полагаю, удалённая работа не предусмотрена.

TovTripleZДата: Вторник, 09 Февраля 2010, 15:22 | Сообщение # 1660 | Тема: Конструктор для начинающего
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Не знаю, GM моя первая программа (было 11лет), я почитал мануалы, потыкал по кнопкам и разобрался уже через пару дней! wink

Это если не вникать, а подавляющее большинство начинающих юзеров хочет сделать то, для чего необходимо вникание, при этом не желая вникать. Они не вникают, у них не получается, им говорят, что нужно вникать - они всё равно не вникают. Таким образом, современному новичку необходимо подобрать конструктор, чтобы на нём можно было бы сделать то же, что на Game Maker, если вникать, при этом не вникая совсем глубоко. Потом уже он начинает понимать, что нужно вникать, поскольку хоть к тому моменту уже куда-нибудь вникаешь, и желание вникать в Game Maker будет большим, чем это было до того, как юзер вникнул в более простой конструктор, в который легче вникать.
Вотъ. smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг