Четверг, 28 Ноября 2024, 01:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Пятница, 19 Февраля 2010, 14:24 | Сообщение # 1581 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему?
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (strade)
Зря. После того, как выучишь хоть какой нить бейсик, можешь смело за С++ взяться. Как будет свободное время - обязательно изучи хотя бы основы. Ты по-новому на программирование, я тебя уверяю!

Я не программист. И не желаю им быть. Мне лишь бы было чем кодить, чтобы писать свои простенькие, никому не нужные программки. Поэтому изучение С++ считаю для себя нерациональным решением.
Python же для меня оптимален. Освою вот Tkinter - и берегись страна tongue

Бледные дрыщекролики следят за вами

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 19 Февраля 2010, 14:25
TovTripleZДата: Пятница, 19 Февраля 2010, 12:59 | Сообщение # 1582 | Тема: Актуальность Разработчика Игр в России как профессии.
Сейчас нет на сайте
P0siX, я крайне недоволен твоим постом, но ты говоришь истину. Лютую, но, однако, не менее от этого правдивую. Сдаётся мне, большинству из нас не суждено стать профессионалами.

TovTripleZДата: Пятница, 19 Февраля 2010, 09:29 | Сообщение # 1583 | Тема: Нужен лёгенький 2D конструктор аналог Мап001
Сейчас нет на сайте
Умножаю Construct.
Считаю, что лучше ничего просто нету (о движках и ЯП речь не идёт smile ).

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 19 Февраля 2010, 09:31
TovTripleZДата: Пятница, 19 Февраля 2010, 05:47 | Сообщение # 1584 | Тема: Ошибки начинающих сценаристов
Сейчас нет на сайте
Василий, проект "История ангела", ищи на форуме.

TovTripleZДата: Пятница, 19 Февраля 2010, 05:42 | Сообщение # 1585 | Тема: Порталу нужен логотип!
Сейчас нет на сайте
Блин, как же замечательно выглядит!
BOOM, тебе плюс от меня. smile

TovTripleZДата: Четверг, 18 Февраля 2010, 14:20 | Сообщение # 1586 | Тема: Как играть по интернету в Counter Strike русский спецназ 2
Сейчас нет на сайте
Как же я её проверю?

TovTripleZДата: Четверг, 18 Февраля 2010, 14:16 | Сообщение # 1587 | Тема: Как играть по интернету в Counter Strike русский спецназ 2
Сейчас нет на сайте
Quote (vc)
ДА, попробуй на этот сервак зайти-прокачка присутсвует-92.241.185.14:27048-может IP дали битый

Я в КС в принципе не играю.
Не пробовал у друзей спросить?

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 18 Февраля 2010, 14:19
TovTripleZДата: Четверг, 18 Февраля 2010, 14:13 | Сообщение # 1588 | Тема: Совсем новичок? Вам сюда!
Сейчас нет на сайте
Quote (TNT)
ты тоже с опечаткой написал smile biggrin

Во-первых опечатки от ошибок надо отличать, а во-вторых - я нечаянно. happy

TovTripleZДата: Четверг, 18 Февраля 2010, 14:08 | Сообщение # 1589 | Тема: Как играть по интернету в Counter Strike русский спецназ 2
Сейчас нет на сайте
vc, ты IP-адрес вручную вводить пробовал?

TovTripleZДата: Четверг, 18 Февраля 2010, 10:12 | Сообщение # 1590 | Тема: Хочу создать игру похожую на Сталкер - нужен движок!
Сейчас нет на сайте
Quote (Василий)
Добавить свою одежду ,спрайты и прочее , придумать чё нибудь . Вот и уже уникальная игра smile

Нет, всё одно игровая механика не изменится.

TovTripleZДата: Четверг, 18 Февраля 2010, 06:03 | Сообщение # 1591 | Тема: Совсем новичок? Вам сюда!
Сейчас нет на сайте
Quote (r00t)
Уроки будут вылаживаться

Ёж-ты-ж-мой, а! Как так можно? Не ВЫЛАЖИВАТЬ, а ВЫКЛАДЫВАТЬ! Неужели нельзя запомнить? angry
Ну да ладно.
А вообще урок хороший. Пойду YemSalat'у плюс поставлю.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 18 Февраля 2010, 14:12
TovTripleZДата: Среда, 17 Февраля 2010, 13:30 | Сообщение # 1592 | Тема: Рубаи
Сейчас нет на сайте
А можно изложить краткую суть домыслов Хайяна?

TovTripleZДата: Среда, 17 Февраля 2010, 13:23 | Сообщение # 1593 | Тема: Помогите придумать название команды
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
А что, например, обозначает ID Software? Родину 3d.

Ид - это нечто из психоанализа. Идом Фрейд обозначал невольные проявления человеческой души.
Помимо ида у человека есть эго (сознательная, организованная часть души) и супер-эго (критическая и морализующая функция.
Я не умный - всё из Википедии: http://en.wikipedia.org/wiki/Id,_ego,_and_super-ego

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 17 Февраля 2010, 13:25
TovTripleZДата: Среда, 17 Февраля 2010, 13:19 | Сообщение # 1594 | Тема: Каноны жанров
Сейчас нет на сайте
Quote (Dez)
Но с другой стороны, если ты раскажеш как устроен БФГ, то это только на пользу.

Помилуй меня, этого даже Джон Кармак не знает. smile И в этом вся прелесть.

TovTripleZДата: Среда, 17 Февраля 2010, 13:17 | Сообщение # 1595 | Тема: Помогите придумать название команды
Сейчас нет на сайте
Возьми два случайных слова и соедини. Мне помогло.

TovTripleZДата: Среда, 17 Февраля 2010, 11:47 | Сообщение # 1596 | Тема: Каноны жанров
Сейчас нет на сайте
Любая идея хороша, если она не плохая.
А плохая идея или нет - достоверно никогда не известно. Так что придётся экспериментировать.
Quote (Валенсиа)
И ещё вопросик - если вы создаете игру в жанре НАУЧНОЙ фантастики будете ли изучать технические мануалы или учебники ,чтобы иметь хотя бы общее представление о вопросе или придумаете что-то своё , но с более менее заумным объяснением принципа работы того или иного механизма (двигатели звездолётов , репликаторы пищи ,одежды и т.п.)?

Нет, я предпочитаю просто не описывать принципы работы того, о работе чего сам смутно имею представление. Лучше просто употреблять поменьше умных слов.
Вообще, действуйте на благо игроку, который, быть может, не знает, что такое "триголовазый вуперлюк" и почему он базируется на принципах квадраионных излучений.

TovTripleZДата: Среда, 17 Февраля 2010, 10:21 | Сообщение # 1597 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему?
Сейчас нет на сайте
Quote (strade)
Это почему? Лень, или кто - то переубедил?

Лень.

TovTripleZДата: Среда, 17 Февраля 2010, 07:54 | Сообщение # 1598 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему?
Сейчас нет на сайте
Программист я неопытный, но предпочтение пока отдаю Python'у.

TovTripleZДата: Среда, 17 Февраля 2010, 05:53 | Сообщение # 1599 | Тема: The Elder Scrolls
Сейчас нет на сайте
Quote (Валенсиа)
Обливион очень разочаровал - исчез фирменный фентезийный стиль - волки ,медведи и прочие пумы в каждой второй РПГ , а милые гуары , зловредные смурные ординаторы и парящий над полом храма Вивек под которого было здорово подкладывать яйца квама -только там.

Это решается. Ставим моды - и любимые гуарчики возвращаются. smile
Вообще, не стоит относиться к радикальным изменениям, как к чему-то плохому. Это же развитие! И, опять же, моды решают все (или почти все) проблемы любителей Морровинда.

TovTripleZДата: Среда, 17 Февраля 2010, 05:37 | Сообщение # 1600 | Тема: мой бред О-о
Сейчас нет на сайте
Quote (vergil010)
Мож кто прозу пишет? Меня вот тянет что-нибудь написать, но нет времени увы...

Поэзия лаконичнее. smile А я лично, например, свою прозу буду выкладывать только тогда, когда уровень речи в ней не будет лишь чуть ниже, чем у Лермонтова (или ещё ниже, смотря как карта ляжет).

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг