Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 14:24 | Сообщение # 1581 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему? |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Зря. После того, как выучишь хоть какой нить бейсик, можешь смело за С++ взяться. Как будет свободное время - обязательно изучи хотя бы основы. Ты по-новому на программирование, я тебя уверяю! Я не программист. И не желаю им быть. Мне лишь бы было чем кодить, чтобы писать свои простенькие, никому не нужные программки. Поэтому изучение С++ считаю для себя нерациональным решением. Python же для меня оптимален. Освою вот Tkinter - и берегись страна
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 19 Февраля 2010, 14:25 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 12:59 | Сообщение # 1582 | Тема: Актуальность Разработчика Игр в России как профессии. |
Сейчас нет на сайте
| P0siX, я крайне недоволен твоим постом, но ты говоришь истину. Лютую, но, однако, не менее от этого правдивую. Сдаётся мне, большинству из нас не суждено стать профессионалами.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 09:29 | Сообщение # 1583 | Тема: Нужен лёгенький 2D конструктор аналог Мап001 |
Сейчас нет на сайте
| Умножаю Construct. Считаю, что лучше ничего просто нету (о движках и ЯП речь не идёт ).
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 19 Февраля 2010, 09:31 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 05:47 | Сообщение # 1584 | Тема: Ошибки начинающих сценаристов |
Сейчас нет на сайте
| Василий, проект "История ангела", ищи на форуме.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 05:42 | Сообщение # 1585 | Тема: Порталу нужен логотип! |
Сейчас нет на сайте
| Блин, как же замечательно выглядит! BOOM, тебе плюс от меня.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 14:20 | Сообщение # 1586 | Тема: Как играть по интернету в Counter Strike русский спецназ 2 |
Сейчас нет на сайте
| Как же я её проверю?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 14:16 | Сообщение # 1587 | Тема: Как играть по интернету в Counter Strike русский спецназ 2 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vc) ДА, попробуй на этот сервак зайти-прокачка присутсвует-92.241.185.14:27048-может IP дали битый Я в КС в принципе не играю. Не пробовал у друзей спросить?
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 18 Февраля 2010, 14:19 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 14:13 | Сообщение # 1588 | Тема: Совсем новичок? Вам сюда! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TNT) ты тоже с опечаткой написал smile biggrin Во-первых опечатки от ошибок надо отличать, а во-вторых - я нечаянно.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 14:08 | Сообщение # 1589 | Тема: Как играть по интернету в Counter Strike русский спецназ 2 |
Сейчас нет на сайте
| vc, ты IP-адрес вручную вводить пробовал?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 10:12 | Сообщение # 1590 | Тема: Хочу создать игру похожую на Сталкер - нужен движок! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Василий) Добавить свою одежду ,спрайты и прочее , придумать чё нибудь . Вот и уже уникальная игра smile Нет, всё одно игровая механика не изменится.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 06:03 | Сообщение # 1591 | Тема: Совсем новичок? Вам сюда! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (r00t) Уроки будут вылаживаться Ёж-ты-ж-мой, а! Как так можно? Не ВЫЛАЖИВАТЬ, а ВЫКЛАДЫВАТЬ! Неужели нельзя запомнить? Ну да ладно. А вообще урок хороший. Пойду YemSalat'у плюс поставлю.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 18 Февраля 2010, 14:12 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 13:30 | Сообщение # 1592 | Тема: Рубаи |
Сейчас нет на сайте
| А можно изложить краткую суть домыслов Хайяна?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 13:23 | Сообщение # 1593 | Тема: Помогите придумать название команды |
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) А что, например, обозначает ID Software? Родину 3d. Ид - это нечто из психоанализа. Идом Фрейд обозначал невольные проявления человеческой души. Помимо ида у человека есть эго (сознательная, организованная часть души) и супер-эго (критическая и морализующая функция. Я не умный - всё из Википедии: http://en.wikipedia.org/wiki/Id,_ego,_and_super-ego
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 17 Февраля 2010, 13:25 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 13:19 | Сообщение # 1594 | Тема: Каноны жанров |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dez) Но с другой стороны, если ты раскажеш как устроен БФГ, то это только на пользу. Помилуй меня, этого даже Джон Кармак не знает. И в этом вся прелесть.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 13:17 | Сообщение # 1595 | Тема: Помогите придумать название команды |
Сейчас нет на сайте
| Возьми два случайных слова и соедини. Мне помогло.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 11:47 | Сообщение # 1596 | Тема: Каноны жанров |
Сейчас нет на сайте
| Любая идея хороша, если она не плохая. А плохая идея или нет - достоверно никогда не известно. Так что придётся экспериментировать. Quote (Валенсиа) И ещё вопросик - если вы создаете игру в жанре НАУЧНОЙ фантастики будете ли изучать технические мануалы или учебники ,чтобы иметь хотя бы общее представление о вопросе или придумаете что-то своё , но с более менее заумным объяснением принципа работы того или иного механизма (двигатели звездолётов , репликаторы пищи ,одежды и т.п.)? Нет, я предпочитаю просто не описывать принципы работы того, о работе чего сам смутно имею представление. Лучше просто употреблять поменьше умных слов. Вообще, действуйте на благо игроку, который, быть может, не знает, что такое "триголовазый вуперлюк" и почему он базируется на принципах квадраионных излучений.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 10:21 | Сообщение # 1597 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Это почему? Лень, или кто - то переубедил? Лень.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 07:54 | Сообщение # 1598 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему? |
Сейчас нет на сайте
| Программист я неопытный, но предпочтение пока отдаю Python'у.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 05:53 | Сообщение # 1599 | Тема: The Elder Scrolls |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Валенсиа) Обливион очень разочаровал - исчез фирменный фентезийный стиль - волки ,медведи и прочие пумы в каждой второй РПГ , а милые гуары , зловредные смурные ординаторы и парящий над полом храма Вивек под которого было здорово подкладывать яйца квама -только там. Это решается. Ставим моды - и любимые гуарчики возвращаются. Вообще, не стоит относиться к радикальным изменениям, как к чему-то плохому. Это же развитие! И, опять же, моды решают все (или почти все) проблемы любителей Морровинда.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 05:37 | Сообщение # 1600 | Тема: мой бред О-о |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) Мож кто прозу пишет? Меня вот тянет что-нибудь написать, но нет времени увы... Поэзия лаконичнее. А я лично, например, свою прозу буду выкладывать только тогда, когда уровень речи в ней не будет лишь чуть ниже, чем у Лермонтова (или ещё ниже, смотря как карта ляжет).
|
|
| |