Среда, 27 Ноября 2024, 19:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 12:47 | Сообщение # 1701 | Тема: Какой лучший конструктор с возможностю вставки своего кода?
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Ещё есть Scirra Construct. Всё можно делать на ивентах (Events, если кто не понял), но можно также писать кодом на Python (удобно, да и сам язык несложный).

Бледные дрыщекролики следят за вами

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 01 Февраля 2010, 15:24
TovTripleZДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 15:17 | Сообщение # 1702 | Тема: MSSG
Сейчас нет на сайте
Quote (Eraser)
человек-студия. Тебя самому свое эго не мешает ?

Я тоже человек-студия, мне это не мешает. Ой, что я несу!
Конечно, себялюбием тема бьёт безгранично, однако тот самый MSSG пишет о себе правду: его игры довольно хороши по многим параметрам.

TovTripleZДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 14:05 | Сообщение # 1703 | Тема: Скромный сайт
Сейчас нет на сайте
Сайт беден, о чём уже неоднократно упомянули авторы предыдущих постов.
maker-rus, вообще, каким ты видишь свой сайт в будущем? Таким и делай, иначе он так и останется бедным.

TovTripleZДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 10:27 | Сообщение # 1704 | Тема: Всем игроделам посвящается!
Сейчас нет на сайте
Quote (BOOM)
Вес при скорости 128 Kbt/s составляет

128 kbps - это битрейт а не скорость, ну да и ладно.

Причём здесь игрострой - я не понял, но, в принципе, до некоторой степе годный трек.

TovTripleZДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 10:21 | Сообщение # 1705 | Тема: Игра по сериалу Школа
Сейчас нет на сайте
Quote (Eizahler)
Вроде есть уже такая игра - "лето в школе" называется:)

Там вообще-то про другое.

Quote (Техник)
Идея так себе, делать игру с таким же сюжетом как в фильме.ИМХО, это полная лажа будет!!!

Из любой, даже самой что ни на есть поганейшей идеи, можно развить нечто интересное и увлекательное, ИМХО.
KinZAR, тебе, конечно, лучше поизучать какие-нибудь конструкторы игр. Например Game Maker или Scirra Construct. Если ты будешь заниматься исключительно сценаризмом - есть шанс, что вышеупомянутая идея не принесёт никаких плодов. Учись, и будет тебе несомненная выгода. Без труда оно, как говорится, даже рыбку из пруда, по сути-то, и не вытянешь.

TovTripleZДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 07:01 | Сообщение # 1706 | Тема: Классическая музыка в играх
Сейчас нет на сайте
Quote (Alex-winner)
но мне кажется больше подходит к средневековому жанру.

Вай, о чём вы? В средневековье совсем другая музыка. А классическую композицию, извините за выражение, можно запихнуть буквально куда угодно. Главное с колоритом угадать, а то люди не поймут.

TovTripleZДата: Суббота, 30 Января 2010, 14:53 | Сообщение # 1707 | Тема: Письмо из Кремля.
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
А я уже пользуюсь такими многозадачными с удобным GUI ОСями - Windows и Linux называются.

Я, видимо забыл указать: "многозадачными с удобными GUI ОСями отечественного происхождения."
Вотъ, как-то так.

TovTripleZДата: Суббота, 30 Января 2010, 14:51 | Сообщение # 1708 | Тема: гта 5
Сейчас нет на сайте
crisb, забудь про эту затею. Я гарантирую, НИЧЕГО хорошего из этого не выйдет. Абсолютно. Даже если ты пообещаешь стараться, или ты имеешь команду из девяноста восьмидесяти человек.

TovTripleZДата: Суббота, 30 Января 2010, 14:07 | Сообщение # 1709 | Тема: Письмо из Кремля.
Сейчас нет на сайте
В общем-то русская ОС уже существует (а вот и пруфлинк), только это клон ДОСа, так что на современном рынке ей делать особо нечего.
Конечно, хотелось бы верить, что когда-нибудь мы будем пользоваться по-настоящему полноценной многозадачной ОС с удобным GUI типа Windows, Mac OS или Linux, но отечественного происхождения, да только сомневаюсь, что нечто хорошее получится в итоге.
Сомневаюсь в наших разработчиках малость, что уж тут. smile Конечно, если правительство проспонсирует - тогда можно.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 30 Января 2010, 14:54
TovTripleZДата: Суббота, 23 Января 2010, 13:02 | Сообщение # 1710 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4
Сейчас нет на сайте
Вопрос конечно глупый, но... разве был третий конкурс?

TovTripleZДата: Пятница, 22 Января 2010, 15:36 | Сообщение # 1711 | Тема: История ангела (возрождение)
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
Другое, когда он срется со всеми, показывает насколько он крутой на словах, не подтверждая это делом. Это вызывает негатив.

Если он не нравится тебе как человек - это не значит, что он плохой разработчик. Его много никто не любит. Даже я.

TovTripleZДата: Пятница, 22 Января 2010, 15:32 | Сообщение # 1712 | Тема: Внимание!!Конкурс!!Приз деньгами
Сейчас нет на сайте
Модераторы сейчас не в онлайне. А жаль...

TovTripleZДата: Пятница, 22 Января 2010, 15:31 | Сообщение # 1713 | Тема: Дневник школьника-програмиста
Сейчас нет на сайте
Quote (Slav)
КГ/АМ. Непрет. Скорее напоминает дневник малолетнего быдлокодера-неудачника.

Двачую Соглашусь с этим мнением.

TovTripleZДата: Пятница, 22 Января 2010, 15:30 | Сообщение # 1714 | Тема: Зарабатывай своей игрой)
Сейчас нет на сайте
Quote (tarakan))
TovTripleZ,Почему это я неграмотный админ??Посоветуй мне что мне надо сделать чтоб сайт исправить

Ты неграмотный человек, я неправильно выразился. В частности хромает пунктуация, при этом хромает просто критически.

TovTripleZДата: Пятница, 22 Января 2010, 15:21 | Сообщение # 1715 | Тема: Зарабатывай своей игрой)
Сейчас нет на сайте
Quote (tarakan))
И вобще, мне нужно знать мнение людей о моём сайте, пишите, что и где не так

Что не так:
1. Всё стандартное.
2. Абсолютно всё стандартно!
3. Неграмотные посты администрации (безграмотный админ - это уже плохо).

TovTripleZДата: Пятница, 22 Января 2010, 14:31 | Сообщение # 1716 | Тема: Реклама нашего сайта в журнале
Сейчас нет на сайте
Круто получилось. Сайт в массы, так сказать smile
Ждём притока нубов, ибо целевая аудитория журнала нам известна.

TovTripleZДата: Пятница, 22 Января 2010, 14:28 | Сообщение # 1717 | Тема: Стихийное бедствие
Сейчас нет на сайте
Quote (NoGiN)
Это были 4 великих духа стихий которые задумали уменьшить количество жителей на земле что бы они им не мешали но каждый хотел сделать это Лично и из за этого началась великая бойня!!

Мне вот стало интересно, как это люди мешали духам. Вроде живут себе да живут, ничего особенного не делают.

TovTripleZДата: Пятница, 22 Января 2010, 14:22 | Сообщение # 1718 | Тема: Зарабатывай своей игрой)
Сейчас нет на сайте
Quote (tarakan))
Стоимость регистрации одной игры = 10 рублей..Люди,

Ёма, народ dry
Не сочтите за спам, все игры, которые люди будут регистрировать на конкурсе, я буду закачивать на ваш сайт))Благодарю за внимание))

Вы - безграмотный наглец, к тому же и спамер. Это привлечёт внимание игроделов?

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 22 Января 2010, 14:23
TovTripleZДата: Пятница, 22 Января 2010, 11:15 | Сообщение # 1719 | Тема: Стихийное бедствие
Сейчас нет на сайте
Quote (NoGiN)
[size=10]жанр[size=6]TDS
[size=10]движок[size=6]game maker
[size=10]пространство[size=6]2D
[size=10]платформа[size=6]компьютер)
[size=10]начало:22.01.2010 приблизительный конец:22.03.2010
[size=10]состав:я и 2 моих друга)
[size=6]сюжет:

Незакрытые BB-коды тоже кстати.

TovTripleZДата: Пятница, 22 Января 2010, 10:23 | Сообщение # 1720 | Тема: История ангела (возрождение)
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
Всегда читал посты Ферамона и невольно по лицу плыла улыбка) Такая самонадеянность, столько криков о крутости проекта и пр.

Да, это так, но на самом деле Ферамон не намного хуже, чем он сам о себе говорит. Мы им ещё будем гордиться.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг