Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 12:47 | Сообщение # 1701 | Тема: Какой лучший конструктор с возможностю вставки своего кода? |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Ещё есть Scirra Construct. Всё можно делать на ивентах (Events, если кто не понял), но можно также писать кодом на Python (удобно, да и сам язык несложный).
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 01 Февраля 2010, 15:24 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 15:17 | Сообщение # 1702 | Тема: MSSG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eraser) человек-студия. Тебя самому свое эго не мешает ? Я тоже человек-студия, мне это не мешает. Ой, что я несу! Конечно, себялюбием тема бьёт безгранично, однако тот самый MSSG пишет о себе правду: его игры довольно хороши по многим параметрам.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 14:05 | Сообщение # 1703 | Тема: Скромный сайт |
Сейчас нет на сайте
| Сайт беден, о чём уже неоднократно упомянули авторы предыдущих постов. maker-rus, вообще, каким ты видишь свой сайт в будущем? Таким и делай, иначе он так и останется бедным.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 10:27 | Сообщение # 1704 | Тема: Всем игроделам посвящается! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) Вес при скорости 128 Kbt/s составляет 128 kbps - это битрейт а не скорость, ну да и ладно. Причём здесь игрострой - я не понял, но, в принципе, до некоторой степе годный трек.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 10:21 | Сообщение # 1705 | Тема: Игра по сериалу Школа |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eizahler) Вроде есть уже такая игра - "лето в школе" называется:) Там вообще-то про другое. Quote (Техник) Идея так себе, делать игру с таким же сюжетом как в фильме.ИМХО, это полная лажа будет!!! Из любой, даже самой что ни на есть поганейшей идеи, можно развить нечто интересное и увлекательное, ИМХО. KinZAR, тебе, конечно, лучше поизучать какие-нибудь конструкторы игр. Например Game Maker или Scirra Construct. Если ты будешь заниматься исключительно сценаризмом - есть шанс, что вышеупомянутая идея не принесёт никаких плодов. Учись, и будет тебе несомненная выгода. Без труда оно, как говорится, даже рыбку из пруда, по сути-то, и не вытянешь.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 07:01 | Сообщение # 1706 | Тема: Классическая музыка в играх |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alex-winner) но мне кажется больше подходит к средневековому жанру. Вай, о чём вы? В средневековье совсем другая музыка. А классическую композицию, извините за выражение, можно запихнуть буквально куда угодно. Главное с колоритом угадать, а то люди не поймут.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 14:53 | Сообщение # 1707 | Тема: Письмо из Кремля. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) А я уже пользуюсь такими многозадачными с удобным GUI ОСями - Windows и Linux называются. Я, видимо забыл указать: "многозадачными с удобными GUI ОСями отечественного происхождения." Вотъ, как-то так.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 14:51 | Сообщение # 1708 | Тема: гта 5 |
Сейчас нет на сайте
| crisb, забудь про эту затею. Я гарантирую, НИЧЕГО хорошего из этого не выйдет. Абсолютно. Даже если ты пообещаешь стараться, или ты имеешь команду из девяноста восьмидесяти человек.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 14:07 | Сообщение # 1709 | Тема: Письмо из Кремля. |
Сейчас нет на сайте
| В общем-то русская ОС уже существует (а вот и пруфлинк), только это клон ДОСа, так что на современном рынке ей делать особо нечего. Конечно, хотелось бы верить, что когда-нибудь мы будем пользоваться по-настоящему полноценной многозадачной ОС с удобным GUI типа Windows, Mac OS или Linux, но отечественного происхождения, да только сомневаюсь, что нечто хорошее получится в итоге. Сомневаюсь в наших разработчиках малость, что уж тут. Конечно, если правительство проспонсирует - тогда можно.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 30 Января 2010, 14:54 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 13:02 | Сообщение # 1710 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4 |
Сейчас нет на сайте
| Вопрос конечно глупый, но... разве был третий конкурс?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 15:36 | Сообщение # 1711 | Тема: История ангела (возрождение) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Другое, когда он срется со всеми, показывает насколько он крутой на словах, не подтверждая это делом. Это вызывает негатив. Если он не нравится тебе как человек - это не значит, что он плохой разработчик. Его много никто не любит. Даже я.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 15:32 | Сообщение # 1712 | Тема: Внимание!!Конкурс!!Приз деньгами |
Сейчас нет на сайте
| Модераторы сейчас не в онлайне. А жаль...
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 15:31 | Сообщение # 1713 | Тема: Дневник школьника-програмиста |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slav) КГ/АМ. Непрет. Скорее напоминает дневник малолетнего быдлокодера-неудачника. Двачую Соглашусь с этим мнением.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 15:30 | Сообщение # 1714 | Тема: Зарабатывай своей игрой) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (tarakan)) TovTripleZ,Почему это я неграмотный админ??Посоветуй мне что мне надо сделать чтоб сайт исправить Ты неграмотный человек, я неправильно выразился. В частности хромает пунктуация, при этом хромает просто критически.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 15:21 | Сообщение # 1715 | Тема: Зарабатывай своей игрой) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (tarakan)) И вобще, мне нужно знать мнение людей о моём сайте, пишите, что и где не так Что не так: 1. Всё стандартное. 2. Абсолютно всё стандартно! 3. Неграмотные посты администрации (безграмотный админ - это уже плохо).
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 14:31 | Сообщение # 1716 | Тема: Реклама нашего сайта в журнале |
Сейчас нет на сайте
| Круто получилось. Сайт в массы, так сказать Ждём притока нубов, ибо целевая аудитория журнала нам известна.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 14:28 | Сообщение # 1717 | Тема: Стихийное бедствие |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NoGiN) Это были 4 великих духа стихий которые задумали уменьшить количество жителей на земле что бы они им не мешали но каждый хотел сделать это Лично и из за этого началась великая бойня!! Мне вот стало интересно, как это люди мешали духам. Вроде живут себе да живут, ничего особенного не делают.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 14:22 | Сообщение # 1718 | Тема: Зарабатывай своей игрой) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (tarakan)) Стоимость регистрации одной игры = 10 рублей..Люди, Ёма, народ Quote Не сочтите за спам, все игры, которые люди будут регистрировать на конкурсе, я буду закачивать на ваш сайт))Благодарю за внимание)) Вы - безграмотный наглец, к тому же и спамер. Это привлечёт внимание игроделов?
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 22 Января 2010, 14:23 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 11:15 | Сообщение # 1719 | Тема: Стихийное бедствие |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NoGiN) [size=10]жанр[size=6]TDS [size=10]движок[size=6]game maker [size=10]пространство[size=6]2D [size=10]платформа[size=6]компьютер) [size=10]начало:22.01.2010 приблизительный конец:22.03.2010 [size=10]состав:я и 2 моих друга) [size=6]сюжет: Незакрытые BB-коды тоже кстати.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 10:23 | Сообщение # 1720 | Тема: История ангела (возрождение) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Всегда читал посты Ферамона и невольно по лицу плыла улыбка) Такая самонадеянность, столько криков о крутости проекта и пр. Да, это так, но на самом деле Ферамон не намного хуже, чем он сам о себе говорит. Мы им ещё будем гордиться.
|
|
| |