А что же ты не возьмёшь какой-нибудь порт Дума (лучше ZDOOM или GZDOOM (а ещё лучше последний) - ради мощных скриптов) + Doom Builder + какой-нибудь редактор ресурсов?
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 21 Января 2010, 10:25
Анти-герой-это девочка демон в обличии милой девушки, которая хочет завлечь внимание главного героя. Если она это сделает, то ангел апокалипсиса обидится на весь мир и поможет демонам его захватить. Ведь из-за любви люди совершают много глупостей, а особенно подростки, которые очень склонны к эмоциям.
ZOMG, какие страсти Это ты лихо загнул. Бледные дрыщекролики следят за вами
ShaaD, Где можно посмотреть проекты, которыми вы уже занимаетесь?
Rollcage, нету таких проектов. Это - очередной организатор с предложением типа: "Ребяты! Довайте обеденим силы дабы саздавать кульные игоры! Будим тварить всем саетом!". Бледные дрыщекролики следят за вами
Раз уж есть желание делать сетевую игру, то будем в режиме долгого чата делать оную.
Делать предлагаю так: - Делается клиент без сервера, пакеты сервера генерируются прям в клиенте, то есть сама по себе игра будет сингл/оффлайн, но структура онлайновой. Никаких рюшек плюшек, только основа, но и не ущербное тут нецензурное слово, к тому же ещё и неграмотно написанное.
- Из клиента в отдельный файл вытаскивается сервер.
- ????????????????? Работа, допиливание, тесты, посты на форумах, фансайт, известность
- Готовая игра
Да вы покоряете Эверест. Я ничего не понял, одним словом. Бледные дрыщекролики следят за вами
"История: Доблестный наёмный детектив Волк (наш ГГ), получает задание разузнать о непонятных делах в одном захудалом городишке. Волк приезжает в этот городок. И пытает<...>
eClipse, You picked up 100500 Плюс Бледные дрыщекролики следят за вами
Ой не похож, ой халтура... Я конечно понимаю - грудастые ангелы - это канонично, но страшных демонов куда дели? Да, ИМХО это всё. Бледные дрыщекролики следят за вами
Еще раз повторю: никакой справедливости и никакого добра здесь НЕТ!
Здесь нет, а в рельной-то жизни - ещё как. Я тебя всего лишь попросил не обращать внимания на мой вопрос про баланс сил, а ты развёл из этого целую истерию. Да уж.
Quote (ZombieCrew)
Вы сатана и правите адом. весело.
Да, вот он, позитив. Бледные дрыщекролики следят за вами
Rain123654, ты не против, если я лицо твоего ГГ в своих грязных некоммерческих целях использую? Ничего аморального. Бледные дрыщекролики следят за вами