Результаты поиска
|
|
Seidmannen | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 11:58 | Сообщение # 1581 | Тема: Угадай правду! |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Если ты не можешь найти свои носки, не сваливай на меня... а я и не сваливаю, нет следующий НЕ любит игру Крайзис
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 11:33 | Сообщение # 1582 | Тема: Угадай правду! |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| и не собираюсь играть ! следующий съел носки
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 11:28 | Сообщение # 1583 | Тема: Опрос - какую музыку предпочитаете? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| рок, металл и классика! альтернативу не люблю.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 11:10 | Сообщение # 1584 | Тема: происхождение вашей аватарки... |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| 1) Хм... Если не фанат, то просто поклонник Дарта Ревана 2) Конечно же нет! 3) Думаю сменить через месяц на Дарта Малака)))
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 20:52 | Сообщение # 1585 | Тема: Нужна помощь в выборе конструктора/движка на ПУ |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Не понял особо запрос ТС. А что не подходят Game Editor, Dungeon Craft, Quest Soft Player, Platform Studio, Engine001, Novelty, Novashell и прочее? Engine 001 не работает, ему видеокарту подавай, Game Editor - несерьезно, Dungeon Craft не подходит из-за ограниченности жанра, QSP - разве 2d?, Novelty - не то, Novashell - не работает, ему тоже видео нужно. Требования : Жанровая направленность: 2d RPG , Action; Требования к видео : программное ускорение графики, видеопамять до 16 мб; Мультиплеер: неважно; Используемые ЯП: Basic, pascal, LUA и им подобные; Остальные функции: форматы музыки, 2D графики и др. не важны. ezhickovich, а бэйсик проще чем питон))
Сообщение отредактировал darthRevan - Понедельник, 23 Августа 2010, 21:08 |
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 19:24 | Сообщение # 1586 | Тема: Нужна помощь в выборе конструктора/движка на ПУ |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| кажется мне, что я олигофрен. а есть что - нибудь простое как топор типа Ninfa 3D, только в 2d?
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 19:16 | Сообщение # 1587 | Тема: Нужна помощь в выборе конструктора/движка на ПУ |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| с питоном получше. основы знаю. с pascal запор, а лучше всего с кубасиком (basic)
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 19:06 | Сообщение # 1588 | Тема: Угадай правду! |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| нет. следующий долбит экран
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 18:55 | Сообщение # 1589 | Тема: Нужна помощь в выборе конструктора/движка на ПУ |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, эх нет, не пойдет, я в c++ полный ноль, однако спс за помощь, в будущем возьмусь за изучение SDL, лови +
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 17:32 | Сообщение # 1590 | Тема: Отгадай игру. |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| жмем на серое вещество
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 17:24 | Сообщение # 1591 | Тема: Нужна помощь в выборе конструктора/движка на ПУ |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, уважаемые пользователи портала Gcup.ru! Я обращаюсь к вам за помощью. Давным - давно, месяца 2 назад , мне пришла грандиозная идея насчет проекта. Как некстати у меня погибла смертью героя видеокарта, и теперь я пользуюсь программным ускорением, которое работает до 16 мб видеопамяти. Мне нужен конструктор/движок для создания 2d игр, пашущий с программным ускорением (Noobster не в счет). Требования : Жанровая направленность: 2d RPG , Action; Требования к видео : программное ускорение графики, видеопамять до 16 мб; Мультиплеер: неважно; Используемые ЯП: Basic, pascal, LUA и им подобные; Остальные функции: форматы музыки, 2D графики и др. не важны. Всем, кто помог ставлю + в репу.
Сообщение отредактировал darthRevan - Вторник, 24 Августа 2010, 18:04 |
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 15:33 | Сообщение # 1592 | Тема: Отгадай игру. |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Руслан) darthRevan, Oni, TES: Morrowind - Bloodmoon? Quote (egorik96) darthRevan, 1 скрин Они ?? ДА
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 15:13 | Сообщение # 1593 | Тема: Угадай правду! |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| да. следующий гот
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 14:37 | Сообщение # 1594 | Тема: Угадай правду! |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| не совсем. следующий не любит gta
Сообщение отредактировал darthRevan - Понедельник, 23 Августа 2010, 14:38 |
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 13:43 | Сообщение # 1595 | Тема: Угадай правду! |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| неееет. следующий - очкастый упырь
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 14:33 | Сообщение # 1596 | Тема: Угадай правду! |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Да! НО очень хреновый! следующий маленький пупырчатый тучеед
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 11:12 | Сообщение # 1597 | Тема: Любимый движок или конструктор |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| NeoAxis!
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 16:35 | Сообщение # 1598 | Тема: Возраст важен? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, ну , конечно это не все области, но я с вами согласен. Добавлено (29.07.2010, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (Serq1971) Вот здесь можно спокойно сравнить игру 14 летнего подростка который всю свою сознательную жизнь просидел в контре и 20- 30 летнего человека, который играл в это - от силы пару часов в свободное время эх, нет, я профи только в Jedi Knight Jedi Academy и TES, в остальное не играю, да и вообще играю редко.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 14:47 | Сообщение # 1599 | Тема: Kotor 3: Mislaid in time |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serk1n) Не люблю стар варс)))
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 14:43 | Сообщение # 1600 | Тема: Возраст важен? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Velikiy Virus) Люди тут возникла такая тема. Написал я свой маленький сюжет и выложил его сюда на gcup. И тут меня начали забивать то что я ребёнок и вообще ничего не понимаю и ничего не умею. И у мнгя возник вопрос. Важен ли возраст? Serg1971, да, я знаю что с возрастом можно (нужно) тренировать умственные способности. Quote (Serq1971) Или ты хочешь сказать - что твой 10 летний гений и в 20 летнем возрасте останется таким-же!? Это что тогда - остановка в развитии?Или как? Здесь споры не о деградации, а том, справедливо ли забивать человека его возрастом. Quote (Serq1971) darthRevan я прекрасно понял смысл твоих слов... и? Добавлено (29.07.2010, 14:43) --------------------------------------------- Serg1971, вы, взрослый человек, не поняли простой фразы 13-летнего ребенка? Возраст ВАЖЕН, но лишь в некоторых областях. Quote (Serq1971) darthRevan, уже с одним пунктом столкнулся... А я вас уверяю - этих пунктов будет много...
Сообщение отредактировал darthRevan - Четверг, 29 Июля 2010, 14:46 |
|
| |