Результаты поиска
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 14:27 | Сообщение # 1621 | Тема: Самая страшная игра |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote (KODAK47) В том - то и дело. Это раз. Во - вторых - карты убогой детализации и без какого - то разнообразия. Это два. ты что хотел, игра 1999 года. Quote (KODAK47) darthRevan, в Q4 не играл. Только в Q1, Q2 и Q3. Поскольку Q3 для меня стал примером, как не надо делать игры (т.е для меня Q3 - отстой), то играть в Q4 не стал, исходя из понятных побуждений. зря ,но с 3 квакой id tech правда промахнулись
Сообщение отредактировал darthRevan - Вторник, 27 Июля 2010, 14:29 |
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 13:27 | Сообщение # 1622 | Тема: нубские и простые вопросы |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| как в unity сделать так, чтобы камера следовала за игроком и как настроить web-player ? за помощь +++
Сообщение отредактировал darthRevan - Вторник, 27 Июля 2010, 13:28 |
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 13:14 | Сообщение # 1623 | Тема: Самая страшная игра |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, в 4 квейке было страшновато находиться в центре переработки отходов , где из людей бифстроганов делали
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 12:58 | Сообщение # 1624 | Тема: Самая страшная игра |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Buran, я поиграю в носферату и мое мнение изменится))))
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 12:06 | Сообщение # 1625 | Тема: Самая страшная игра |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| CrazyDazeGrout, первый и второй квейк никак не связаны. в первом квейке история вообще про какой-то темный культ. третий квейк тоже никак не связан со 2 и 4, там сюжет про каких-то суперпупер жестоких инопланетян, которые создали межгал. арену. да и 2 и 4 квейк страшные. я помню лет 7-8 назад боялся проходить во 2 квейке завод строггов, где из наших морпехов делали котлеты.Добавлено (27.07.2010, 12:06) --------------------------------------------- у меня осталась масса впечатлений от doom 3 и jericho. я потом несколько дней дома днем весь свет включал
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 19:01 | Сообщение # 1626 | Тема: Как относятся семья и друзья к вашему увлечению? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, прямо как у меня
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 17:56 | Сообщение # 1627 | Тема: Играем в желания |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| xiter25, ВОТ хочу конденсатор 200мф 6.3 в
Сообщение отредактировал darthRevan - Понедельник, 26 Июля 2010, 17:57 |
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 17:22 | Сообщение # 1628 | Тема: Как относятся семья и друзья к вашему увлечению? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote Как относятся семья и друзья к вашему увлечению геймдевом? Папа только за, мама думает что я страдаю хренью и ничего из меня не выйдет, сестра ламер ,а друзья все у меня нубы и ламеры. В общем поддержки мало. Да я и не распространяюсь по этому поводу, держу все в себе Quote Когда я поделился с семьей (отчим и мама) о том, что хотел бы в будущем работать в сфере игровой индустрии, а именно гейм-дизайнером, меня жестоко обсмеяли, а отчим даже как бы "перепутал" и сказал "гей-дизайнер". Так же они не поверили, что за рубежом гейм-дизайнеры получают по 60000$. Я конечно понимаю, что они вообще ничего в игровой индустрии не смыслят, они даже у меня спросили "Назови хоть одну", когда я сказал , что студий разработчиков полным полно biggrin , но все равно было обидно. Но когда я сказал, что если я все таки добьюсь своего, то приносить стакан с водой им будут подносить в старости мои младшие братья, они примолкли biggrin Конечно же я сказал это не серьезно, только как средство обороны. Тем не менее, меня эта ситуация не обескураживает, а напротив, даже прибавило мне энтузиазма. Назло им стану тем кем хочу! Ну а если и не стану, не буду про это напоминать, забудут жэ biggrin Ну а из друзей я пока почти никому не говорил. Сначала что-нибудь стОящее сделаю, а потом уже похвастаюсь happy jeromkid, пройдет время, станешь крутым геймдизайнером и все будут гамать в твои игры, теперь уже ты будешь смеяться)))
Сообщение отредактировал darthRevan - Понедельник, 26 Июля 2010, 17:38 |
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 14:35 | Сообщение # 1629 | Тема: Почему вредно бегать по утрам? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| QWER56, интересно какая. нет, вряд ли. кислорода в крови мало? нет. Quote Плюс, когда бежишь тело хорошо нагревается. нефть открыл! ты спроси что у них там не расщепляется
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 14:31 | Сообщение # 1630 | Тема: Спорт. Кто каким видом занимается? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| мой вид спорта-программирование! лет 5 назад занимался фехованием, бегаю..нет, ползу каждое утро 9 месяцев в школу
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 14:18 | Сообщение # 1631 | Тема: А вы знаете сколько стоит gcup? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| SilverSword, ты никого не переплюнул. chatroulette оценивают в 1.2 млн $
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 13:19 | Сообщение # 1632 | Тема: Kotor 3: Mislaid in time |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Onerino_hano, третья часть Old Republic выйдет весной 2011 года, называется третья часть Star Wars: The Old Republic , MMORPG , с абоненсткой платой! В некоторых моментах я согласен Sophocles_Tragedies ,но несмотря на неопределенность с проектом я готов помочь. FERAMON, да ты шутник! Спасибо, насмешил. =)
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 13:07 | Сообщение # 1633 | Тема: Почему вредно бегать по утрам? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| QWER56, Vinchensoo, вроде бег по утрам всегда был полезен. Quote Но вот наткнулся в инете, что бегать по утрам вредно. Что утром кровь слишком густая, когда бежишь сердце работает быстрее, и если ежедневно подвергать его такой нагрузке, то в 30 лет жди инфаркта Какой безрукий олигофрен это написал? Кровь загустевает и сворачивается при температуре тела 40! Инфаркт и инсульт в 30 лет будет из-за того, что чел лет в 15 пить и курить начал, был буйным исетроидом и не знал меры в жирной пище, так что, QWER56, бегай на здоровье!
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 12:02 | Сообщение # 1634 | Тема: ВКонтакте - Зло? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| neocrey, Твиттер (Давненько я не ел гамбургеров...) ВКонтакте-это воплощение темной стороны в лице павла дурова и его админов. Даже если ты свою страницу закрытой делаешь, тебе все равно приходит спам и куча всякого го... ой, в смысле зла. Контакт-это вообще аналог facebook, но на фейсбуке такого беспорядка нет.
Сообщение отредактировал darthRevan - Понедельник, 26 Июля 2010, 12:03 |
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 15:47 | Сообщение # 1635 | Тема: Нужен художник для рисования баннера. |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| simtiko, ну я могу нарисовать Добавлено (20.07.2010, 15:47) --------------------------------------------- только ты скажи как он должен выглядеть ( какая надпись и вид) Добавлено (20.07.2010, 15:47) --------------------------------------------- в общих чертах
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 13:01 | Сообщение # 1636 | Тема: Фантастика vs Фэнтези |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| и то и другое, только фантастика больше, а то фэнтези надоело (в этом виноваты mmorpg) Добавлено (20.07.2010, 13:01) --------------------------------------------- nilrem, последняя строчка: Newerwinter NightS
Сообщение отредактировал darthRevan - Вторник, 20 Июля 2010, 13:04 |
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 11:53 | Сообщение # 1637 | Тема: Музыка борется за справедливость! |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| QWER56, беги в австралию, у меня лишний билет остался ! И?..., что-то я тебя не понял, про что ты?
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 14:29 | Сообщение # 1638 | Тема: Кто гадит на GcUp.ru |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| надо написать прогу для отслежки всяких гадов типа wurlon. SlavyanOOs, BOOM, вирусы, спам- это уголовный кодекс, а если это конкурирующий сайт нам такую свинью подкладывает, то его обязаны забанить, а wurlon' у вырубить инет
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 15:16 | Сообщение # 1639 | Тема: Какой жанр из музыки тебе нравиться? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| и металл  Добавлено (18.07.2010, 15:16) --------------------------------------------- jeromkid, ты наверное не понял. Я не слушаю рок с приставками поп, электро и др. в том же духе. Я слушаю пауэр- рок (Nightwish), гот- рок (Marilyn Manson, Otto Dix) и тд
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 15:05 | Сообщение # 1640 | Тема: Какой жанр из музыки тебе нравиться? |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Marilyn Manson это по- твоему поп или электро рок?
|
|
| |
|