Результаты поиска
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:31 | Сообщение # 1561 | Тема: Soul Eater (Пожиратель душ) |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Antooon, ГМ 50 на 50 потому , что я не умею юзать гамак, а если вместо меня кто - то будет собирать игру , а я буду только 1.19 часть делать, это меня не прет.... Добавлено (24.08.2010, 21:31) --------------------------------------------- Antooon, ЗелёныйГоблин, Ivrain, я пойду, а то меня с каллом съедят, завтра продолжим наши дебаты 
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:16 | Сообщение # 1562 | Тема: Soul Eater (Пожиратель душ) |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Antooon, Я завтра проверю гамак на совместимость, если пойдет - добро пожаловать , ну а если нет.. Ну а если у нас будет сцирра или GE, то ты буш художником?
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:13 | Сообщение # 1563 | Тема: Soul Eater (Пожиратель душ) |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, ну ты жжешь)))) Я под столом)) Уже пошел оффтоп, давайте по делу. Гоблин, ты себе видеокарту выверни и ГМ попробуй запустить, потом мне результат скажешь))
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:11 | Сообщение # 1564 | Тема: Soul Eater (Пожиратель душ) |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, да? Ну давай посмотрим что за уроки
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:10 | Сообщение # 1565 | Тема: Soul Eater (Пожиратель душ) |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote В дополнение бы несколько концовок,чтоб не скушно было(например пожелать остаться полуличем biggrin )и квесты за которые будут даваться уникальные награды(как маски,поясы,валенки tongue ). P.S. Еще бы саундтрек хороший Учтено)))) Саундтрек конечно хороший будет, как же без него?Добавлено (24.08.2010, 21:10) ---------------------------------------------
Quote я понял, поэтому и написал, что чуть было не шуганулся smile читаю... читай...
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:08 | Сообщение # 1566 | Тема: Soul Eater (Пожиратель душ) |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Не, не легче. У меня комп и так как помойкаДобавлено (24.08.2010, 21:08) --------------------------------------------- Corteso, стали полуличами, чтобы избежать смерти, а избавиться от проклятия - избавиться от всего Добавлено (24.08.2010, 21:08) --------------------------------------------- притом что полуличи полные нубы в некромантии
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:03 | Сообщение # 1567 | Тема: Soul Eater (Пожиратель душ) |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, сцирра с софтрендером идет? А гамак идет с софтрендером?Добавлено (24.08.2010, 21:03) --------------------------------------------- Ivrain, это не по аниме - фильму.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:02 | Сообщение # 1568 | Тема: Soul Eater (Пожиратель душ) |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Antooon, аси нету! Начала нету. Есть все плановые работы - карта мира, названия локаций, сценарий, сюжет, диздок и другие планировки. Художник? Это хорошо.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 20:55 | Сообщение # 1569 | Тема: Soul Eater (Пожиратель душ) |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Antooon, да? Можем и на ГМ перейти))) Game Editor ведь на гамаке сделан? Antooon, ты тогда будешь делать некоторую часть проекта на ГМ, а я на GE, можно так сделать.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 20:52 | Сообщение # 1570 | Тема: Soul Eater (Пожиратель душ) |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote ДУмаю если и делать то только после создания основной игры Я так и хотел сделать. Как игра выйдет, буду делать обновления для нее
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 20:48 | Сообщение # 1571 | Тема: Soul Eater (Пожиратель душ) |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Antooon, не люблю я ГМ. Скрины выложу на днях. А пока я хотел бы выслушать предложения по поводу геймплея. Чего еще добавить кроме кооператива?
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 20:46 | Сообщение # 1572 | Тема: Soul Eater (Пожиратель душ) |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote кооператив за 1 компом я хочу! это хорошо а мультиплеер стоит делать?
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 20:43 | Сообщение # 1573 | Тема: Soul Eater (Пожиратель душ) |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| скоро. ты мысли давай пиши
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 19:57 | Сообщение # 1574 | Тема: Нужна помощь в выборе конструктора/движка на ПУ |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| но мне нужны именно эти языки, а ассемблер и "удобные и практичные языки" у меня нет времени учить. Добавлено (24.08.2010, 19:57) --------------------------------------------- ezhickovich, GC-Vic, спасибо за внимание и оказанную помощь, тему можно закрывать. Вам по +
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 19:51 | Сообщение # 1575 | Тема: Soul Eater (Пожиратель душ) |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Жанр: 2d Action - RPG Система разработки: ... Разработчик: Собственно я, darthRevan Дата выхода демо-версии пока не определена, а потому проект побудет в разделе "Идеи для разработки" По мере продвижения в разработке игры диздок и некоторые другие составляющие будут корректироваться. Мне хотелось бы узнать ваше мнение по поводу проекта, ваши идеи, дополнения. ЗЫ: Я привык делать все свои проекты сам, но от помощи не откажусь Для тех, у кого не открываются спойлеры: Театр действий игры - великая эльфийская империя Айсинем дикого - предикого средневековья. Однажды одна из провинций империи, населенная орками, собирает огромную армию и начинает методично захватывать земли эльфов, пока совсем не уничтожает лесной народ. В кровопролитной войне выживает ничтожное количество остроухих, которые в отчаянии обращаются к Ритуалу Вечной Ночи. В результате наши четверо героев, эльфы Феленор, Олдан, Тиана и Драласа становятся полуличами. Им вчетвером предстоит найти Подземный Город, в котором они смогут освободиться от проклятия - от платы Теням душами. Большой игровой мир, десятки подземелий и замков, самые разные виды упырей и нежити ,игра под музыку Моцарта, Эдварда Грига , Ричарда Вагнера, Себастьяна Баха и металл пассажей групп Therion, Cannibal Corpse и In Extremo, мрачная атмосфера игры в сочетании с юмором и возможность включить режим совместной игры, чтобы задать врагу жару на пару с товарищем.
Сообщение отредактировал darthRevan - Понедельник, 01 Ноября 2010, 11:12 |
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 18:33 | Сообщение # 1576 | Тема: Отгадай игру. |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, не-а.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 13:47 | Сообщение # 1577 | Тема: 2012 - всякие пророчества |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| вот именно. В 2004 или в 2003 году тоже говорили что на нас упадет метеорит и от Земли ничего не останется, а этот метеорит даже на один световой год к нам не подошел.
Сообщение отредактировал darthRevan - Вторник, 24 Августа 2010, 13:47 |
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 13:43 | Сообщение # 1578 | Тема: 2012 - всякие пророчества |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Пророчество майя о "конце света" неправильно истолковали. Не будет никаких глобальных катаклизмов, метеоритов, 3 мировой. "Конец света" подразумевает под собой переход в новую эру или большие изменения к худшему.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 13:35 | Сообщение # 1579 | Тема: Угадай правду! |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| ничем. следующий взломал hero engine
Сообщение отредактировал darthRevan - Вторник, 24 Августа 2010, 13:35 |
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 12:17 | Сообщение # 1580 | Тема: Угадай правду! |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| нет не скажу следующий скажет CrazyDazeGrot'у ,где найти DLL-библиотеку для создания своего браузера
Сообщение отредактировал darthRevan - Вторник, 24 Августа 2010, 12:17 |
|
| |
|