Добавлено (06.09.2010, 23:20) --------------------------------------------- Бесплатная версия есть, на ней можно склепать хорошую вещь, если руки прямые.
Сабж - Это как несуществующая кнопка "СДЕЛАТЬ ИГРУ" - создаёт анонимную тему "СДЕЛАЙТЕ МНЕ(ЗА МЕНЯ) ИГРУ НА ХАЛЯВУ". Представьте себе такой нонсенс. .xm Шаблон для разработчиков
Ну надо было на чём - то антивирус проверять :). Вот playground спалился, сразу avast 38 троянов на главной странице нашёл. А ведь такой уважаемый ресурс...
Добавлено (06.09.2010, 22:38) --------------------------------------------- Игровой ресурс PG
JeromKid, классно, а я скажу так - это всё равно что сравнивать Луркмор и Абсурдопедию (ИМХО по мне так позор Рунета, а потом ещё думаем, почему Россию иноземцы дебильной страной называют). .xm Шаблон для разработчиков
Серёга-2000, слышал, что попапы PG (playground) заражены троянами? Вот - вот. У кого avast, повезло. Сочувствую людям, регулярно посещающим pg. .xm Шаблон для разработчиков
Эх, 9 класс, государственная итоговая аттестация ГИА. Да ещё и 2 сентября весело было: кто - то накурил в сортире, и пожарная автоматическая тревога сработала на задымление. Как всегда, не разобравшись толком в проблеме, нас выкинули на улицу (у меня была физра, то есть должна была быть). .xm Шаблон для разработчиков
Всё зависит от уровня программиста, какой сложности приложение он в состоянии разработать! Знание языка - это начальный уровень. Я например, могу свободно программировать на языках - Форт, Паскаль, Бэйсик... На работе пишу специализированные управляющие программы для RISC процессоров на ассемблере. Знание бэйсика меня что, так отупило? Выучив бэйсик - вы наполовину (даже больше) выучите Паскаль... Это то-же самое, просто классы переменных в бэйсике не надо объявлять... Хотя если охота, то можно сделать и это!
Да, это так. Криворукий останется на уровне ">Hello,World!<" Бейсик знать необходимо, тем более что никому эти знания не помешают. Зная Basic, легче будет изучать и Pascal, и Assembler. .xm Шаблон для разработчиков