MIKEL922, изобразил из себя умного? Как будто я не знаю. Этот сайт использует движок ucoz и МОДЕРНИЗИРОВАН на нём. Но у ucozа много недостатков и ограничений. Как я уже сказал, 300 рублей в месяц на 1gb.ru и хороший хостинг тебе обеспечен без всяких премиум - аккаунтов. .xm Шаблон для разработчиков
FERAMON, где твой талант? Ты накатал целую главу (44 строки), хотя формально можно было уложиться в меньший размер. Да и рассказ хромает, прямая речь никак не выделена, есть ещё много недочётов, на которые не хотелось бы (да и не нужно, ищи их сам) указывать.
Но уже в последний раз повторяюсь, "если руки не из ***** растут" то можно сделать всё, без всяких услуг хостинга и шаблонов.
Да это и есть зер гуд! Сайт с нуля самый лучший сайт! К примеру city17 делался с нуля и его называют самым лучшим складом модов для халф. По дизайну он выигрывает у всех, да и раскрутка там была без рекламы (до того, как Иоанн Андреев покинул сайт).
Добавлено (09.09.2010, 15:22) --------------------------------------------- Были у Иоанна только два мини баннера: Рамблер топ 100 и liveinternet. Они и по сей день там есть, но люди, которым был продан домен, настоящие ********
Если ты сценарист, то пиши хотя бы грамотно. Ты видел в кино и игроиндустриях хотя бы одного неграмотного сценариста? Я нет. Сначала исправь свои грубейшие ошибки: но темне мение кому нибуть идеяими .xm Шаблон для разработчиков
ПрофЭссор, смотря какой надо. Если русский нфр, то по 7тв (время не помню). Если зарубежные WWE, NXT, AJPW, NJPW, NOAH, CZW (отменная вещь Combat Zone, с кровопролитием и травмами отнюдь не постановочными), то по EuroSport, Safy, Второму американскому каналу (в интернете тоже их показывают). Посети эти два сайта http://uwfi.ucoz.ru/http://www.wrestlingfederation.ru/
Quote (ПрофЭссор)
то поисковик можно за месяц нарисовать с нуля, не говоря уже о соц. сети.
Зато популярности у него будет минимум, да и качество будет хромать. pishy3d, на том же на 1gb.ru за деньги могут сильно раскрутить. А личный опыт и раскрченный сайт - это gcup, разве не видно?
Отличная тема! С удовольствием бы поучавствовал, но времени нет игру делать, а жаль
Quote (Morphey)
Сейчас объёмы уже не те, что в 2000 году, я думаю до 30-50 метров вполне можно делать ограничение. Сделайте хотя бы уже штрафные баллы за превышение размера, но совсем резать - потеряете часть участников.
30-50 метров - это чересчур много. 13 Мб - в самый раз.
Quote (09th)
Блин, даже казуалку я меньше 15 метров не сделаю потому что ядро движка занимает в базе столько... Какой мне смысл переучиваться на другой движок/конструктор только ради того чтобы уменьшить до требуемых 13 метров?
Сделайте простую казуалку на лёгком конструкторе. Чтобы на них работать, переучиваться не надо. .xm Шаблон для разработчиков
Джеки Чан - заводной парень, из любого фильма ужасов сделает комедию. Уилл Смит - один из самых лучших для меня актёров. Сильвестр Сталлоне - в его старых фильмах, сейчас фуфловато. Как он вживался в роль Рокки! Вин Дизель Джет Ли (всегда нёс справедливость в своих фильмах) Эллен Пейдж Дуэйн Джонсон (в "Царе Скорпионов" сыграл отменно)
Вообще у меня (насчитал) 124 любимых актёра, просто рука уже устала писать.
Открываешь свой исходный код (сайта) оперой или другим браузером и редактируешь страницу.
А потом посещаешь данный сайт: http://www.penzev.ru/. Если 10000 в месяц для тебя дорого (а Пензев из фуфло - сайтов мега конфетти делает), то в помощь тебе чудо - поисковик вот. .xm Шаблон для разработчиков
Мне ночью дебильный сон приснился (дебильный с учётом того, что сны мне обычно вообще не снятся) - мне сказали купить арбузы, прихожу на рынок, а там хачики арбузами в футбол играют. Я подумал, что лучше купить в другом месте, пошёл туда, и там та же самая картина. Вообщем, по всему городу мотался, везде арбузами в футбол играли. Пришёл с пустыми руками, мне дали люлей за некупленные арбузы.
Глупость, юкоз наверно один из самых лучших хостингов.
Глупость. Ucoz (по миру) еле тянет на 3, если считать, что в мире 500000 хостов, 200000 из них бесплатны и многие не шаблонники. .xm Шаблон для разработчиков