Результаты поиска
|
|
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 22:07 | Сообщение # 1541 | Тема: Екатеринбургские сервера CS 1.6 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Лучше вы к нам на HL сервер заходите - 190.12.72.60:27050. Когда то я был одним из администраторов этого сервера, но затем попросил убрать себя из списков.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 19:53 | Сообщение # 1542 | Тема: Набор в команду SkripArt по созданию 3D игр на Unity3D и 2D |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Есть пара крупных компаний (не игровых) под этим же названием. Смотрите, как бы до суда не дошло. http://www.avasoft.net/ www.avantes.ru/program/
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 16:45 | Сообщение # 1543 | Тема: Мы не продаем - мы говорим спасибо! |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, проще простого. На этом сайте есть игры, которые вроде как sharы, а в свободном доступе находятся. http://small-games.info/
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 16:32 | Сообщение # 1544 | Тема: Мы не продаем - мы говорим спасибо! |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, ну и кто будет платить за регистрацию на сайте, для того, чтобы скачать игру? Не ищите лопухов. Тогда уж снижайте цену регистрации до 2-3 долларов.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 16:22 | Сообщение # 1545 | Тема: Мы не продаем - мы говорим спасибо! |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) А регистрация на сайте - стоит например 20 баксов... Фактически это продажа. Вообще глупо пытаться заработать деньги на том, что продаёшь бесплатно. O_o
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 16:11 | Сообщение # 1546 | Тема: Мы не продаем - мы говорим спасибо! |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (HerrPotapov) Так для сурса вроде СДК есть, делай что хочешь. Или я неправ? Что СДК Gold, то Сорс - они для модмапмейкерства.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 16:01 | Сообщение # 1547 | Тема: Мы не продаем - мы говорим спасибо! |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (HerrPotapov) NeoAxis А вы на нём игру будете делать? Сами ещё не решили ничего. Сначала сделайте игру, а потом думайте, как на ней заработать.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 15:59 | Сообщение # 1548 | Тема: Мы не продаем - мы говорим спасибо! |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) А владельцы движка разрешают его свободно использовать даже для некоммерческих проектов? Не думаю. +500
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 15:55 | Сообщение # 1549 | Тема: Мы не продаем - мы говорим спасибо! |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (HerrPotapov) Продавать НЕЛЬЗЯ! А кто говорил: Quote (HerrPotapov) Мы нигде не говорим о продаже. Просто человек, сделавший перевод на наш счет >20 евро получит ссылку на скачивание.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 15:53 | Сообщение # 1550 | Тема: Мы не продаем - мы говорим спасибо! |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dark_Falcon) Опять вернулись к тому, с чего начинали. К продаже игры... Shareware особо ничем не отличается от donate. На donate они много не заработают.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 15:37 | Сообщение # 1551 | Тема: Мы не продаем - мы говорим спасибо! |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Не проще ли система shareware? То есть бесплатно раздаются демо версии продукта, а full - платно. Понравилась игра человеку, захотел он полную версию - заплатил. Не понравилась человеку игра или не захотел платить за полную версию - пусть довольствуется демкой. Всё просто, так часто делают независимые разработчики.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 15:33 | Сообщение # 1552 | Тема: Мы не продаем - мы говорим спасибо! |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| HerrPotapov, много на donate не наскребёшь. Ладно зарубежные геймеры, им не лень похвалить игру и труд и дать денюжку за сделанную работу. А вот русские люди любят слово "халява". Просто будут качать, а платить вряд ли. Вы же знаете менталитет нашего народа - гребём то, что плохо лежит.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 13:46 | Сообщение # 1553 | Тема: MC D |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Из русского рэпа мне нравится только одна песня "Моя игра" памяти Алексея Черепанова. Написана со смыслом и душой, что вообще не присуще русскому репу. Сам рэп не люблю, однако у многокритикованного "многоточия" отличные песни.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 13:02 | Сообщение # 1554 | Тема: Название для сайта |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (kukashka) Сайт будет создан в системе uCoz. Плохо Ну например develup.ru ну на крайняк opyat.na.ucoz.ru
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 13:00 | Сообщение # 1555 | Тема: Школа 39dll |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, ёж реальный получился. У меня на опере 10.61 всё нормально.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 12:55 | Сообщение # 1556 | Тема: Ищу ряд книг по GPU, С++, OpenGL, DirectX 9, 3D и т.д. |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (pavel2004228) Ты меньше знаешь нежели чем я, я уверен что тут только пара человек для геймдэва использует кодинг. остальные сидят в конструкторах да еще и жизни учат Это полная ложь. Не надо говорить того, чего НЕ знаете. По таким вопросам или в google, или на gamedev.ru. Там о такой литературе больше знают, сам не раз убеждался.
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Воскресенье, 12 Сентября 2010, 12:55 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 12:51 | Сообщение # 1557 | Тема: Игра про ограбление банков, музеев, и т.д. |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Как заманал этот троллинг... Уже не смешно...
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 17:22 | Сообщение # 1558 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| pishy3d, это ты рекламой своего сайта породил столько флуда. Как говорится, чья бы корова мычала, а твоя б молчала.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 13:44 | Сообщение # 1559 | Тема: Инквизиторы на планете Уузак |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Уходи от этой школоты фапающей на конструкторы А вам чем не угодили конструкторы? Сравнивать конструкторы и движки то - же самое, что литературу и кинематограф. Я вот могу сказать - книги фуфел, даефь кинофку! Так же и вы убоги со своими утвеждениями, которые переходят в холивар. Держите такие мнения при себе.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 13:34 | Сообщение # 1560 | Тема: Наработки игр для пятого конкурса GcUp. |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Исходники и примеры тема для чего? Туда и суйте свои наработки.
|
|
| |