Результаты поиска
|
|
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 23:06 | Сообщение # 1521 | Тема: Меня забанили в игре WarCastle ни за что |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| akvelina, это несоблюдение правил. Вы их читали? Нет? Печально. Смотрите, я читал правила 2 раза от корки до корки. Но замечания у меня всё же есть. Получил я их за дело - за несоблюдение устоев gcup.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 23:02 | Сообщение # 1522 | Тема: Ваши любимые игры |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Half-Life. Лучше игры не было и не будет долго. Это шедевр, который все обязаны знать. То, что перевернуло мир. То, что прославило Valve, то, что содружило между собой миллионы геймеров. Ну а так мне нравится очень много игр (около 600), но HL лучшая из лучших.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 22:59 | Сообщение # 1523 | Тема: Меня забанили в игре WarCastle ни за что |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| akvelina, скажу коротко - вы обратились не по адресу. Люди здесь решают иные проблемы.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 22:43 | Сообщение # 1524 | Тема: Как создавать восьмибитную музыку |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Знания ромхакинга.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 22:36 | Сообщение # 1525 | Тема: Какой у вас любимый фильм-сериал? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Очень, кстати, нравится сериал "Глухарь". Он показывает, до какого первобытного уровня опустилось наше общество. Такое ощущение, что ни у кого из персонажей этого фильма нет двух очень простых и важных качеств: 1. Нет мозгов и как следствие, нет элементарной квалификации, позволяющей им вести дела так, как предписывает это закон. 2. Более важное - нет уважения ни к себе, ни к окружающим гражданам и коллегам. Понятие "честь" не ночевало в этом сериале. Если представитель власти убеждён, что закон, это пустая формальность - бессмысленные каракули на бумажке, которые он не в состоянии понять, да и понимать их ни к чему, все можно решить просто "перетерев с людьми", дав кому надо в морду, то ХАНА "этой стране". Её ждёт полная анархия, власть самых жестоких и сильных. Унижение и уничтожение слабых и гуманных. Ну и массовый выезд умных, разумеется. Так вот, он мне нравится за то, что показывает полную правду того, что сейчас творится в "петровке".
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 22:10 | Сообщение # 1526 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Русские режиссёры - бездари. Актёры тоже. Есть хорошие русские актёры - Панин, Маклаков, Селин, которые душу отдают в картину, а не снимаются тяп-ляп, лишь бы быстрее получить желанные денюшки. И да, в фильмах начала сниматся Собчак. Аут русского кинематографа. И вы ещё фентези собираетесь снимать. Однако есть спасение - делаем хорошие, умные фильмы с опорой на сюжет в The Movies (НЕ шучу), получаем признание, критику и возрождение этой пркрасной игры (я уже написал здесь, что мувис медленно исчезает в игровой безызвестности)
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 21:29 | Сообщение # 1527 | Тема: Угадай правду! |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Не, только полуфабрикат У следующего есть друзья-нигеры.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 21:20 | Сообщение # 1528 | Тема: "Дом престарелых" |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Это из "Мира Фантастики". Хотите, ещё потом выложу.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 17:26 | Сообщение # 1529 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Ну сколько уже можно создавать подобные тупые голосования типа Кто лучше - джет ли или брюс ли? НАДОЕЛИ! Добавлено (20.09.2010, 17:26) --------------------------------------------- Если говорить про мощь, то оба мне по душе. На них я делал игры довольно быстро и без напряга. Повторю поступок ежа, поставлю обоим по галочке.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 15:32 | Сообщение # 1530 | Тема: Как это сделали? Я не верю... |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Это ШЕДЕВР? Да это каждый ну... новичок сможет сделать. Вы недооцениваете возможности 3Drad.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 12:17 | Сообщение # 1531 | Тема: Во что играете сейчас? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| The Legend of Zelda на денди. Не стареющая классика. У меня, кстати, оригинальная японская версия. Также я играю в Batman & Flash (забавная вещь), в разные моды Megaman (Bass Dr.W, Rockman 2000), в сложнейшую игру Castle of Dragon и в Swordmaster.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 11:59 | Сообщение # 1532 | Тема: Угадай правду! |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Йа их йем (шутка) Следующий не любит грибы.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 21:43 | Сообщение # 1533 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) Думаю Йетс исправится и снимет классную картину. Вряд ли. Даже Эд Вуд в режиссёрском плане куда лучше него. Неужели нельзя найти нормального, хорошего режиссёра, который снял уже более 15 картин и имеет большой опыт в фильмах подобного рода?
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 20:13 | Сообщение # 1534 | Тема: Как вы считаете, важна ли для пользователей ЖСап репутация |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) А не стыдно, а? Неа. Сколько раз за ними уже такие формальные "намеки" замечал.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 20:02 | Сообщение # 1535 | Тема: Реалистичность в играх - роскошь или обуза ? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deadly-man) Конечно же под нормальный сюжет и качество картинки. Тогда жди либо трэша или не выхода игры. Нельзя обьединять много полезных вещей, тем самым превращая их в кашу. Насчёт реализма - я люблю в HL1 ходить с 1hp. А ещё лучше с этим 1hp лезть на гаргантюа. Ошибиться ни разу нельзя, иначе труп - а это и есть для меня малая часть реализма.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 14:33 | Сообщение # 1536 | Тема: Название для сайта |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| kukashka, он не троль. Просчто меньше глупых тем нужно создавать.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 14:19 | Сообщение # 1537 | Тема: Как вы считаете, важна ли для пользователей ЖСап репутация |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, полностью согласен. Кол-во постов важно, оно показывает, насколько пользователь прижился к Gcup и настолько активен на нём. Репутация не так важна, т.к её можно "набить".
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 23:33 | Сообщение # 1538 | Тема: Пишу сценарии для игр просто так |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Что это такое? Спикерская речь kukashkи.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 23:27 | Сообщение # 1539 | Тема: Рисунки HollowGame |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| HollowGame, не надо в теме "рисование" устраивать всякий отжЫг. Для чего флейм создан?
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 21:23 | Сообщение # 1540 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Повторяю ещё раз - знания гипертекстовой разметки и PHP позволяют создать шедевр с нуля. И никакие хостинги не будут нужны.
|
|
| |