Результаты поиска
|
|
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 23:06 | Сообщение # 1621 | Тема: Кто умеет готовить? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (NickL4D) Ты меня боишся. Если да то не езжай в ставропольский край у нас сдесь все такие! Запомню на всю жизнь. Quote (JeromKid) итс окей ту би гей омг
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 23:03 | Сообщение # 1622 | Тема: Кто умеет готовить? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (NickL4D) Была просто история когда мне было лет 6. Живенько удалил. Зачем? Лучше бы оставил, другие почитали, посмеялись б.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 23:02 | Сообщение # 1623 | Тема: как найти деньги |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| JeromKid,
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 23:02 | Сообщение # 1624 | Тема: Кто умеет готовить? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Вообще - то я написал это в шутку :o
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 22:56 | Сообщение # 1625 | Тема: как найти деньги |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| doxl, купи буровик, рой буровые скважины, ищи лепреконское золото + плюс строители тебе будут платить + широкая известность (звонки от рассерженных и недовольных граждан)
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 22:53 | Сообщение # 1626 | Тема: Кто умеет готовить? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| NickL4D, так твои разговоры про каннибализм и людоедство правда? Ты ешь людей по ночам? :o
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Понедельник, 30 Августа 2010, 22:54 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 22:39 | Сообщение # 1627 | Тема: Кто умеет готовить? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Правда люблю очень острую пищу... ( оценить то, что я готовлю могут не многие... ) О, я обожаю остренькое Корейская морковка или "ковбойский" соус чили самое то. А сам могу только яичницу или пельмени - их уметь готовить не надо
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 11:25 | Сообщение # 1628 | Тема: Соберу или вступлю в команду. |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Don_Vito, начните с мода. Никаких клонов! Знание cleo - будет вашим главным помощником. Карту делать не надо (а ведь это самое сложное). На i-gta вам помогут, скачайте оттуда файлы моделек, скриптов, они в свободном распостранении, без авторских прав, никто вас гнобить не будет, если вы добавите их в свой мод.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 10:50 | Сообщение # 1629 | Тема: Космос |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) У китайцев самая быстро-развивающаяся экономика на минуточку. Но и население у них большое, этой самой экономики мало, чтобы прокормить страну.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 22:31 | Сообщение # 1630 | Тема: Давайте придумаем свой жанр игр! |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laendel) Какая скудная у нас оказывается фантазия... Это не фантазия скудная, это вы ерундой занимаетесь.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 22:25 | Сообщение # 1631 | Тема: Космос |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) китайцы вон каждый день что - то изобретают Может, ты имел в виду японцев? Китайцы слишком бедная страна, чтобы что - то изобретать. Quote (Пиши грамотнее) что ли у нас в России прогресс в низ катится скоро будем как в Африке бегать и в бубен бить Катится и будет катится. Виной всему жадные чиновники, власть, которая хочет нас погубить и тупая половина населения (55% россиян не снабжены нужным интеллектом). Насчёт Африки - это не течение прогресса, а традиции. Африканцы бедный континент и не могут развиваться без денег.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 19:29 | Сообщение # 1632 | Тема: Оцените мой сайт ссылка в подписи |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| О боже... gg.ru ещё хуже юкоза - тоже куча ограничений, шаблоны фиговые. К тому же реклама там pop-up и насквозь пропитана вируснёй. Советую делать на народе - пусть и не красиво, но качественно и без рекламы. А дизайн должен отъезжать на второй план после качества. Вот списки того, чего я надыбал среди free host: http://www.webservis.ru/ Это не host, но там списки хостов http://guru-host.ru/ http://www.avahost.ru/ http://free.1gb.ru/ http://sweb.ru/ Добавлено (29.08.2010, 19:29) --------------------------------------------- Проффесиональный платный
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 15:08 | Сообщение # 1633 | Тема: Ошибка при загрузке компьютера S Checksum Bad |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| В первом случае сдохла батарейка, менять надо (у меня тоже сдохла, не дойдёт дело до замены) Во втором случае конфликт между оборудованием или перегрев аппаратуры (кулер слабый). Советую сдать плату в техцентр, сам ничего не исправляй.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 14:56 | Сообщение # 1634 | Тема: Каратэ-пацан (2010) |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Стареет Джеки Чан, стареет... закончились его смешные прекрасные фильмы с тонной юмора... пошёл один треш. The Karate Kid как игра мне тоже не очень нравилась... один супер чувак мочит других супер чуваков... тем более что Target: Renegade и Mighty Final Fight в этом плане были лучше на NES.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 14:30 | Сообщение # 1635 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) режиссер Дэвид Йэтс Ждите трэш. 6 часть отвратительна. 1 и 2 части самые лучшие, ведь их снимал самый классный режиссёр Крис Коламбус (если кто не в курсе, Крис и "один дома" снимал). Добавлено (29.08.2010, 14:30) --------------------------------------------- Они бы ещё Уве Болла пригласили в качестве режиссёра, е-моё.
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Воскресенье, 29 Августа 2010, 14:31 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 14:17 | Сообщение # 1636 | Тема: Космос |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, я про сайт.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 14:04 | Сообщение # 1637 | Тема: Космос |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Скептик.нет вообще очень любопытный сайт. Советую занести в закладки и почитать много интересного.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 13:55 | Сообщение # 1638 | Тема: Космос |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) хотя я стобой не соглашусь видел как сделали вешь похожую на воздушный шар поставели в него камеру и запустили и он поднялся ну не в космос но далеко заснял несколько фоток нашей большой земли Но он ТОЧНО до стратосферы не долетал! Стратосфера находится под озоновым слоем, там жарко, шар бы просто спалило! Максимум он поднялся на высоту спасательного вертолёта.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 13:52 | Сообщение # 1639 | Тема: Космос |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Кстати, американцы были на Луне Доказательства
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 13:45 | Сообщение # 1640 | Тема: Космос |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Не полетит. Чтобы взлететь в космос, нужно набрать скорость 8 км\с. Не наберет - сгорит в стратосфере.
|
|
| |