|
Результаты поиска
|
|
|
| beril | Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 19:25 | Сообщение # 1582 | Тема: speedtree |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата halkolivan (  ) Пробовал 5,1,0 и 7,0,7 - с этой версией не сохраняются и не экспортируются проекты. Может там триал версия? Если нет, то у них должна быть тех. поддержка, там ответят на все вопросы
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
Сообщение отредактировал beril - Понедельник, 05 Января 2015, 20:55 |
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 09:10 | Сообщение # 1583 | Тема: Не со всеми коллайдерами |
Сейчас нет на сайте
| Ну тут приходит только на ум только "замораживать" или отключать физику если игрок подошел близко к дереву)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 09:05 | Сообщение # 1584 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата LuckeR (  ) в Blender и экспорту обьектов в Unity3d по экспорту глянь это
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 21:18 | Сообщение # 1585 | Тема: GUI и его масштабирование |
Сейчас нет на сайте
| Я как раз видео снимал на эту тему ссылка
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 14:04 | Сообщение # 1586 | Тема: Как сделать trigger и скример в unity 3d.unity 3d уроки! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата CrazyNinja (  ) адолбали, читал я про это!!!! посмотри мой пост выше, там есть ссылка, которая ведет на официальную документацию по unity....
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 10:50 | Сообщение # 1587 | Тема: Как сделать trigger и скример в unity 3d.unity 3d уроки! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата CrazyNinja (  ) Я вижу это ты не соображаешь, deltaTime 1 секунда!!! deltaTime это не 1 секунда. Это время в секундах, потраченное на завершение последнего фрейма
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 19:13 | Сообщение # 1589 | Тема: Library и Temp системные папки, как уменьшить размер? |
Сейчас нет на сайте
| Главное что бы готовый билд игры не увеличивался в размерах
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 04:40 | Сообщение # 1590 | Тема: HELP! После падения Unity3D пропали сцены |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Daly (  ) Я не хочу чтобы такое в будущем было, ибо это бред Не качай пиратские ассеты, а покупай и все будет ок) Ну и репозитории хрании на битбакете или githube
Сообщение отредактировал beril - Понедельник, 29 Декабря 2014, 04:42 |
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 03:28 | Сообщение # 1591 | Тема: HELP! После падения Unity3D пропали сцены |
Сейчас нет на сайте
| А что за ассет ты такой качал? У каждого ассета в asset store есть тех поддержка, туда лучше и напиши. Р.с если ты хранил копию, в чем проблема?
Сообщение отредактировал beril - Понедельник, 29 Декабря 2014, 03:44 |
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 21:46 | Сообщение # 1592 | Тема: Игровой компьютер за 460$ - убийца игровых приставок |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Serg1971 (  ) beril, вот что значит поколение с руками заточенными под мышку - вам даже лень встать и в магазин сходить! biggrin Пиратки - уже давно ни кто не продаёт, кому надо скачают с торрентов вообще бесплатно! В магазинах продают нормальные, лицензионные диски ПК, с ключами, регистрацией и т.д.тп по 250-350 рублей. Зайдите в любой магазин, в тот же DNS к примеру... Вы удивитесь просто. Согласен, новинки чуть подороже, у нас в магазине Фаркрай 4 на двух ДВД дисках стоит 800 рублей. Ага и с DAEMON Tools в придачу ) Зачем в магазины идти? Зайдите на практически любой интернет магазин и посмотрите там цены (Розетка к примеру ) Цена на диск, просто физически не может быть меньше, чем цена на цифровую версию игры. Но а если вы верите, что покупаете в магазине, где наряду с как бы лицензионными дисками, лежит как бы лицензионный Хоббит 3 снятый на камеру в кинотеатре, тогда стоит задуматься У меня этими дисками пол комнаты забито Цитата Serg1971 (  ) у нас в магазине Фаркрай 4 на двух ДВД дисках стоит 800 рублей. Вряд ли он может столько стоить. Официальная цена на стандартное издание 1299 р. Об этом написано на официальном сайте far cry 4, и такая же цена стоит в магазине 1C. Вывод: ты купил скорей всего пиратку
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 15:25 | Сообщение # 1593 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| в MPC может еще возьмут)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 14:51 | Сообщение # 1594 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата shizofren (  ) А то мне кажется, что подобрали самые худшие моменты игры и взяли не самый красивый уровень. Я немного расстроен такой работой. Наверно начальные локации. Я думаю времени играть не было и делали скрины в начале игры
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 13:36 | Сообщение # 1595 | Тема: Требуются сотрудники для команды Versalactic Fancy |
Сейчас нет на сайте
| Цитата URGINSAN (  ) Я выучил все это ровно настолько, насколько мне это пригодится. И скрипты умею писать (например на том же unity c#), и модели свои делаю далеко не худшего качества. И звук умею делать, редактировать итд. С текстурами работаю в PS. Зачем мне учить язык 5 лет, если я могу многому научиться по видеоурокам, ведь у меня цель не стать суперпроггером, а просто сделать игру, такую какую хочется (в разумных пределах конечно). Стоит только попробовать и втянешься. Я например вообще начинал с карт на cs 1.6, потом мне стало этого мало и так по нарастающей. Так, что можно учиться нескольким вещам сразу. Основы языка можно выучить и за неделю, но что бы понять его, нужны года В том же Unity так же, можно говнокодить, а можно писать "правильно" и использовать паттерны проектирования
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 13:24 | Сообщение # 1596 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Это называется fail ) В игру с первыми скриншотами, я бы не игра бы, со вторыми скриншотами я бы поиграл. Но а по сабжу скрины очень маленькие ты прислал. На сайте же написано, что минимальный размер для торрентов должен быть 1280*720 . При том разного размера, вот и результат
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 12:46 | Сообщение # 1597 | Тема: Игровой компьютер за 460$ - убийца игровых приставок |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Serg1971 (  ) И на физических носителях игры ещё многие покупают, они ещё долго будут актуальны - потому что это ещё дешевле! что за бред ? Если ты покупаешь пиратки в переходах или на рынке по 20 - 40 грн - это не значит, что они лицензионные. Купить ключ в Steam в разы дешевле, чем брать диск за цену от 15 - 20$ (а именно такая приблизительная цена на лицензионные игры на диски на PC)
Сообщение отредактировал beril - Суббота, 27 Декабря 2014, 12:47 |
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:21 | Сообщение # 1598 | Тема: Космическая рыбалка (space-fishing) 2D |
Сейчас нет на сайте
| Цитата dm_aleksey (  ) но нет хорошего художника, Извечная проблема программист не может найти художника, а художник не может найти программиста
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 13:33 | Сообщение # 1599 | Тема: Космическая рыбалка (space-fishing) 2D |
Сейчас нет на сайте
| А где ссылка на саму игру? Мне кажется рисованные фоны больше бы подошли ) Как то не очень видно космическое будущее
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 09:40 | Сообщение # 1600 | Тема: Falco: набираем свободных рекламщиков! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) Второй нашел не плохой Германский форум. Третий Французов окучивает. поделились бы с обществом они
|
|
|
| |