|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 13:35 | Сообщение # 1621 | Тема: Ваша первая консоль! |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Тетрис можно считать за консоль? А так первая - денди, появилась, как только можно было у нас ее достать(концы 90 годы или когда он там появилась). Потом была Sega. Потом некоторое время была Playstation 1 (у друга одолжил)
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
Сообщение отредактировал beril - Понедельник, 22 Декабря 2014, 13:36 |
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 13:31 | Сообщение # 1622 | Тема: [2D] - Game of Heroes |
Сейчас нет на сайте
| Выглядит вкусно. Но описания мало.... И да ссылка не работает..
Сообщение отредактировал beril - Понедельник, 22 Декабря 2014, 13:37 |
|
|
| |
|
|
| beril | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 21:49 | Сообщение # 1625 | Тема: Вопрос на счёт камеры |
Сейчас нет на сайте
| Зачем под бота создавать камеры? Не легче ли просто сделать видимость зрения. И если игрок находится в зоне этой видимости, преследовать игрока?
|
|
|
| |
|
|
|
| beril | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 02:21 | Сообщение # 1629 | Тема: Подскажите RPG игру для PC |
Сейчас нет на сайте
| Если надо открытый мир тогда п попробуй sacred 2 - 3, Fallout 1,2,3, New Vegas South Park The Stick of Truth Dragon Age 1,2,3 Wizardry 8 Kingdoms of Amalur: Reckoning Shadowrun returns Mouth and Blade Two Worlds 2 Dark Souls 1-2
Сообщение отредактировал beril - Воскресенье, 21 Декабря 2014, 02:23 |
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 03:08 | Сообщение # 1630 | Тема: Стартап и место |
Сейчас нет на сайте
| Цитата First (  ) 1 000 000 человек делаешь убийцу ex.ua ?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 20:56 | Сообщение # 1631 | Тема: Как сделать ComboBox в Inspector'е |
Сейчас нет на сайте
| public перечисление(enum)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 21:39 | Сообщение # 1632 | Тема: Нужна локация |
Сейчас нет на сайте
| раз два
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 16:51 | Сообщение # 1633 | Тема: Unity. Editor variables visualization |
Сейчас нет на сайте
| Цитата alexsilent (  ) Хотелось бы узнать весь список этих возможностей, надо бы попробовать погуглить документацию, раз два
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 16:42 | Сообщение # 1634 | Тема: Что вы хотите на Новый год? |
Сейчас нет на сайте
| Хочу найти хорошего художника. И еще хочу Unity 5 Pro )
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 03:36 | Сообщение # 1635 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата LuckeR (  ) А юнити 5 бесплатным то будет? будет.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 18:18 | Сообщение # 1636 | Тема: большая проблема с terrain |
Сейчас нет на сайте
| Цитата leosmad (  ) я все понимаю) но начальство так говорит если что им за это и отвечать! фирма то не моя) ты обьясни начальству, что если на ПК делаете игру то использовать крякнутую версию не так страшно (если не в Steam конечно). А вот в Google Play с этим жестко, Unity мониторит все свои игры и выложить там на пиратской версии не получится, а если и получиться то через некоторое время все равно обнаружится и проблем не оберешься потом.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 17:56 | Сообщение # 1637 | Тема: [Закрыто] Ищу людей в команду |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tyner (  ) На тот проект нужно много денег, так как он должен быть красивым, в этом его задумка
Цитата Проект военной тематики, MMO, RPG, Stealth. Тоесть MMORPG дешевле ? Вы только посчитайте, сколько будет стоить покупка сервера.....
|
|
|
| |
|
|
|