|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:22 | Сообщение # 1601 | Тема: Оперативная память |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата shizofren (  ) VasaGameDev, вот. Это вроде только в Pro версии ?
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 19:32 | Сообщение # 1602 | Тема: Шаблоны проектирования для описания игровой логики |
Сейчас нет на сайте
| Может поможет И это
Сообщение отредактировал beril - Четверг, 25 Декабря 2014, 19:34 |
|
|
| |
|
|
| beril | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 04:03 | Сообщение # 1605 | Тема: Leaderboard сервисы (google play service, Clay.io) |
Сейчас нет на сайте
| Попробуй dreamlo.com или Parse
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 22:59 | Сообщение # 1606 | Тема: Какие игры вы сейчас ждете? |
Сейчас нет на сайте
| Ведьмак 3
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 21:54 | Сообщение # 1607 | Тема: Набор людей в команду Dark Flame Game Studio |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Plov (  ) DarkFlame, А с чем справлялись 2 человека? Придумыванием названия команды? с созданием и администрированием странички в ВК я не понимаю зачем столько людей ?
Сообщение отредактировал beril - Среда, 24 Декабря 2014, 21:56 |
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 15:18 | Сообщение # 1608 | Тема: Вот казалось бы сколько лет уже |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ranger (  ) Это у тебя нужно спросить причем здесь Буш? Цитата Ranger (  ) На таком высоком уровне, говорите? ссылка И то что в скобках, ты толь щас дописал
Сообщение отредактировал beril - Среда, 24 Декабря 2014, 15:19 |
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 15:09 | Сообщение # 1609 | Тема: Вот казалось бы сколько лет уже |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ranger (  ) а это тут причем? А Буш тут причем ? А ссылка, что выше дал тут причем7 А тема которую ты создал, для чего она, как смысл несет?
Сообщение отредактировал beril - Среда, 24 Декабря 2014, 15:10 |
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 15:05 | Сообщение # 1610 | Тема: Вот казалось бы сколько лет уже |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ranger (  ) Только давайте сег без Сабжа Может ты имел ввиду это ?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 14:55 | Сообщение # 1611 | Тема: Вот казалось бы сколько лет уже |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ranger (  ) На таком высоком уровне, говорите? Да Буш конечно кадр еще тот был. Практически тоже самое, что и с Искандерами. Помню видел футболки типа "Искандерам санкции не страшны", наверно тот кто носит эти футболки не знает, что Искандер на 60% состоит из деталей, которые производятся в Украине, Европе и США
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 13:44 | Сообщение # 1612 | Тема: Вот казалось бы сколько лет уже |
Сейчас нет на сайте
| А с чего ты взял, что на втором скрине peregruzka на русском языке? Например с баскского языка - это значит перегрузка )
Сообщение отредактировал beril - Среда, 24 Декабря 2014, 13:46 |
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 13:07 | Сообщение # 1613 | Тема: Как относитесь к падению рубля? |
Сейчас нет на сайте
| Просто доллар самая не стабильная валюта в мире.
Сообщение отредактировал beril - Среда, 24 Декабря 2014, 15:28 |
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 13:01 | Сообщение # 1614 | Тема: Игровой компьютер за 460$ - убийца игровых приставок |
Сейчас нет на сайте
| Цитата DDSys (  ) огда простая игрушка будет стоить 10-15 долларов, а новинка 20-25. Как бы с Steam итак все в $ Цитата DDSys (  ) а новинка 20-25. В Steam и щас такие цены на некоторые топовые игры. К примеру ИЛ 2 Штурмовик с 40% скидкой 35$
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 19:43 | Сообщение # 1615 | Тема: Эффекты для камеры |
Сейчас нет на сайте
| Я не пойму как эффекты для камеры могут улучшить качество графики?Я думаю нужны шейдеры для этого. Если все же для камеры я совету этот пак (за относительно небольшую цену, получаем кучу эффектов) посмотри этот или это
Сообщение отредактировал beril - Вторник, 23 Декабря 2014, 19:54 |
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 16:01 | Сообщение # 1616 | Тема: Витязи: Сказания Древней Руси |
Сейчас нет на сайте
| Цитата ninthpixel (  ) Геймплэй будет как в Героях, за исключением боёвки (о ней позже подробнее) + другая система покупки мобов и их прокачки будет ли управление замком или подобное что то?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 15:52 | Сообщение # 1617 | Тема: Витязи: Сказания Древней Руси |
Сейчас нет на сайте
| Выглядит интересно. Но опять же мало, описания геймплея и т.д
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 13:39 | Сообщение # 1618 | Тема: Unreal Engine 4 |
Сейчас нет на сайте
| Вот нашел неплохие уроки на русском
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 13:25 | Сообщение # 1619 | Тема: помогите выбрать на чем делать игру |
Сейчас нет на сайте
| Цитата jonikster (  ) насчот UI4 в первый раз слышу о таком, погуглю UE4
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 10:16 | Сообщение # 1620 | Тема: помогите выбрать на чем делать игру |
Сейчас нет на сайте
| Цитата jonikster (  ) типа call of duty, gta, mafia 2;
Цитата jonikster (  ) Знаком с основами c++, c#, pascal, python.
выбор не велик. Unity или UE4. Я не знаю как со звуком в UE4, но юнити очень сильно пиарят и гордятся своей звуковой системой в Unity 5. Вот только, что будет в free версии неизвестно
|
|
|
| |