deltaTime не одна секунда, переменные ты не объяснил для чего просто повторяешь их название. Бред какой то ты говоришь. Ты в скриптах совсем не шаришь смысл делать уроки? Берил сбрей усы
deltaTime не одна секунда, переменные ты не объяснил для чего просто повторяешь их название. Бред какой то ты говоришь. Ты в скриптах совсем не шаришь смысл делать уроки?
Я вижу это ты не соображаешь, deltaTime 1 секунда!!!Я старался сделать все без запинок, лишнего текста, и т.п..
CrazyNinja, если на форуме тебя исправляют люди, которые в юнити понимают намного больше тебя - не стоит с ними спорить. Time.deltaTime - время, затраченное на отрисовку одного кадра. Да, если от числа A которое равно 2 начать отнимать deltaTime вот так: void Update (каждый кадр) { A -= Time.deltaTime; } то да, ровно через 1 секунду число A будет равно 1. Но Time.deltaTime не равен одной секунде.
Примерно так, поправьте меня если чуть неверно, но в целом мне кажется я понятно объяснил.
CrazyNinja, если на форуме тебя исправляют люди, которые в юнити понимают намного больше тебя - не стоит с ними спорить. Time.deltaTime - время, затраченное на отрисовку одного кадра. Да, если от числа A которое равно 2 начать отнимать deltaTime вот так: void Update (каждый кадр) { A -= Time.deltaTime; } то да, ровно через 1 секунду число A будет равно 1. Но Time.deltaTime не равен одной секунде.
Примерно так, поправьте меня если чуть неверно, но в целом мне кажется я понятно объяснил.
Вы все все напутали, Я не говорю что иммено Time.deltaTime равна 1, я говорю про сому строку из моего скрипта!!!! А вы все начали говорить про другое!!!
Сообщение отредактировал CrazyNinja - Воскресенье, 04 Января 2015, 12:06
Xoid, кстати да, я тож чтот забыл что Destroy может иметь свой таймер. + Добавлено (04 января 2015, 12:08) --------------------------------------------- CrazyNinja,
омг Цитата CrazyNinja () иммено
Цитата CrazyNinja () сому
Цитата CrazyNinja () Я вижу это ты не соображаешь, deltaTime 1 секунда!!!
Цитата CrazyNinja () Я не говорю что иммено Time.deltaTime равна 1, я говорю про сому строку из моего скрипта!!!!
Строка Timer -= Time.deltaTime Time.deltaTime не отнимает одну секунду и этим всё сказано.