|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 15:58 | Сообщение # 1541 | Тема: Шейдер песка как в Journey, есть идеи? |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Я бы автору посоветовал бы почитать книги по созданию шейдеров в Unity(их очень много), так же придостаточно обучающих видео по шейдерам.
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 20:52 | Сообщение # 1542 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| И вправду гонки захватили falcoware Р.с новая реклама перед игрой хорошо работает)
Сообщение отредактировал beril - Вторник, 20 Января 2015, 20:53 |
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 12:45 | Сообщение # 1543 | Тема: Сценарист ищет серьёзный и адекватный проект! |
Сейчас нет на сайте
| Вы нашли друг друга)
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 21:27 | Сообщение # 1545 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kardy (  ) allods, сбрасывают соответствующие параметры на нулевые Нажми на шестеренку в правом верхнем углу. Там есть команды Reset, Reset position и т.д
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 15 Января 2015, 18:03 | Сообщение # 1546 | Тема: Посоветуйте движок для сайта |
Сейчас нет на сайте
| Спс, тему можно закрыть Я остановился на Joomla
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 14 Января 2015, 22:20 | Сообщение # 1547 | Тема: Посоветуйте движок для сайта |
Сейчас нет на сайте
| В общем появилась идея создания сайта на котором будут храниться разные файлы для разработки игр(модели текстуры и т.д) Дизайн будет простым, нужен движок для сайта с простым набором функций, в основном нужна возможность удобно редактировать материалы и что бы можно было задать разметку или оформление этих материалов и тем, не копаясь в тоннах исходного кода (лучше вообще, что бы можно было написать разметку с нуля) Паод разметкой я имею ввиду внешний вид страниц. Покаместь мой выбор пал на Joomla, возможно вы посоветуете, что нибудь другое. Буду благодарен
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 14 Января 2015, 21:51 | Сообщение # 1548 | Тема: Хочу стать инди-девелопером - какую платформу, ОС выбрать? |
Сейчас нет на сайте
| Ну так я же и написал, что бы он изучал ЯП, под конкретный движок который выберет. Р.с автор кстати можешь попробывать Godot Engine, очень мощный и преспективный конструктор/движок
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 14 Января 2015, 20:44 | Сообщение # 1549 | Тема: Хочу стать инди-девелопером - какую платформу, ОС выбрать? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Эргалон (  ) beril, А ActionScript уже не яп?) А при чем тут ActionScript до конструкторов ?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 14 Января 2015, 19:04 | Сообщение # 1550 | Тема: Несколько вопросов на тему UE4 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата wmask (  ) вижок импортирует FBX. Можно качать любые бесплатные модели из интернета, конвертировать их в FBX и использовать в игре. Например, отсюда: http://www.turbosquid.com/ Также в списке доступных загрузок в лаунчере есть хорошие модели с анимациями в MixamoAnimationPack. Можно так же модели брать из asset store (unity)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 14 Января 2015, 17:58 | Сообщение # 1551 | Тема: Хочу стать инди-девелопером - какую платформу, ОС выбрать? |
Сейчас нет на сайте
| Прислушайся к советам выше, не бери конструкторы. Потрать время и деньги на обучения какому то ЯП
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 14 Января 2015, 17:47 | Сообщение # 1552 | Тема: Подскажите открытый 3D движок |
Сейчас нет на сайте
| Цитата robbyk (  ) Unreal Engine есть скрипт-язык для продвинутых чайников ??? C++ и визуальное программирование. C# тоже вводят. Смысл брать 3 версию, если 4 опережает по всем параметрам
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Среда, 14 Января 2015, 02:40 | Сообщение # 1554 | Тема: Вопрос по Unity 3d 4.6.1 |
Сейчас нет на сайте
| Ну "внешний" террейн это я так понимаю 3д моделе) Так и импортируй ее как 3д модель (просто перетащи). Или так не пойдет?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 14 Января 2015, 02:08 | Сообщение # 1555 | Тема: aGengine Delta [Бесплатный конструктор игр] |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vicka (  ) cnstntn, кстати отличная идея) конструктор с мощностью юньки и простоте освоения конструкта Это не ново, такое уже есть playMaker и подобные плагины. Я вообще не понимаю смысла разработки конструктора на базе другого конструктора
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 14 Января 2015, 01:59 | Сообщение # 1556 | Тема: Хочу стать инди-девелопером - какую платформу, ОС выбрать? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT (  ) плюс там лицензия вроде $ 1000 в год стоит для разработчика 99$ стоит Стоимость рекламы 1 цент — за показ, 2 доллара — за клик. Разработчик получает 60 процентов от вырученной суммы. Про разработку под IOS почитай тут Ну а по сабжу 1) мобильные плаформы 2) Android, IOS 3) Unity Цитата Milfy (  ) unity 3d т Unity же, а не Unity3d )
Сообщение отредактировал beril - Среда, 14 Января 2015, 02:02 |
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 03:19 | Сообщение # 1557 | Тема: Сreation Еngine подойдет ли? |
Сейчас нет на сайте
| Это проприетарный движок. Скорей всего там C++ Бери Unreal Engine 4 или Unity )
Сообщение отредактировал beril - Понедельник, 12 Января 2015, 03:21 |
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 23:52 | Сообщение # 1558 | Тема: Трудности перевода скрипта from JS to C# - Unity, Unity3D |
Сейчас нет на сайте
| Вот если что онлайн переводчик js -> C#
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 23:27 | Сообщение # 1559 | Тема: Софт для рисования текстур |
Сейчас нет на сайте
| ну прога не так уж и много стоит 100$ щас тем более скидки. А так из бесплатнх аналогов только блендер
|
|
|
| |
|