Воскресенье, 23 Ноября 2025, 12:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
berilДата: Среда, 28 Января 2015, 18:49 | Сообщение # 1521 | Тема: Модель смещается по оси при проигрывании анимации
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
У меня был пустой обьект и к нему была дочерним модель персонажа с анимациями. На этом пустом обьекте были все скрипты и управление + character Controller и при проигрывании модель персонажа смещалась относительно этого родительского обьекта. Я просто удалил этот родительский обьект и всю логику и управление перенес на саму модель персонажа ну и поигрался с настройками анимации, что бы не смещалась по оси biggrin

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)

Сообщение отредактировал beril - Среда, 28 Января 2015, 18:52
berilДата: Среда, 28 Января 2015, 02:24 | Сообщение # 1522 | Тема: Какой размер видео на Youtube?
Сейчас нет на сайте
Цитата alexsilent ()
с 720 пикселей

будет 1280×720
это стандарты:
480р - 640x480
1080 - Full HD (1920×1080)

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 27 Января 2015, 18:29 | Сообщение # 1523 | Тема: [2D] Taiga Survival [Survival / RPG]
Сейчас нет на сайте
Думаю на главную нужно эту новость отправить. Уже отправил админам запрос, думаю опубликуют. Удачи с сборами

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 27 Января 2015, 17:20 | Сообщение # 1524 | Тема: [3D] - Perfect World(Сервер)
Сейчас нет на сайте
Цитата PrimeTimeWorld ()
Это да, в свое время она была шикарной, правда скатываться начала через год-два.

Ну так это же понятно - mail.ru ведь издатель biggrin

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 27 Января 2015, 16:57 | Сообщение # 1525 | Тема: [3D] - Perfect World(Сервер)
Сейчас нет на сайте
В свое время была популярная игра smile

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Понедельник, 26 Января 2015, 16:45 | Сообщение # 1526 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
А я люблю обмазываться не свежими ассетами и таскать их мышкой. Каждый день я хожу по ассет стору с черным винтом для ассетов и собераю в него все ассеты которые вижу. На два полных винта целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду к компьютеру, включаю юнити...ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И таскаю ассеты мышкой, представляя, что меня поглотил единый организм юнити. Мне вообще кажется, что ассеты, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не удаляйте их в корзину, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их.... А вчера за компьютером, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в ассеты, рыбы, водоросли, медузы, все из ассетов, даже небо
biggrin

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)

Сообщение отредактировал beril - Понедельник, 26 Января 2015, 16:45
berilДата: Воскресенье, 25 Января 2015, 22:18 | Сообщение # 1527 | Тема: Witcher Online
Сейчас нет на сайте
Когда то я тоже хотел создать mmorpg, но потом я прострелил себе ногу. Советую автору тоже, с неба на земли спускает моментально cool

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Суббота, 24 Января 2015, 22:22 | Сообщение # 1528 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
предлагаю новый домен для сайта free-racinggames.com biggrin
Р .c. наконец то я в топ вернулся

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)

Сообщение отредактировал beril - Суббота, 24 Января 2015, 22:23
berilДата: Суббота, 24 Января 2015, 15:09 | Сообщение # 1529 | Тема: Отключается centerOfMass при использовании SetActive
Сейчас нет на сайте
А можно весь кусок кода с переменными? Мне кажется, что centrOfMass (rigidbody.centerOfMass = MassCentr.localPosition; ) ты задаешь в Start

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)

Сообщение отредактировал beril - Суббота, 24 Января 2015, 15:18
berilДата: Пятница, 23 Января 2015, 21:57 | Сообщение # 1530 | Тема: Unity 5 и 4.6: Озвученные переводы C#, проекты, редактор
Сейчас нет на сайте
Ну может и так. никогда субтитрами не пользовался, а тут включил и смотрю на русском показало, подумал раз справку и сайт переводят, то и за субтитры взялись biggrin На перевод не смотрел, сразу выключил....

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)

Сообщение отредактировал beril - Пятница, 23 Января 2015, 22:00
berilДата: Пятница, 23 Января 2015, 21:22 | Сообщение # 1531 | Тема: Мои видео уроки по Blender 3D
Сейчас нет на сайте
Без микрофона гг wink
А в общем видео познавательное.

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)

Сообщение отредактировал beril - Пятница, 23 Января 2015, 21:23
berilДата: Пятница, 23 Января 2015, 19:11 | Сообщение # 1532 | Тема: OWSP
Сейчас нет на сайте
Идея с подкастами классная. smile

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Пятница, 23 Января 2015, 18:58 | Сообщение # 1533 | Тема: Unity 5 и 4.6: Озвученные переводы C#, проекты, редактор
Сейчас нет на сайте
Цитата zionn ()
Посмотрел ваши уроки, был приятно удивлен узконаправленностью изучаемых тем (не заливаете попсу) Успехов!

Спасибо, я как раз щас занялся свои каналом, переснимаю все уроки заново в нормальном качестве smile

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Пятница, 23 Января 2015, 18:36 | Сообщение # 1534 | Тема: Unity 5 и 4.6: Озвученные переводы C#, проекты, редактор
Сейчас нет на сайте
Цитата PATCH1 ()
ссылку на эти субтитры) ато я прост в шоке от вашей фразы.

Там даже вроде Live training тоже с субтитрами

Цитата zionn ()
Кроме того если вы изучали уроки по субтитрам, то это как минимум неудобно))))

Если бы... тогда еще субтитров не было) я не в коем случае не хотел обидеть автора. Просто мне кажется легче записывать уроки с субтитров, а не переводить с английского языка

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)

Сообщение отредактировал beril - Пятница, 23 Января 2015, 18:38
berilДата: Пятница, 23 Января 2015, 13:41 | Сообщение # 1535 | Тема: Модель смещается по оси при проигрывании анимации
Сейчас нет на сайте
Да мне не надо ее смещать. при включеном Bake into pose тоже смещается.

В общем все оказалось просто) проблема решилась

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)

Сообщение отредактировал beril - Пятница, 23 Января 2015, 14:15
berilДата: Пятница, 23 Января 2015, 12:49 | Сообщение # 1536 | Тема: Unity 5 и 4.6: Озвученные переводы C#, проекты, редактор
Сейчас нет на сайте
Как бы хорошо, но у уроков от Unity есть русские субтитры smile

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Пятница, 23 Января 2015, 12:34 | Сообщение # 1537 | Тема: Модель смещается по оси при проигрывании анимации
Сейчас нет на сайте
В общем при проигрывании анимации модель смещается по одной из осей. В настройках анимации я изменять настройки, НО не указывается значение смещения, всегда все по нолям. Хотя при изменении Offset визуально видно, что чем больше значение, тем больше смещение, но так где должно показываться величина смещение по осям всегда ноли. Сталкивался кто с этим ?

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)

Сообщение отредактировал beril - Пятница, 23 Января 2015, 12:35
berilДата: Четверг, 22 Января 2015, 23:12 | Сообщение # 1538 | Тема: Ищем разработчиков игр на html5, Unity
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
Milfy, да это еще что...Тут пытаемся издать игру на невософте. Столько бюрокартии я в своей жизни не видел! wacko
И получим в лучшем случае копейки... surprised

что да то да ) я уже несколько дней жду почтальона с контрактом biggrin

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Четверг, 22 Января 2015, 21:14 | Сообщение # 1539 | Тема: [3D] Space Station 14-1.
Сейчас нет на сайте
Выглядит круто cool

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Четверг, 22 Января 2015, 18:12 | Сообщение # 1540 | Тема: Ищем разработчиков игр на html5, Unity
Сейчас нет на сайте
Цитата BoomeranGO ()
html5 и Unity

Unity Web Player ?

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг