|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 19:58 | Сообщение # 1481 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Часом не на FGL Потому, что мало кто игры на unity берет
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 19:38 | Сообщение # 1482 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| А где вы их продаете? где посмотреть можно?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 18:43 | Сообщение # 1483 | Тема: Ищу аним пак |
Сейчас нет на сайте
| ищи тута) а потом ищи наторрентах эти паки, если денег нету или бесплатные не устраивают
Сообщение отредактировал beril - Воскресенье, 15 Февраля 2015, 18:43 |
|
|
| |
|
| beril | Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 14:08 | Сообщение # 1485 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vip_and_Rip (  ) Да нет, дело не в этом... Посмотри на какой обьект заносится ссылка в Tob(может у тебя на сцене несколько обьектов с именем "Atar") попробуй по тегу найти обьект GameObject.FindWithTag
Сообщение отредактировал beril - Суббота, 14 Февраля 2015, 14:09 |
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 13:08 | Сообщение # 1486 | Тема: Соц. опрос про текстовые игры |
Сейчас нет на сайте
| Нашел интересный сайт с подобными играми (тык кому интересно), очень увлекся в последнее время
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 20:29 | Сообщение # 1487 | Тема: GameObject и int связать |
Сейчас нет на сайте
| Id обьекта не устраивает? или GetHashCode. Хотя я может не понял суть вопроса)
Сообщение отредактировал beril - Четверг, 12 Февраля 2015, 20:31 |
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 20:25 | Сообщение # 1488 | Тема: Прорисовка |
Сейчас нет на сайте
| Fog ?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 14:15 | Сообщение # 1489 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| я наверно чето не понял или не до конца видео досмотрел, но там вроде бы обычное пользовательское окно (Editor Window)
Сообщение отредактировал beril - Четверг, 12 Февраля 2015, 14:15 |
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 12:07 | Сообщение # 1490 | Тема: Помощь опытных C# программистов начинающим |
Сейчас нет на сайте
| Если так надо задачки. Зайди сюда, здесь множество консольных задач и тестов + ответы есть
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 15:37 | Сообщение # 1491 | Тема: C# и NLua - добавление классов |
Сейчас нет на сайте
| это не оно?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 22:11 | Сообщение # 1492 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| не то я ошибся)
Сообщение отредактировал beril - Вторник, 10 Февраля 2015, 22:14 |
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 12:05 | Сообщение # 1493 | Тема: Уроки по ХNA |
Сейчас нет на сайте
| Бенджамин Ницчке - Создание приложений на XNA С.Г. Горнаков - Программирование игр под Windows в XNA Game Studio Express Изучаем XNA 4.0
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 10:41 | Сообщение # 1494 | Тема: Ваше мнение - лучшая программа для Real-time БЕЗ РЕНДЕРА |
Сейчас нет на сайте
| Бери ue4 там графика "из коробки". Все красиво само по себе уже, практически ничего настраивать не надо)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 08:41 | Сообщение # 1495 | Тема: Ваше мнение - лучшая программа для Real-time БЕЗ РЕНДЕРА |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Barbatos (  ) Но с другой стороны в unity есть дофига анимаций бесплатных. Эти анимации можно портировать и в ue4
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 13:59 | Сообщение # 1496 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата choopie (  ) Если кому-то нужен скрипт для click-to-move движения: Я бы многое поменял бы в скрипт)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 03:05 | Сообщение # 1497 | Тема: Cat Clicker |
Сейчас нет на сайте
| Цитата denisolenison (  ) как можно больше душ! кошачих душ? Даже на скринах видно, что текст вылазить за пределы интерфейса
Сообщение отредактировал beril - Понедельник, 09 Февраля 2015, 03:06 |
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 11:26 | Сообщение # 1498 | Тема: ШЕЙДЕРЫ И ЭФФЕКТЫ В UNITY. КНИГА РЕЦЕПТОВ - Кенни Ламмерс |
Сейчас нет на сайте
| Ее же вроде нету в цифровом виде
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 05:03 | Сообщение # 1500 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата scorp2007 (  ) В системе 2 или 3 человека зарабатывает больше 100 долларов, это ты называешь деньгами? Больше только у алавар. Для такого типа распространения игр это хорошо.
|
|
|
| |