|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 04:08 | Сообщение # 1501 | Тема: Как проверить удалён ли объект? |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| ZahvatObject = null;
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 01:32 | Сообщение # 1502 | Тема: Нахождение пар одинаковых чисел |
Сейчас нет на сайте
| Цитата QNicolya (  ) Если ты хочешь узнать результат исследования - отпишись об этом мне на почту, и я расскажу о результатах как только они будут. Я подозреваю у меня не большой результат) 4 правильных ответа на "Трудном"
Данный отправил, но я не пойму, как подобный тест может, что то кроме внимательности проверить. И да лучше бы было, что бы результаты сами в конце записывались в какую то базу данных, а не отправлять вручную, поэтому и фидбек маленький потому, что влом отправлять файл почтой
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 00:19 | Сообщение # 1503 | Тема: Нахождение пар одинаковых чисел |
Сейчас нет на сайте
| И как узнать свою реакцию и т.д, каковы должны быть результаты?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 23:07 | Сообщение # 1504 | Тема: А куда Вы сохраняйте свои проекты?) |
Сейчас нет на сайте
| bitbucket
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 18:55 | Сообщение # 1505 | Тема: как удалить лист элемент по индексу, тип GameObject |
Сейчас нет на сайте
| Цитата 88mml72 (  ) проблема решается если выставить удаление из массива за тельные скобки foreach Ты сам ответил на вопрос. В цикле foreach нельзя изменять значение элемента коллекции, а так же добавлять и удалять элементы
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 02:09 | Сообщение # 1507 | Тема: Steamcraft (3D онлайн шутер) |
Сейчас нет на сайте
| Цитата SneakBug8 (  ) Вы исходники нарыли где-то или сами все точь в точь сделали? А разве Robocraft на unity ?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 00:15 | Сообщение # 1508 | Тема: Изменение меша в realtime |
Сейчас нет на сайте
| ты этот исходник нашел в интернете?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 20:31 | Сообщение # 1509 | Тема: Legends and Tale |
Сейчас нет на сайте
| Проголосовал. Выглядит хорошо, но тема (на сайте) оформлена ужасно
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 18:26 | Сообщение # 1511 | Тема: Как вывести текст многострочный |
Сейчас нет на сайте
| Атрибут [Multiline] над переменной string или метасимвол \n
Сообщение отредактировал beril - Понедельник, 02 Февраля 2015, 18:26 |
|
|
| |
|
|
| beril | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 23:53 | Сообщение # 1514 | Тема: На вкус и цвет... Направления в жанре "фэнтези". |
Сейчас нет на сайте
| RPG
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 30 Января 2015, 06:59 | Сообщение # 1515 | Тема: Unity3D Может стать полностью платной.... |
Сейчас нет на сайте
| Ты что это спецом некропостишь, во всех темах?*
Сообщение отредактировал beril - Пятница, 30 Января 2015, 06:59 |
|
|
| |
|
|
| beril | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 23:14 | Сообщение # 1518 | Тема: быстрый риг |
Сейчас нет на сайте
| Mixamo
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 28 Января 2015, 23:23 | Сообщение # 1519 | Тема: Game Jolt – сервис для ваших игр! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) beril, нет дрочить свою страницу с игрой на джолте за копейки это смешно! А взял раскидал по торрентам и попиваешь Соке! wink Здесь дело не в заработке, а в продвижении игры. Маркетинг как бы)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 28 Января 2015, 21:23 | Сообщение # 1520 | Тема: Game Jolt – сервис для ваших игр! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Smirn (  ) Gnomov, лично мне и на Falco не плохо), несмотря на то что Game Joit лучше. Ну ты сравнил ) Falcoware это грубо говоря сайт с играми, Game Jolt - это уже больше на портал с элементами социальной сети похоже или что то в этом роде. Там онлайн больше, чем на IndieDB
Сообщение отредактировал beril - Среда, 28 Января 2015, 21:24 |
|
|
| |